CHEF VINEET BHATIA  @mohotels Adding passion to Indian Cuisine Vineet Bhatia is widely regarded as the “ face “ of modern progressive Indian cuisine. He created history in 2001 by being the first Indian Chef -Patron to get the coveted Michelin star for his restaurant and yet again in 2009, as being the only Indian chef to have the coveted star for each of his restaurant in London and Geneva. In a consultative capacity Vineet overlooks the in-flight food at Qatar Airways and at his…

Sitting down with Michelin Star Chef Vineet Bhatia is like catching up with an old friend. Despite his stellar portfolio of restaurants around the globe, Chef Vineet remains humble, grounded and refreshingly simple in his approach to cooking.

CHEF PHILIPPE CHEVRIER @dchateauvieux  Philippe Chevrier est né le 17 décembre 1960 à Genève. Il est le cadet de la lignée de 3 frères. Il grandit à Aïre dans la commune de Vernier (GE) où il y accomplit toute sa scolarité obligatoire.  Il fit ensuite son apprentissage de cuisinier  à l’hôtel Beau Rivage à Genève où il obtint également sa 1ère place de sous-chef à l’âge de 22 ans. Il accéda au poste de chef de cuisine à l’âge de 24 ans et enfin il devint son propre patron, avec le Domaine de…

CHEF PHILIPPE CHEVRIER @dchateauvieux Philippe Chevrier est né le 17 décembre 1960 à Genève. Il est le cadet de la lignée de 3 frères. Il grandit à Aïre dans la commune de Vernier (GE) où il y accomplit toute sa scolarité obligatoire. Il fit ensuite son apprentissage de cuisinier à l’hôtel Beau Rivage à Genève où il obtint également sa 1ère place de sous-chef à l’âge de 22 ans. Il accéda au poste de chef de cuisine à l’âge de 24 ans et enfin il devint son propre patron, avec le Domaine de…

Ben, ou "Le Petit Prince" pour les intimes, est un amoureux de la gastronomie qui a fait ses armes dans des établissements prestigieux tels que le Noma *** à Copenhague ou le domaine de Châteauvieux** à Genève. Véritable passionné de cuisine, il se fait pionnier de la bistronomie en fondant le restaurant et service traiteur Gourmet Brothers à Vésenaz - pendant ses études à l’EHL, rien que ça ! - avant de se lancer dans l'aventure HomeGourmet avec son vieux copain Vincent....

Ben, ou "Le Petit Prince" pour les intimes, est un amoureux de la gastronomie qui a fait ses armes dans des établissements prestigieux tels que le Noma *** à Copenhague ou le domaine de Châteauvieux** à Genève. Véritable passionné de cuisine, il se fait pionnier de la bistronomie en fondant le restaurant et service traiteur Gourmet Brothers à Vésenaz - pendant ses études à l’EHL, rien que ça ! - avant de se lancer dans l'aventure HomeGourmet avec son vieux copain Vincent....

Restaurant Le Grill Geneva. Reservation, menu - Lunch Geneva

Restaurant Le Grill Geneva. Reservation, menu - Lunch Geneva

CHEF DIDIER TARAUD La Cantine Des Commerçants is the domain of Didier Taraud, who already had a solid career when he opened his restaurant. His early training was with his mentors, starred chefs in Switzerland and around Europe. A true globetrotting chef, an indefatigable culinary explorer, he travels the continents, on land and on sea, and visits the best hotels, all to perfect his gastronomic identity, forever seeking the perfect flavors. He starts with...

CHEF DIDIER TARAUD La Cantine Des Commerçants is the domain of Didier Taraud, who already had a solid career when he opened his restaurant. His early training was with his mentors, starred chefs in Switzerland and around Europe. A true globetrotting chef, an indefatigable culinary explorer, he travels the continents, on land and on sea, and visits the best hotels, all to perfect his gastronomic identity, forever seeking the perfect flavors. He starts with...

