Piz Bever
Der Bündner Bergkäse wird in kleinen Laiben von 4,5 kg hergestellt und es gibt diese Bio-Spezialität in unterschiedlichen Reife- und Fettstufen. Damit kann diese Spezialität vielen Wünschen etwas bieten, von würzigen Geschmacksrichtungen bis zu leichten fettärmeren Varianten. 6 – 9 Monate gereift.Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner Bündner Bergmilch, thermisiert, mit 45% Fett i. Tr
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Offizielle Tourismus-Seite. Die Alpenstadt Chur in Graubünden ist die älteste Stadt der Schweiz und idealer Ausgangspukt für Bahn- und Bergerlebnisse.
Freiburger Kaeseschnitten - Baked Open-faced Swiss Cheese Sandwiches — Nick Malgieri
Nick Malgieri is the author of 12 pastry and baking cookbooks, and the founder of the baking program at the Institute of Culinary Education in New York City.
Swiss Roesti — Nick Malgieri
Nick Malgieri is the author of 12 pastry and baking cookbooks, and the founder of the baking program at the Institute of Culinary Education in New York City.
Spaghetti “Graubündner Style”
. . Yesterday my friend George arrived from switzerland and as usual he brought a bunch of gift’s. One of them is my favorite cold cut in the world, “Bündner Fleisch” ( Bindenfl…
Bündner Roggenbrot (Schweiz)
Bündner Roggenbrot So – jetzt begebe ich mich zu unseren Nachbarn in die Schweiz – die ebenfalls eine vorzügliche Brottradition haben. Ich hab mich entschlossen einen Brotring aus haupt…