Kochen

Collection by Bella 1969 • Last updated 2 weeks ago

10 
Pins
Ganz schön scharf: Wasabi verleiht dieser Erbsensuppe zusätzlichen Pep! Schaum, Glass Of Milk, Pudding, Cooking, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Pea Soup, Treats

Erbsensuppe mit Wasabi-Schaum

Ganz schön scharf: Wasabi verleiht dieser Erbsensuppe zusätzlichen Pep!

Rotkraut mit Kastanien Veggie Snacks, Cabbage, Pudding, Vegan, Dinner, Vegetables, Desserts, Food, Christmas

Rezepte / Rotkraut mit Kastanien klassisch nach Grossmutterart / Salat.ch

Das perfekte Rotkraut mit Kastanien nach Grossmutterart-Rezept. Ein Herbstklassiker, der nach Belieben variiert werden kann.

Im Herbst darf auf gar keinen Fall dieser Rehpfeffer bei Ihren Wildgerichten fehlen. Dieser klassische Pfeffer kann mit Rehfleisch, Hirsch-, Gäms- oder Rindfleisch zubereitet werden. Lard, Camembert Cheese, Waffles, Breakfast, Journey, Eating Raw, Food, Kitchens, Wild Boar

Rehpfeffer

Im Herbst darf auf gar keinen Fall dieser Rehpfeffer bei Ihren Wildgerichten fehlen. Dieser klassische Pfeffer kann mit Rehfleisch, Hirsch-, Gäms- oder Rindfleisch zubereitet werden.

Kohlrabisuppe mit Champignons Cheeseburger Chowder, Creme, Soup, Soups And Stews, One Pot, Fresh, Homemade, Thermomix, Food And Drinks

Rezepte / Kohlrabisuppe mit Champignons / Salat.ch

Die Kohlrabisuppe mit Champignons ist ein Rezept das hervorragend zur aktuellen Jahreszeit passt. Ihr Salat.ch Team / Frisch vom Hof

Karotten-Lauch-Tarte mit Pinienkernen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Tarte. / Ihr Salat.ch Team / frisch vom Hof Cauliflower, Pizza, Cheese, Vegetables, Food, Pie, Carrots, Fresh, Koken

Rezepte / Karotten-Lauch-Tarte / Ihr Salat.ch Team

Karotten-Lauch-Tarte mit Pinienkernen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Tarte. / Ihr Salat.ch Team / frisch vom Hof

Pastinaken Carrots, Vegetables, Food, Carne Asada, Koken, Veggie Food, Vegetable Recipes, Meals, Veggies

Pastinaken-Kartoffel-Chips

Pastinaken-und Kartoffelscheibchen beidseitig mit Bratcrème bepinseln oder alles in einer Schüssel gut mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.