Zucchetti-Broccoli-Wähe - Rezept
Super feine und gesunde Gemüse Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.
Chäschüechli - Rezept
Die würzigen Chäschüechli passen zum Apéro, als Snack zwischendurch oder mit einem knackfrischen Salat als Hauptmahlzeit.
Gebackene Käsebällchen - Rezept
Die gebackenen Käsebällchen sind besonders in der Schweiz ein Klassiker unter den schnellen Snacks für zwischendurch. Probieren Sie das Rezept.
Parmesan-Zucchetti vom Grill - Rezept
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Crostini mit getrockneten Tomaten und Feigen - Rezept | Swissmilk
Für die Crostini mit getrockneten Tomaten und Feigen verwenden wir Ciabatta Brot, Radicchio und mittelreifen Tilsiter Käse.
Lachshäppchen mit Orangen-Quarkfüllung - Rezept | Swissmilk
Fast wie Sushi: die Lachshäppchen mit Orangen-Quarkfüllung. Geschmacklich überzeugen sie mit frischem Orangensaft und Schale sowie mildem Räucherlachs.
Käsecrème (Dip) - Rezept | Swissmilk
Unsere würzige Käsecrème ist ein Dip, der sich aber auch wunderbar als leckerer Aufstrich bei Apéros und anderen Anlässen eignet.
St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse - Rezept | Swissmilk
Unsere Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse eignen sich hervorragend als raffiniertes Fingerfood und stellen auch Hobby-Gourmets zufrieden.
Crostini mit Gruyère und Trauben - Rezept | Swissmilk
Unsere kleinen Häppchen mir Gruyère und Trauben kommen bei jedem Anlass super an. Schnell selbst gemacht und noch schneller aufgefuttert!