More ideas from Sedik
Tarte amandine facile Ingredients Pate sablée 190 g de farine 20 g de fécule de pommes de terre 90 g de sucre glace 130 g de beurre mou 35 g d'amande en poudre 1 œuf Crème Amandine : 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de poudre d'amande 2 oeufs 50 g de crème liquide quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Tarte amandine facile Ingredients Pate sablée 190 g de farine 20 g de fécule de pommes de terre 90 g de sucre glace 130 g de beurre mou 35 g d'amande en poudre 1 œuf Crème Amandine : 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de poudre d'amande 2 oeufs 50 g de crème liquide quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Flan de courgettes Ingrédients: (Pour 6 personnes) 3 courgettes vertes 2 courgettes jaunes 1 gros oignon 3 oeufs 6 tranches de baguettes blanche & verre verre de lait froid (200ml) 100 g de féta 2-3 c.à.s de maïzena quelques feuilles de basilic frais...

Flan de courgettes Ingrédients: (Pour 6 personnes) 3 courgettes vertes 2 courgettes jaunes 1 gros oignon 3 oeufs 6 tranches de baguettes blanche & verre verre de lait froid (200ml) 100 g de féta 2-3 c.à.s de maïzena quelques feuilles de basilic frais...

Apple pie tastes better when it looks like a rose. Beautiful apple rose pastries made with cream cheese and cinnamon sugar, you're going to want to make these this holiday season!

Apple Pie Rose Tarts Apple pie tastes better when it looks like a rose. Beautiful apple rose pastries made with cream cheese and cinnamon sugar, you're going to want to make these this holiday season!

Comment réaliser et faire twister un houmous pour un résultat E-BOU-RIF-FANT de plaisir ? - Confidentielles

un houmous pour un résultat E-BOU-RIF-FANT de plaisir ?

Souvent, j’entends dire: « ils sont jolis tes gâteaux Lilie, j’ai bien envie de les faire, mais ça a l’air trop compliqué… ». No problemo. J’ai la solution. Un gâteau « magique » pour les pâtissiers aux deux mains gauches. Je vous assure, il est inratable. Et simple à faire. Et délicieux. Je vous vends du rêve hein? Ce gâteau est « magique » car il ne se compose que d’une seule pâte, n’a besoin que d’un seul moule… Et une fois cuit, on obtient 3 textures différentes: une base de flan, une…

Souvent, j’entends dire: « ils sont jolis tes gâteaux Lilie, j’ai bien envie de les faire, mais ça a l’air trop compliqué… ». No problemo. J’ai la solution. Un gâteau « magique » pour les pâtissiers aux deux mains gauches. Je vous assure, il est inratable. Et simple à faire. Et délicieux. Je vous vends du rêve hein? Ce gâteau est « magique » car il ne se compose que d’une seule pâte, n’a besoin que d’un seul moule… Et une fois cuit, on obtient 3 textures différentes: une base de flan, une…