Migusto

Collection by Alex • Last updated 3 weeks ago

100 
Pins
Getränke
Beilagen
Dessert
Menue
Suppen
Brot
Vorspeisen
Salate

Getränke

Die Wiener mögen ihn am liebsten so, und auch bei uns findet der Dessertklassiker in hochprozentiger Form immer mehr Anhänger. Gerührt, nicht geschüttelt, wohlbemerkt.

Gerührter Eiskaffee

Die Wiener mögen ihn am liebsten so, und auch bei uns findet der Dessertklassiker in hochprozentiger Form immer mehr Anhänger. Gerührt, nicht geschüttelt, wohlbemerkt.

Heisse weisse Schokolade | Migusto

Heisse weisse Schokolade

Heisse weisse Schokolade | Migusto

Caffè freddo mit Amaretto und Rahm | Migusto

Rezepte

Caffè freddo mit Amaretto und Rahm | Migusto

Heisse Schokolade mit Rum | Migusto

Heisse Schokolade mit Rum

Heisse Schokolade mit Rum | Migusto

Alpkräutertee | Migusto

Rezepte

Alpkräutertee | Migusto

Früchtebowle | Migusto

Früchtebowle

Früchtebowle | Migusto

Beilagen

Pak-Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Knoblauch, Peperoncini, Sojasauce und süss-saure Sauce geben dem rührgbratenen Pak-Choi Pfiff.

Rührgebratener Pak-Choi

Pak-Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Knoblauch, Peperoncini, Sojasauce und süss-saure Sauce geben dem rührgbratenen Pak-Choi Pfiff.

Ratatouillegemüse mit Tomaten-Aioli. Ein Aioli aus Tomaten, Knoblauch, Kartoffeln und Olivenöl gibt gebratenem Gemüse – Zucchetti, Kürbis, Zwiebeln, Peperoni, Tomaten – besondere Würze.

Ratatouillegemüse mit Tomaten-Aioli

Ratatouillegemüse mit Tomaten-Aioli. Ein Aioli aus Tomaten, Knoblauch, Kartoffeln und Olivenöl gibt gebratenem Gemüse – Zucchetti, Kürbis, Zwiebeln, Peperoni, Tomaten – besondere Würze.

Ofenkartoffeln | Migusto

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln | Migusto

Risottotätschli mit Speck | Migusto

Risottotätschli mit Speck

Risottotätschli mit Speck | Migusto

Gebackener Gemüsesalat mit Crostini | Migusto

Gebackener Gemüsesalat mit Crostini

Gebackener Gemüsesalat mit Crostini | Migusto

Dessert

Gâteau à la crème neuchâtelois. Dieses typisch schweizerische Gebäck weckt bei vielen Kindheitserinnerungen. Unwiderstehlich süss, passt der Nidlechueche bestens zu Kaffee oder Tee.

Gâteau à la crème neuchâtelois

Gâteau à la crème neuchâtelois. Dieses typisch schweizerische Gebäck weckt bei vielen Kindheitserinnerungen. Unwiderstehlich süss, passt der Nidlechueche bestens zu Kaffee oder Tee.

Kirschen-Halbgefrorenes. Halbgefrorenes, auch Parfait und Semifreddo genannt, gehört zu den feinsten Desserts. Erst recht mit Kirschen, wobei helle und dunkle gemischt werden.

Kirschen-Halbgefrorenes

Kirschen-Halbgefrorenes. Halbgefrorenes, auch Parfait und Semifreddo genannt, gehört zu den feinsten Desserts. Erst recht mit Kirschen, wobei helle und dunkle gemischt werden.

Aprikosenpudding | Migusto

Aprikosenpudding

Aprikosenpudding | Migusto

Schokoladenmousse mit Kaffee | Migusto

Schokoladenmousse mit Kaffee

Schokoladenmousse mit Kaffee | Migusto

Erdbeer-Zitronen-Creme | Migusto

Erdbeer-Zitronen-Creme

Erdbeer-Zitronen-Creme | Migusto

Merlot-Pfirsich mit süsser Polenta

Merlot-Pfirsich mit süsser Polenta

Merlot-Pfirsich mit süsser Polenta

Cassis-Eisbombe | Migusto

Cassis-Eisbombe

Cassis-Eisbombe | Migusto

Menue

Schmeckt der ganzen Familie: In Muffin-Förmchen gebackene Hackbraten mit Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken, serviert mit Rucola.

Kleine Hackbraten mit Rucola

Schmeckt der ganzen Familie: In Muffin-Förmchen gebackene Hackbraten mit Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken, serviert mit Rucola.

Kleine Burger mit geschmolzenem Mozzarella auf Zucchetti, Pimientos de Padrón und Tomaten sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern schmecken auch gut.

