Campo Bar Helvetiaplatz
Architektur: Jonas Herde, Livio Notaro, Philippe Stuebi Photocredit: Philippe Stuebi
Zürichs kulinarische Sommer-Oasen | GaultMillau – Channel
18 Lokale in Zürich mit Terrassen, auf denen Blogger Pascal Grob den ganzen Sommer verbringen könnte.
Lokaltipp Metzg, Zürich: «Metzg», Zürich | NZZ Bellevue
Es braucht Mut, im Zeitalter von Veganismus ein Restaurant zu eröffnen, das nicht nur «Metzg» heisst, sondern sich auch ganz der Fleischküche verschrieben hat.
Chiang Mai Thai Shop: Der beste Thai-Imbiss der Stadt
Für Thai-Curry- und Satay-Fans: An der Zollstrasse gibts thailändische Küche zu einem unschlagbaren Preis.
Pho Na: Das beste «Bánh mì» der Stadt | GaultMillau – Channel
«Bánh mì», «Pho Bo», «Bánh Xèo»: An der Ecke Josef-/Klingenstrasse wartet eine vietnamesische Perle.