Anne-Sophie

Anne-Sophie

6
Followers
8
Following
Anne-Sophie
More ideas from Anne-Sophie
Goats' cheese macarons with fig, walnut and black sesame

Well these are as savoury as a dessert with macaron shells of sugar, ground almonds and egg white can be! They were created in response to a Daring Kitchen macaron challenge. I'd made Italian mer.

Tellement simple et délicieux ! Par contre la Chantilly au chèvre sera montée au siphon. Tout se prépare à l'avance et on dresse au dernier moment dans des verrines moyennes. Vous pouvez aussi réaliser cette recette en entrée pour 4 personnes ! Pour 10...

Tellement simple et délicieux ! Par contre la Chantilly au chèvre sera montée au siphon. Tout se prépare à l'avance et on dresse au dernier moment dans des verrines moyennes. Vous pouvez aussi réaliser cette recette en entrée pour 4 personnes ! Pour 10...

Recette Petits flans aux carottes épicées, crème au chèvre frais : Peler les carottes et les couper en morceaux.Faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Ajouter la crème fraiche, les œufs et les épices, saler et poivrer, et mixer le tout de man...

Recette Petits flans aux carottes épicées, crème au chèvre frais : Peler les carottes et les couper en morceaux.Faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Ajouter la crème fraiche, les œufs et les épices, saler et poivrer, et mixer le tout de man...

Crispy baked tofu satay served with peanut sauce. This high-protein appetizer is marinaded and then baked for the most deliciously flavored tofu experience. Gluten-Free optional! #vegan #lovingitvegan #appetizer #tofu #glutenfree | lovingitvegan.com

Crispy baked tofu satay served with peanut sauce. This high-protein appetizer is marinaded and then baked for the most deliciously flavored tofu experience. Gluten-Free optional! #vegan #lovingitvegan #appetizer #tofu #glutenfree | lovingitvegan.com

J’ai découvert cette délicieuse recette dans un restaurant, alors servie avec un peu de camembert rôti sur un toast. Le mélange était incroyable et la confiture, à la fois douce et épicée. Il s’agit vraiment d’une confiture et non pas d’un chutney, puisqu’elle ne contient ni oignon ni vinaigre. Depuis, je l’ai utilisé plusieurs fois, pour accompagner une viande, comme de l’agneau rôti aux épices et un filet mignon en croûte. La recette se prête aussi pour accompagner quelques fromages ou…

J’ai découvert cette délicieuse recette dans un restaurant, alors servie avec un peu de camembert rôti sur un toast. Le mélange était incroyable et la confiture, à la fois douce et épicée. Il s’agit vraiment d’une confiture et non pas d’un chutney, puisqu’elle ne contient ni oignon ni vinaigre. Depuis, je l’ai utilisé plusieurs fois, pour accompagner une viande, comme de l’agneau rôti aux épices et un filet mignon en croûte. La recette se prête aussi pour accompagner quelques fromages ou…