DESSERT | REZEPTE

Kuchen, Creme, Torte oder Eis - Hier findest du Rezepte zu super leckeren Desserts! Lass dich von ausgefallenen Rezeptideen inspirieren oder sieh dir an, wie du…
More
·
86 Pins
 2w
Collection by
Für einen krönenden Abschluss deines Ostermenus - Luftig, feine Cremetorte mit kräftigen Moccageschmack.
Mocca Torte
Für einen krönenden Abschluss deines Ostermenus - Luftig, feine Cremetorte mit kräftigen Moccageschmack.
Kürbis kann auch hervorragend im süssen Bereich eingesetzt werden, kombiniert mit einem Aufguss aus aromatischen Gewürzen und Espresso verfeinert mit Zimtglace und Milchschaum. Spiced Latte, Pumpkin Spice Latte, Foodblogger, Espresso, Spices, Bakken, Espresso Coffee, Spice, Espresso Drinks
Pumpkin Spice Latte mit Zimt Glace
Kürbis kann auch hervorragend im süssen Bereich eingesetzt werden, kombiniert mit einem Aufguss aus aromatischen Gewürzen und Espresso verfeinert mit Zimtglace und Milchschaum.
Trilogie der Birne! Pochiert, im Schokoladencake gebacken und als Sorbet serviert. Die Birnensaison ist eröffnet. Best Recipes, Chocolate Sorbet, Poached Pears
Pochierte Weisswein Birne mit Schokoladen-Birnen-Cake und Birnen Sorbet
Trilogie der Birne! Pochiert, im Schokoladencake gebacken und als Sorbet serviert. Die Birnensaison ist eröffnet.
Karamellisierte Bananan-Tarte mit zart schmelzender Kokosnuss Glace, frischen Kokosnussstücken und Mandelchrunch. Tarte Tatin, Coconut
Mini Bananen Tarte Tatin
Karamellisierte Bananan-Tarte mit zart schmelzender Kokosnuss Glace, frischen Kokosnussstücken und Mandelchrunch.
Klassischer belebender Coupe aus Frankreich. Zitronensorbet kombiniert mit Vodka und Zitronenzesten. Colonel, Handy Tips
Le Colonel mit Zitronen Sorbet
Klassischer belebender Coupe aus Frankreich. Zitronensorbet kombiniert mit Vodka und Zitronenzesten.
Ein weltweit bekannter Cocktail neu interpretiert. Ananassaft, Rum und erfrischendes Carte D'Or Kokosnussglace bringt das Ferienfeeling ins Glas. Rum, Cocktail, Pina Colada, Pineapple Juice, Rome, Cocktails
Kokos Sorbet mit Pina-Colada
Ein weltweit bekannter Cocktail neu interpretiert. Ananassaft, Rum und erfrischendes Carte D'Or Kokosnussglace bringt das Ferienfeeling ins Glas.
Campari Orange einmal anders, mit erfrischendem Orangensorbet für die heissen Tage. Campari Orange, Quick, Cards, Refreshing Cocktails, Blood Orange
Campari Orange à la Carte D’Or
Campari Orange einmal anders, mit erfrischendem Orangensorbet für die heissen Tage.
Cremiges Panna Cotta mit einem süss säuerlichen Apfelkompott, Vanilleglace, Weissweingelee und einem knusprigen Bretzeli. Bourbon Vanille, Panna Cotta, Gelee, Cherries, Dulce De Leche
Panna Cotta, Apfel-Kompott auf Weissweingelee mit Bretzeli und Vanilleglace
Cremiges Panna Cotta mit einem süss säuerlichen Apfelkompott, Vanilleglace, Weissweingelee und einem knusprigen Bretzeli.
Luftiger Quark Knödel mit einem fruchtigen Aprikosenkern - Eine traditionell Österreichische Spezialität serviert mit Aprikosensorbet und Kompott. Sorbet
Aprikosen-Quark Knödel auf Kompott dazu Aprikosen Sorbet
Luftiger Quark Knödel mit einem fruchtigen Aprikosenkern - Eine traditionell Österreichische Spezialität serviert mit Aprikosensorbet und Kompott.
