Birgit Schwenk

Birgit Schwenk

1 follower
·
22 follower
Birgit Schwenk
More ideas from Birgit
Vergiss Hummus aus dem Supermarkt. Mit diesem Rezept machst du dir den Kichererbsen-Dip ganz einfach selbst, und zwar so cremig wie nie zuvor.

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Ein einfaches Rezept für marokkanisches Ofengemüse mit gerösteten Karotten und Kartoffeln. Dazu Kichererbsen, Bulgur und ein leckerer Kräuter-Joghurt. Das vegetarische Gericht eignet sich als saisonale Beilage für ein Weihnachtsessen. Dazu ist es noch glutenfrei und kann ohne die Kräuter-Joghurt-Soße auch vegan genossen werden. Dann empfehle ich als Ersatz Hummus oder Baba Ganoush. Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

Ein einfaches Rezept für marokkanisches Ofengemüse mit gerösteten Karotten und Kartoffeln. Dazu Kichererbsen, Bulgur und ein leckerer Kräuter-Joghurt. Das vegetarische Gericht eignet sich als saisonale Beilage für ein Weihnachtsessen. Dazu ist es noch glutenfrei und kann ohne die Kräuter-Joghurt-Soße auch vegan genossen werden. Dann empfehle ich als Ersatz Hummus oder Baba Ganoush. Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

Erdbeer-Rhabarber Joghurtkuchen

Erdbeer-Rhabarber Joghurtkuchen

Mischkultur im Gemüsegarten: 28 wirksame Mischkultur-Kombinationen für Garten oder Hochbeet. Die ultimative Mischkulturtabelle für Tomaten, Kräuter und Co. 

Mischkultur im Gemüsegarten: 28 wirksame Mischkultur-Kombinationen für Garten oder Hochbeet. Die ultimative Mischkulturtabelle für Tomaten, Kräuter und Co. 

knoblauch, knobli, eingelegt, einmachen, essig, oel, haltbar machen, Rezept, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, foodblogs, familyblog

knoblauch, knobli, eingelegt, einmachen, essig, oel, haltbar machen, Rezept, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, foodblogs, familyblog

Orangenreiniger ganz einfach selber herstellen Ich weiß nicht wie viele Plastikflaschen mit Putzmitteln ich in meinem Leben schon gekauft habe. Ganz bestimmt sehr, sehr viele. Und damit habe ich ei…

Orangenreiniger ganz einfach selber herstellen Ich weiß nicht wie viele Plastikflaschen mit Putzmitteln ich in meinem Leben schon gekauft habe. Ganz bestimmt sehr, sehr viele. Und damit habe ich ei…

Orangenreiniger ganz einfach selber herstellen Ich weiß nicht wie viele Plastikflaschen mit Putzmitteln ich in meinem Leben schon gekauft habe. Ganz bestimmt sehr, sehr viele. Und damit habe ich ei…

Orangenreiniger ganz einfach selber herstellen Ich weiß nicht wie viele Plastikflaschen mit Putzmitteln ich in meinem Leben schon gekauft habe. Ganz bestimmt sehr, sehr viele. Und damit habe ich ei…

Rezept Französisches Baguette zu Hause backen. Leckere Baguettes selber machen. Ist gar nicht so schwer. Mit diesem Baguette Rezept gelingt es auch euch. Der Duft von frischem Baguette liegt schon in der Wohnung. Probiert es aus!

Rezept Französisches Baguette zu Hause backen. Leckere Baguettes selber machen. Ist gar nicht so schwer. Mit diesem Baguette Rezept gelingt es auch euch. Der Duft von frischem Baguette liegt schon in der Wohnung. Probiert es aus!

Heute mal eine ganz schwäbische Hauptspeise: Linsen mit Spätzle. Auch wenn ich den Dialekt meiner Eltern nicht spreche und von Einigen für eine NRW-Stämmige gehalten werde, schätze ich die schwäbische Küche. Diese Linsen sind allerdings nicht urschwäbisch, sondern von Tim Mälzer etwas abgewandelt – ich liebe das Rezept (und natürlich das Ergebnis) seit Jahren, seit mein Vater sie das erste Mal für mich kochte. Sie begleiten mich wie DIE asiatische Suppe von der ersten eigenen Wohnung an bis…

Heute mal eine ganz schwäbische Hauptspeise: Linsen mit Spätzle. Auch wenn ich den Dialekt meiner Eltern nicht spreche und von Einigen für eine NRW-Stämmige gehalten werde, schätze ich die schwäbische Küche. Diese Linsen sind allerdings nicht urschwäbisch, sondern von Tim Mälzer etwas abgewandelt – ich liebe das Rezept (und natürlich das Ergebnis) seit Jahren, seit mein Vater sie das erste Mal für mich kochte. Sie begleiten mich wie DIE asiatische Suppe von der ersten eigenen Wohnung an bis…