CHEF PHILIPPE BOURREL @lerichemond Le #chef  du Jardin, a été formé par le chef triplement étoilé Alain Ducasse. Il offre une cuisine française simple et moderne, très colorée et créative. #philippebourrel   Le Richemond, GenevaWe are so proud to announce that our restaurant, Le Jardin, is rewarded 16/20 points from the Gault&Millau guide. Congratulations to our Chef, Philippe Bourrel and his amazing team   Nous sommes fiers de vous annoncer que notre restaurant, Le Jardin, a été récompensé…

CHEF PHILIPPE BOURREL @lerichemond Le #chef du Jardin, a été formé par le chef triplement étoilé Alain Ducasse. Il offre une cuisine française simple et moderne, très colorée et créative. #philippebourrel Le Richemond, GenevaWe are so proud to announce that our restaurant, Le Jardin, is rewarded 16/20 points from the Gault&Millau guide. Congratulations to our Chef, Philippe Bourrel and his amazing team Nous sommes fiers de vous annoncer que notre restaurant, Le Jardin, a été récompensé…

CHEF MICHEL ROTH @presidentwilson   September 1, 2012 Michel Roth is the Hotel President Wilson’s kitchens Culinary Advisor and Executive Chef. He is in charge of the Bayview Restaurant, the Umami, the Arabesque, the Glow Bar and the Pool Bar, as well as Room Service, Banqueting and Catering Service.  A native of Moselle, Michel Roth is one of France’s top award-winning Chefs. Trained at Alsace’s finest restaurants, he also has a considerable experience of luxury hotel cuisine.   Having…

CHEF MICHEL ROTH @presidentwilson September 1, 2012 Michel Roth is the Hotel President Wilson’s kitchens Culinary Advisor and Executive Chef. He is in charge of the Bayview Restaurant, the Umami, the Arabesque, the Glow Bar and the Pool Bar, as well as Room Service, Banqueting and Catering Service. A native of Moselle, Michel Roth is one of France’s top award-winning Chefs. Trained at Alsace’s finest restaurants, he also has a considerable experience of luxury hotel cuisine. Having…

CHEF FRANCESCO GASBARRO @labottegacucina  La passion pour la cuisine naît dès l’adolescence et Francesco commence très tôt à travailler dans divers restaurants florentins. Après ces premières expériences, il décide d’ouvrir son propre restaurant dans le quartier résidentiel de Campo di Marte à Florence. Sa proposition culinaire se fonde sur des plats de la tradition italienne et toscane revisités avec modernité. Une grande passion pour l’expérimentation et le mélange d’ingrédients de…

CHEF FRANCESCO GASBARRO @labottegacucina La passion pour la cuisine naît dès l’adolescence et Francesco commence très tôt à travailler dans divers restaurants florentins. Après ces premières expériences, il décide d’ouvrir son propre restaurant dans le quartier résidentiel de Campo di Marte à Florence. Sa proposition culinaire se fonde sur des plats de la tradition italienne et toscane revisités avec modernité. Une grande passion pour l’expérimentation et le mélange d’ingrédients de…

CHEF  PAULO AIRAUDO @labottegacucina   Paulo, argentin de naissance mais d’une famille aux origines italiennes, a travaillé dans différentes parties du monde : du Mexique au Pérou en passant par sa patrie et divers pays européens. En Europe, il a eu l’opportunité de travailler dans les meilleurs restaurants de nombreuses capitales avec la passion et le professionnalisme qui lui ont toujours permis de se distimguer. Entreprenant et plein d’initiatives, Paulo aime expérimenter de nouvelles…

CHEF PAULO AIRAUDO @labottegacucina Paulo, argentin de naissance mais d’une famille aux origines italiennes, a travaillé dans différentes parties du monde : du Mexique au Pérou en passant par sa patrie et divers pays européens. En Europe, il a eu l’opportunité de travailler dans les meilleurs restaurants de nombreuses capitales avec la passion et le professionnalisme qui lui ont toujours permis de se distimguer. Entreprenant et plein d’initiatives, Paulo aime expérimenter de nouvelles…

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