Reisen und Kochen

Collection by Kurius Feindeiner

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Diese Rezepte sind inspiriert durch aussergewöhnliche Restaurants und Orte, die ich besucht habe. Ich schreibe darüber auf feindeiner.com

Kurius Feindeiner
Die Altstadt von Laigueglia, überthront von der wunderschönen Barockkirche, die ein einzigartiges Glockenspiel hat. Kirchen, Traveling, Bucket, Street View, Italy, Places, Old Town, Viajes, Nice Asses

Restaurant Vascello Fantasma, Laigueglia

Restaurant Vascello Fantasma, Laigueglia Dies ist nun eigentlich die Mutter aller Restaurants, die mich auf den kulinarischen Weg des Ausprobierens und Lernens von den Geheimnissen der Besitzer vor…

Pot au feu von der Perlhuhnbrust mit Fois-Gras Sauce L´Onde Food And Drink, Chicken, Meat, Viajes, Cooking, Recipes, Cubs, Kai
Food And DrinkChickenMeatKai

Pot au feu von der Perlhuhnbrust mit Fois-Gras Sauce L´Onde

Pot au feu von der Perlhuhnbrust mit Fois-Gras Sauce und getrüffeltem Kartoffelbrei Wir nennen bei uns solche Rezepte gerne „Bling-Bling“ Essen, weil es natürlich im wahrsten Sinne fett…

Die Vorspeisse des Ostermenüs. Millefoglie vom Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren und Kastagnenhonig, lächerlich einfach, grosser Eindruck. Breakfast, Food, Strawberries, Food And Drinks, Viajes, Cooking, Simple, Recipes, Morning Coffee
BreakfastFoodStrawberriesMorning Coffee

Ziegenfrischkäse-Millefoglie „Da Sciolla“ mit marinierten Erdberen und Kastagnenhonig

Ziegenfrischkäse-Millefoglie „Da Sciolla“ mit marinierten Erdberen und Kastagnenhonig In unserer Familie gibt es eine „gewisse“ Zurückhaltung gegenüber würzigen Honigen, spe…

Pot au feu von der Perlhuhnbrust mit Fois-Gras Sauce L´Onde Pork, Chicken, Meat, Separate, Viajes, Cooking, Recipes, Kale Stir Fry, Pigs
PorkChickenMeatKale Stir FryPigs

Pot au feu von der Perlhuhnbrust mit Fois-Gras Sauce L´Onde

Pot au feu von der Perlhuhnbrust mit Fois-Gras Sauce und getrüffeltem Kartoffelbrei Wir nennen bei uns solche Rezepte gerne „Bling-Bling“ Essen, weil es natürlich im wahrsten Sinne fett…

Spareribs, wie wir sie am liebsten haben. Erinnern uns an einen Traumtag im Tessin, Parco Scherrer, Morcote Spareribs, Pork, Meat, Cooking, Recipes, Kale Stir Fry, Pigs

Spareribs „Grotto del Parco“, Morcote

Spareribs „Grotto del Parco“, Morcote Das ist natürlich ein wahrlich simples Rezept, dennoch für uns einer der ganz grossen Klassiker beim Grillen, seitdem wir es im Grotto „del P…

Rindstatar mit warmen Spargelsalat und Wachtelei Rind, Meatloaf, Viajes, Cooking, Recipes, Meat Loaf
RindMeatloaf

Rindstatar „Dijon“ mit Estragon, warmen Spargelsalat und Wachtelei

Rindstatar „Dijon“ mit Estragon, warmen Spargelsalat und Wachtelei Der Frühling zieht ein, auch bei diesem Rezept. Es geht verdammt schnell und macht optisch etwas her (Wachtelei!). Ein…

Schweinefilet mit einer Sosse aus konfierten Zitronen. Dazu geschmorter Fenchel. Trenndiät, dennoch sehr aromatisch und leicht. Beef, Food, Viajes, Cooking, Recipes, Meat, Eten, Ox, Ground Beef
BeefFoodMeatEten