Hackfleischpfanne mit Pimientos

Kleine Burger mit geschmolzenem Mozzarella auf Zucchetti, Pimientos de Padrón und Tomaten sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern schmecken auch gut.

Lust auf Asiatisches? Dieses Rindsgeschnetzelte mit Gemüse schmeckt immer. Broccoli, Kohlrabi und Fleisch in der Pfanne braten und mit Sesamsauce servieren.

Asiatisches Rindsgeschnetzeltes

Lust auf Asiatisches? Dieses Rindsgeschnetzelte mit Gemüse schmeckt immer. Broccoli, Kohlrabi und Fleisch in der Pfanne braten und mit Sesamsauce servieren.

20 Minuten - Currybällchen in Pita-Brot - News

Currybällchen in Pita-Brot

Hauptgericht für 4 Personen

Spareribs mit Bier-Senf-Marinade

Der Kochclub der Migros

Lass dich von der riesigen Rezeptauswahl, Tipps, Videos und Storys rund ums Kochen inspirieren und profitiere als Migusto-Club-Mitglied von vielen Vorteilen.

Pulled-Sparerib-Burger. Das gezupfte («pulled») Fleisch von grillierten Spareribs, gewürzt mit Zwiebeln und Knoblauchsauce, macht diese Burger-Version besonders herzhaft.

Pulled-Sparerib-Burger

Pulled-Sparerib-Burger. Das gezupfte («pulled») Fleisch von grillierten Spareribs, gewürzt mit Zwiebeln und Knoblauchsauce, macht diese Burger-Version besonders herzhaft.

Pizza mit Salsiccia. Das grob gehackte Fleisch von Salsicce, den Würsten nach italienischer Art, gibt dieser auf dem Grill gebackenen Pizza einen besonders herzhaften Geschmack.

Pizza mit Salsiccia

Pizza mit Salsiccia. Das grob gehackte Fleisch von Salsicce, den Würsten nach italienischer Art, gibt dieser auf dem Grill gebackenen Pizza einen besonders herzhaften Geschmack.

Poulet vom Blech mit Auberginen | Migusto

Poulet vom Blech mit Auberginen

Poulet vom Blech mit Auberginen | Migusto

Rindfleisch-Wrap vom Grill. Weizentortillas werden mit würzigem Hackfleisch bestreut und mit Käse im Kugelgrill als offener Wrap überbacken. Frisch dazu: Sauerrahm und Koriander.

Rindfleisch-Wrap vom Grill

Rindfleisch-Wrap vom Grill. Weizentortillas werden mit würzigem Hackfleisch bestreut und mit Käse im Kugelgrill als offener Wrap überbacken. Frisch dazu: Sauerrahm und Koriander.

Das gezupfte («pulled») Fleisch von grillierten Spareribs, gewürzt mit Zwiebeln und Knoblauchsauce, macht diese Burger-Version besonders herzhaft.

Pulled-Sparerib-Burger

Das gezupfte («pulled») Fleisch von grillierten Spareribs, gewürzt mit Zwiebeln und Knoblauchsauce, macht diese Burger-Version besonders herzhaft.

Hackfleisch-Pie | Migusto

Hackfleisch-Pie

Hackfleisch-Pie | Migusto

Roastbeef mit Sauce béarnaise | Migusto

Roastbeef mit Sauce béarnaise

Roastbeef mit Sauce béarnaise | Migusto

Minipizzas Margherita | Migusto

Minipizzas Margherita

Minipizzas Margherita | Migusto

Flammkuchen mit Pouletstreifen | Migusto

Flammkuchen mit Pouletstreifen

Flammkuchen mit Pouletstreifen | Migusto

Hackbraten mit Pilzen und Gemüse | Migusto

Hackbraten mit Pilzen und Gemüse

Hackbraten mit Pilzen und Gemüse | Migusto

Hackfleischgratin mit Spinat und Kartoffeln | Migusto

Hackfleischgratin mit Spinat und Kartoffeln | Migros iMpuls

Hackfleischgratin mit Spinat und Kartoffeln | Migusto

Bistecca alla fiorentina mit Peperoncino-Öl | Migusto

Rezepte

Bistecca alla fiorentina mit Peperoncino-Öl | Migusto

Gerösteter Butterzopf mit Meerrettich und Lachs | Migusto

Gerösteter Butterzopf mit Meerrettich und Lachs

Gerösteter Butterzopf mit Meerrettich und Lachs | Migusto

Kalbssteak an Morchelsauce | Migusto

Kalbssteak an Morchelsauce

Kalbssteak an Morchelsauce | Migusto

Hackfleischkugel mit Tomatensauce | Migusto

Hackfleischkugel mit Tomatensauce | Migros iMpuls

Hackfleischkugel mit Tomatensauce | Migusto

Suppen

Gulaschsuppe. Mit scharfem und süssem Paprika sowie Kümmel gewürztes Rindsragout bildet die Grundlage dieser Gulaschsuppe, in die auch Kartoffeln und Tomaten kommen.

