Schokoladenkuchen «Grosses Praliné»
Ein Kuchen wie ein Praliné, der auch nach dem Backen innen noch köstlich feucht bleibt.
Feigenkompott mit Baumnuss-Zimt-Glace
Dieses Dessert vereint mit Feigen und Baumnüssen gleich zwei herbstliche Zutaten.
Gratinierte Brombeeren an Zitronen-Mascarpone
Dieses warme Dessert lässt sich auch mit roten Pflaumen oder Heidelbeeren herstellen.
Honig-Rhabarber aus dem Ofen
Die ausgeprägte Säure des Rhabarbers verlangt nach ausgleichender Süsse.
Fabulous Foods
ProseccoPanna CottaSpicesFood And DrinkPudding
Yummy Food
Favorite RecipesEthnic RecipesProsecco-Sabayon mit Himbeeren
Dieses Sabayon ist ein beschwipstes, schaumiges Träumchen. So luftig und leicht passt es wunderbar zu den frischen Himbeeren.
Aprikosen und Himbeeren bilden ein zauberhaftes Duo für fruchtig-frische Dessertvariationen, wie diese Creme beweist.
Ofen-Äpfel mit Glühwein-Sabayon
Die Äpfel können vorgebacken und entweder aufgewärmt oder kalt mit der warmen Sabayon serviert werden, es ist immer lecker.