Randen-Couscous-Salat mit Granatapfelkernen und Feta
Für die winterliche Version des orientalischen Klassikers kann man die Randen selber kochen oder bereits gegarte verwenden.
Schnelle Pesto-Tarte
Diese Tarte mit Pesto, Tomaten und Mozzarella ist eine Mischung aus Flammkuchen und Pizza, jedoch mit Blätterteig gemacht. Eine köstliche Kombination.
Couscous mit scharfem Gemüse
Obwohl in Marokko bereits das Wetter heiss ist, darf es auch auf dem Teller ruhig heiss werden, wie das Nationalgericht beweist.
Türkische Fetapizza mit Schwarzkümmel und Peperoni
Eine Pizza lässt sich auch mit Feta geniessen. Um das Geschmackserlebnis noch zu verstärken, geben wir Peperoni und Schwarzkümmelsamen dazu.
Gebackene Pastinaken
Beilage: Gebackene Pastinaken mit Mandeln & Rosmarin. Pastinaken haben neben ihrem würzigen Geschmack gleich mehrere Vitamine der B-Gruppe zu bieten.
Quinoa-Pilaw mit Ofengemüse und Feta-Joghurt
Auch Quinoa eignet sich für die Zubereitung eines leckeren, orientalischen Pilaws.