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe. Mit scharfem und süssem Paprika sowie Kümmel gewürztes Rindsragout bildet die Grundlage dieser Gulaschsuppe, in die auch Kartoffeln und Tomaten kommen.

Brot

Zopf. Gebäckklassiker, nicht nur für den Osterbrunch: Hefeteig zubereiten und aufgehen lassen, zu einem Zopf flechten, mit Ei bestreichen, backen und geniessen!

Zopf

Zopf. Gebäckklassiker, nicht nur für den Osterbrunch: Hefeteig zubereiten und aufgehen lassen, zu einem Zopf flechten, mit Ei bestreichen, backen und geniessen!

Zopfbrötchen mit Speck, Rosmarin und Oliven | Migusto

Zopfbrötchen mit Speck, Rosmarin und Oliven

Zopfbrötchen mit Speck, Rosmarin und Oliven | Migusto

Vorspeisen

Sfoglie miste | Migusto

Sfoglie miste

Sfoglie miste | Migusto

Salate

Bresaola-Carpaccio mit Melone. Quick

Bresaola-Carpaccio mit Melone

Bresaola-Carpaccio mit Melone. Quick

Grillpeperonisalat mit Salami | Migusto

Grillpeperonisalat mit Salami

Grillpeperonisalat mit Salami | Migusto

Pak-Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Knoblauch, Peperoncini, Sojasauce und süss-saure Sauce geben dem rührgbratenen Pak-Choi Pfiff.

Rührgebratener Pak-Choi

Pak-Choi wird auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt. Knoblauch, Peperoncini, Sojasauce und süss-saure Sauce geben dem rührgbratenen Pak-Choi Pfiff.

Die Wiener mögen ihn am liebsten so, und auch bei uns findet der Dessertklassiker in hochprozentiger Form immer mehr Anhänger. Gerührt, nicht geschüttelt, wohlbemerkt.

Gerührter Eiskaffee

Die Wiener mögen ihn am liebsten so, und auch bei uns findet der Dessertklassiker in hochprozentiger Form immer mehr Anhänger. Gerührt, nicht geschüttelt, wohlbemerkt.

Schmeckt der ganzen Familie: In Muffin-Förmchen gebackene Hackbraten mit Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken, serviert mit Rucola.

Kleine Hackbraten mit Rucola

Schmeckt der ganzen Familie: In Muffin-Förmchen gebackene Hackbraten mit Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken, serviert mit Rucola.

Kleine Burger mit geschmolzenem Mozzarella auf Zucchetti, Pimientos de Padrón und Tomaten sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern schmecken auch gut.

Hackfleischpfanne mit Pimientos

Kleine Burger mit geschmolzenem Mozzarella auf Zucchetti, Pimientos de Padrón und Tomaten sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern schmecken auch gut.

Lust auf Asiatisches? Dieses Rindsgeschnetzelte mit Gemüse schmeckt immer. Broccoli, Kohlrabi und Fleisch in der Pfanne braten und mit Sesamsauce servieren.

Asiatisches Rindsgeschnetzeltes

Lust auf Asiatisches? Dieses Rindsgeschnetzelte mit Gemüse schmeckt immer. Broccoli, Kohlrabi und Fleisch in der Pfanne braten und mit Sesamsauce servieren.

Gâteau à la crème neuchâtelois. Dieses typisch schweizerische Gebäck weckt bei vielen Kindheitserinnerungen. Unwiderstehlich süss, passt der Nidlechueche bestens zu Kaffee oder Tee.

Gâteau à la crème neuchâtelois

Gâteau à la crème neuchâtelois. Dieses typisch schweizerische Gebäck weckt bei vielen Kindheitserinnerungen. Unwiderstehlich süss, passt der Nidlechueche bestens zu Kaffee oder Tee.

Gulaschsuppe. Mit scharfem und süssem Paprika sowie Kümmel gewürztes Rindsragout bildet die Grundlage dieser Gulaschsuppe, in die auch Kartoffeln und Tomaten kommen.

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe. Mit scharfem und süssem Paprika sowie Kümmel gewürztes Rindsragout bildet die Grundlage dieser Gulaschsuppe, in die auch Kartoffeln und Tomaten kommen.

Zopf. Gebäckklassiker, nicht nur für den Osterbrunch: Hefeteig zubereiten und aufgehen lassen, zu einem Zopf flechten, mit Ei bestreichen, backen und geniessen!

Zopf

Zopf. Gebäckklassiker, nicht nur für den Osterbrunch: Hefeteig zubereiten und aufgehen lassen, zu einem Zopf flechten, mit Ei bestreichen, backen und geniessen!

20 Minuten - Currybällchen in Pita-Brot - News

Currybällchen in Pita-Brot

Hauptgericht für 4 Personen