More ideas from Cucinare le stagioni
Buongiorno amici di cucinare le Stagioni! Oggi vi presento il mio antipasto tutto invernale, ma che può essere anche utilizzato da piatto unico: la focaccia di scarola, frutta secca e crescenza. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato

Buongiorno amici di cucinare le Stagioni! Oggi vi presento il mio antipasto tutto invernale, ma che può essere anche utilizzato da piatto unico: la focaccia di scarola, frutta secca e crescenza. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato

Che cosa mangiare a gennaio? Ecco la frutta e verdura di stagione

Che cosa mangiare a gennaio? Ecco la frutta e verdura di stagione

L’8 dicembre per me è sempre stato il vero inizio delle feste natalizie. Il giorno in cui il mondo di veste della magia del Natale, da piccola aspettavo impaziente questo giorno per preparare l’albero e

L’8 dicembre per me è sempre stato il vero inizio delle feste natalizie. Il giorno in cui il mondo di veste della magia del Natale, da piccola aspettavo impaziente questo giorno per preparare l’albero e

L'autunno ha ormai ceduto il passo all'inverno e le giornate sono sempre più fredde. Per questo motivo ieri sera per cena ho deciso di preparare una buona torta salata con radicchio, patate e scamorza affumicata

L'autunno ha ormai ceduto il passo all'inverno e le giornate sono sempre più fredde. Per questo motivo ieri sera per cena ho deciso di preparare una buona torta salata con radicchio, patate e scamorza affumicata

a vellutata di zucca e castagne è, secondo me, il piatto autunnale per eccellenza, realizzato con ingredienti tutti reperibili in questa stagione. Questa minestra è l’ideale per scaldare queste prime giornate freddo. Dolce ma allo stesso tempo saporita è  anche molto veloce e semplice da preparare.

a vellutata di zucca e castagne è, secondo me, il piatto autunnale per eccellenza, realizzato con ingredienti tutti reperibili in questa stagione. Questa minestra è l’ideale per scaldare queste prime giornate freddo. Dolce ma allo stesso tempo saporita è anche molto veloce e semplice da preparare.

Questo per me è un argomento molto caro, lo dice anche il titolo del mio blog “Cucinare le stagioni – ricette di stagione a Km 0”.

Questo per me è un argomento molto caro, lo dice anche il titolo del mio blog “Cucinare le stagioni – ricette di stagione a Km 0”.

Dei fiocchi di cavolfiore gratinati, della besciamella e un po’ di parmigiano e il gioco e fatto. In mezz’ora otterrete buonissimo cavolfiore gratinato

Dei fiocchi di cavolfiore gratinati, della besciamella e un po’ di parmigiano e il gioco e fatto. In mezz’ora otterrete buonissimo cavolfiore gratinato

La besciamella nasce dall'unione di farina, burro e latte, ma si può preparare anche con l'olio, trovate questa variante in fondo alla ricetta

La besciamella nasce dall'unione di farina, burro e latte, ma si può preparare anche con l'olio, trovate questa variante in fondo alla ricetta

ho deciso di preparare questi golosissimi muffin alle mele e cioccolato sono ideali sia per la colazione che per una merenda golosa per grandi e bambini.

ho deciso di preparare questi golosissimi muffin alle mele e cioccolato sono ideali sia per la colazione che per una merenda golosa per grandi e bambini.

I peperoni con salsiccia in padella sono il secondo ideale in questo periodo di inizio autunno da preparare con gli ultimi peperoni dell’orto.

I peperoni con salsiccia in padella sono il secondo ideale in questo periodo di inizio autunno da preparare con gli ultimi peperoni dell’orto.