Ein mit Buttercreme gefülltes Moccatörtli, dazu ein Eiskaffee mit Kaffeeglace. Iced Coffee
Moccatörtli mit Kaffeeglace
Ein mit Buttercreme gefülltes Moccatörtli, dazu ein Eiskaffee mit Kaffeeglace.
Kuchenspezialität aus der Schweiz, mürber Teigmantel mit karamellisierter Baumnussfüllung dazu ein Baumnussglace. Yummy, Swiss Recipes
Bündner Nusstorte mit Baumnuss Glace
Kuchenspezialität aus der Schweiz, mürber Teigmantel mit karamellisierter Baumnussfüllung dazu ein Baumnussglace.
Schnell zubereiteter Coupe für Karamell Liebhaber - Cremiges Karamellglace, Toffee-Topping und Schlagrahm. Salted Carmel, Toffee, Caramel, Sticky Toffee, Candy
Caramel Coup
Schnell zubereiteter Coupe für Karamell Liebhaber - Cremiges Karamellglace, Toffee-Topping und Schlagrahm.
Knuspriges Pistaziengebäck mit Honig und Rosenblättern aromatisiert, dazu ein verführerisch cremiges Pistazienglace. Pistachios
Pistazienglace mit Pistazienrolle
Knuspriges Pistaziengebäck mit Honig und Rosenblättern aromatisiert, dazu ein verführerisch cremiges Pistazienglace.
Birne und Schokolade, das passt! Pochierte Birne mit Schokoladenmousse und Glace, garniert mit crunchigen Schokoflakes und Zuckerfäden. Cornflakes, Milky Bar Chocolate
Milchschokoladen-Glace mit Schokoladenmousse und pochierte Weisswein-Birne
Birne und Schokolade, das passt! Pochierte Birne mit Schokoladenmousse und Glace, garniert mit crunchigen Schokoflakes und Zuckerfäden.
Der Favorit jedes Schokoladenliebhabers, knusprig, luftig und gefroren was will man mehr! Swiss Chocolate, Chocolate Dreams
Swiss Chocolate Dream
Der Favorit jedes Schokoladenliebhabers, knusprig, luftig und gefroren was will man mehr!
Marroni-Dessert-Variation - Verführerischer Marronikuchen, Marronimousse und frisch glasierten Marronis. Vegetarian Recipes Easy
Marroni-Dessert-Variation
Marroni-Dessert-Variation - Verführerischer Marronikuchen, Marronimousse und frisch glasierten Marronis.
Warmes Apfelküchlein mit Zimt dazu passend ein cremiges Vanilleglace. Abgerundet wird dieser Desserttraum mit einem luftigen Klassiker aus der Schweiz. Baked Apples, Cinnamon Roll Apple Pie
Apfelküchlein mit Vanille-Eis und Luxemburgerli
Warmes Apfelküchlein mit Zimt dazu passend ein cremiges Vanilleglace. Abgerundet wird dieser Desserttraum mit einem luftigen Klassiker aus der Schweiz.
Advents-Cannelloni - Frittierte knusprige Cannelloni gefüllt mit einer feinen Zimt-Apfel Creme. Dazu cremiges Vanilleglace. Advent, Creme, Deep Frying
Advents-Cannelloni
Advents-Cannelloni - Frittierte knusprige Cannelloni gefüllt mit einer feinen Zimt-Apfel Creme. Dazu cremiges Vanilleglace.
Exotischer Fruchtsalat - Fruchtiges Dessert auf Kokosgelee mit einer knusprigen Blätterteig-Sesamstange, Estragon und Kokos-Glace Exotic Fruit
Exotischer Fruchtsalat auf Kokosgelee
Exotischer Fruchtsalat - Fruchtiges Dessert auf Kokosgelee mit einer knusprigen Blätterteig-Sesamstange, Estragon und Kokos-Glace
Im Stil von 2021 interpretiert, gibt dieser Klassiker jeder Karte einen modernen Touch. Die Brownies sind flexibel einsetzbar, z. B. serviert nur zum Café, oder als Komponente in deinem Dessert. Der Rest des Desserts ist bei Bestellung schnell gemacht. Effizienter geht es kaum. Brownies, Complete Nutrition, Cake Brownies
Pochierte Birne mit Brownie und Caramel Glace
Im Stil von 2021 interpretiert, gibt dieser Klassiker jeder Karte einen modernen Touch. Die Brownies sind flexibel einsetzbar, z. B. serviert nur zum Café, oder als Komponente in deinem Dessert. Der Rest des Desserts ist bei Bestellung schnell gemacht. Effizienter geht es kaum.
