[Carte Inspiration]  Filets de soles roulés, endives caramélisées à la fève tonka, sauce coquillages #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Inspiration] Filets de soles roulés, endives caramélisées à la fève tonka, sauce coquillages #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

Filets de soles roulés, endives caramélisées à la fève tonka, sauce coquillages #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

Filets de soles roulés, endives caramélisées à la fève tonka, sauce coquillages #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Inspiration] Filet de bœuf miel soja, haricots mungo au gingembre et légumes croquants

[Carte Inspiration] Filet de bœuf miel soja, haricots mungo au gingembre et légumes croquants

[Carte Enchantement Quotidien] Gambas au cari mauricien, courgettes jaunes et riz nacré

[Carte Enchantement Quotidien] Gambas au cari mauricien, courgettes jaunes et riz nacré

[Carte Enchantement Quotidien] Soupe de chou-fleur, pétoncles à l’orange et concassé de coriandre

[Carte Enchantement Quotidien] Soupe de chou-fleur, pétoncles à l’orange et concassé de coriandre

[Carte Enchantement Quotidien ]  Pâtes frégola sarda, sauce au curcuma et moules de bouchot #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien ] Pâtes frégola sarda, sauce au curcuma et moules de bouchot #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien]  Crème de châtaignes aux épices douces, champignons et chips de seigle #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] Crème de châtaignes aux épices douces, champignons et chips de seigle #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] Saumon saisi au « Pimentón de la Vera », purée de carottes au gingembre et condiment au poivron rouge rôti #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] Saumon saisi au « Pimentón de la Vera », purée de carottes au gingembre et condiment au poivron rouge rôti #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien ]  Cabillaud sauce aux tomates mi-séchées et olives, quinoa aux deux courgettes #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien ] Cabillaud sauce aux tomates mi-séchées et olives, quinoa aux deux courgettes #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] La pièce de Boeuf Saisie, avoine aux perles de légumes, sauce aux baies de Tasmanie #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] La pièce de Boeuf Saisie, avoine aux perles de légumes, sauce aux baies de Tasmanie #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] Mignon de porc, ananas et poivrons rôtis aux épices douces, embeurrée de pommes de terre #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] Mignon de porc, ananas et poivrons rôtis aux épices douces, embeurrée de pommes de terre #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien]  Poitrine de veau roulée, boulgour à l'origan et chutney de prunes au gingembre #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] Poitrine de veau roulée, boulgour à l'origan et chutney de prunes au gingembre #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] Paleron de bœuf cuit 60 heures, sauce moutarde, mousseline de patates douces duo de carottes et navets #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] Paleron de bœuf cuit 60 heures, sauce moutarde, mousseline de patates douces duo de carottes et navets #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien ]  Filet de poulet au "Piment d’Espelette", pâtes orzo et courgettes, sauce tomate à la vanille #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien ] Filet de poulet au "Piment d’Espelette", pâtes orzo et courgettes, sauce tomate à la vanille #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] Crozets au sarrasin à l'anis vert, carottes jaunes, fricassée de sot-l'y-laisse #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] Crozets au sarrasin à l'anis vert, carottes jaunes, fricassée de sot-l'y-laisse #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien]  Vichyssoise et chorizo, "essence de ciboulette" #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

[Carte Enchantement Quotidien] Vichyssoise et chorizo, "essence de ciboulette" #ChefCuisine #MonChefCuisine #gastronomiealamaison #gastronomie #AnneSophiePic #food #cordonbleu #french #chef #foodie

Pinterest
Search