Kleiner Wareneinsatz, grosse Wirkung. Besser kann man dieses traditionelle Fastnachtsgebäck nicht beschreiben. Leicht hergestellt, mit verschiedenen Eissorten serviert, kannst du es einfach für jeden Gast individualisieren.
Fasnachtschüechli mit Vanilleeis
Kleiner Wareneinsatz, grosse Wirkung. Besser kann man dieses traditionelle Fastnachtsgebäck nicht beschreiben. Leicht hergestellt, mit verschiedenen Eissorten serviert, kannst du es einfach für jeden Gast individualisieren.
Raffinierte Kombination zwischen süss, sauer und salzig. Mit diesem Rezept überrascht du alle deine Gäste. Asian Recipes
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
Raffinierte Kombination zwischen süss, sauer und salzig. Mit diesem Rezept überrascht du alle deine Gäste.
Weihnachtsgüetzli - Das gemeinsame Backerlebnis in der Adventszeit, erfreut nicht nur Kinderherzen. Advent Season, Vegane Rezepte
Weihnachtsgüetzli
Weihnachtsgüetzli - Das gemeinsame Backerlebnis in der Adventszeit, erfreut nicht nur Kinderherzen.
Pistazienkuchen - Ein raffinierter veganer Genuss ganz ohne backen, auf Basis von Soja und Kokosnuss.
Pistazienkuchen
Pistazienkuchen - Ein raffinierter veganer Genuss ganz ohne backen, auf Basis von Soja und Kokosnuss.
Eine unwiderstehliche retro Süssspeise, genau richtig für die Adventszeit. Biskuite mit Glace und einer abgeflämmten Meringues-Gage. Omelette, Retro, Omelette Ideas, Omelet, Retro Illustration, Frittata
Omelette Surprise
Eine unwiderstehliche retro Süssspeise, genau richtig für die Adventszeit. Biskuite mit Glace und einer abgeflämmten Meringues-Gage.
Rudolph-Red-Nosed-Drink - Himbeersorbet mal anders, im Drink serviert. Ein Mentaler-Boost für die grauen Tage. Rudolph Red Nose, Drinks, Pomegranate, Drinking, Beverages, Drink, Beverage
Rudolph-Red-Nosed-Drink
Rudolph-Red-Nosed-Drink - Himbeersorbet mal anders, im Drink serviert. Ein Mentaler-Boost für die grauen Tage.
Windbeutel mit Vanilleglace - Französisches Brandteiggebäck. Knusprig feine Windbeutel gefüllt mit eiskaltem cremigen Vanilleglace. How To Cook Ham, How To Cook Pasta, Cream Puffs Easy, Tapas, Mousse, Cream Puff Recipe, Sweet Bakery, Puff Pastry Recipes, Vestidos Vintage
Windbeutel mit Vanilleglace
Windbeutel mit Vanilleglace - Französisches Brandteiggebäck. Knusprig feine Windbeutel gefüllt mit eiskaltem cremigen Vanilleglace.
Raffinierte Kombination zwischen süss, sauer und salzig. Mit diesem Rezept überrascht du alle deine Gäste.
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
Raffinierte Kombination zwischen süss, sauer und salzig. Mit diesem Rezept überrascht du alle deine Gäste.
Christstollen - Ein traditionelles Gebäck der Adventszeit, das die kurzen Wintertage versüsst.
Christstollen
Christstollen - Ein traditionelles Gebäck der Adventszeit, das die kurzen Wintertage versüsst.
Christmas-Drink - Ein äusserst verführerischer und süffiger Drink auf Basis von Kaffee, belebendes Elixier für die Festtage. Christmas Drinks, Kaffee, Holiday Alcoholic Drinks
Christmas-Drink
Christmas-Drink - Ein äusserst verführerischer und süffiger Drink auf Basis von Kaffee, belebendes Elixier für die Festtage.