Schweinefilet „Pézenas“ mit konfierter Zitronensauce und Fenchel

Schweinefilet „Pézenas“ mit konfierter Zitronensauce und Fenchel Ein eher sommerliches Rezept, wobei Fenchel ja im Winter am Besten schmeckt. Ausserdem ein Beitrag zum Thema „Tren…

Der Weisswein dazu. Terres von der Domaine de la Baume. Eine Cuvée aus Viognier und Chardonnay, mit 14,5 Prozent eine "Bombe". White Wine, Alcoholic Drinks, Glass, Food, Viajes, Cooking, Drinkware, Alcoholic Beverages, Corning Glass
GlassFoodDrinkware

Schweinefilet „Pézenas“ mit konfierter Zitronensauce und Fenchel

Schweinefilet „Pézenas“ mit konfierter Zitronensauce und Fenchel Ein eher sommerliches Rezept, wobei Fenchel ja im Winter am Besten schmeckt. Ausserdem ein Beitrag zum Thema „Tren…

Pulled Pork „New England“, mit Oregano Wrap und selbstgmachter BBQ Sauce Bbq, Wrap, Pulled Pork, New England, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Coleslaw Salad
WrapEthnic RecipesFood

Pulled Pork „New England“, mit Oregano Wrap und selbstgmachter BBQ Sauce

Pulled Pork „New England“, mit Oregano Wrap, selbstgemachter BBQ Sauce und Krautsalat Bei diesem Rezept stand zugegebenermassen einmal nicht das Reiseziel im Vordergrund, obwohl wir oft…

Pulled Pork „New England“, mit Oregano Wrap und selbstgmachter BBQ Sauce Bbq, Wrap, Pulled Pork, New England, Food, Coleslaw Salad, Homemade, Viajes, Cooking
WrapFood

Pulled Pork „New England“, mit Oregano Wrap und selbstgmachter BBQ Sauce

Pulled Pork „New England“, mit Oregano Wrap, selbstgemachter BBQ Sauce und Krautsalat Bei diesem Rezept stand zugegebenermassen einmal nicht das Reiseziel im Vordergrund, obwohl wir oft…

Pulled Pork „New England“, mit Oregano Wrap und selbstgmachter BBQ Sauce Bbq, Wrap, Pulled Pork, Meatloaf, New England, Banana Bread, Desserts, Food, Coleslaw Salad
WrapMeatloafFood

Pulled Pork „New England“, mit Oregano Wrap und selbstgmachter BBQ Sauce

Pulled Pork „New England“, mit Oregano Wrap, selbstgemachter BBQ Sauce und Krautsalat Bei diesem Rezept stand zugegebenermassen einmal nicht das Reiseziel im Vordergrund, obwohl wir oft…

Pulled Pork „New England“, mit Oregano Wrap und selbstgmachter BBQ Sauce Bbq, Wrap, Pulled Pork, New England, Ethnic Recipes, Food, Coleslaw Salad, Homemade, Viajes
WrapEthnic RecipesFood

Pulled Pork „New England“, mit Oregano Wrap und selbstgmachter BBQ Sauce

Pulled Pork „New England“, mit Oregano Wrap, selbstgemachter BBQ Sauce und Krautsalat Bei diesem Rezept stand zugegebenermassen einmal nicht das Reiseziel im Vordergrund, obwohl wir oft…

Noch mal anders fotografiert Gazpacho, Panna Cotta, Pudding, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Goat, Chocolate Candies, Easy Meals

Gazpacho „Béziers“ mit Ziegenkäsepraline und Tomatensalat

Gazpacho „Béziers“ mit Ziegenkäsepraline und Tomatensalat Anders als bei den meisten Rezepten für diesen Klassiker lasse ich nur die Gurke im rohen Zustand. Das sorgt insgesamt für mehr…

Ich liebe die schönen Teller, um Variationen zu machen als Vorspeisse. Diesmal Gazpacho, Ziegenkäsepraline und ein kleiner Tomatensalat Gazpacho, Teller, Panna Cotta, Ethnic Recipes, Food, Goat, Chocolate Candies, Easy Meals, Viajes

Gazpacho „Béziers“ mit Ziegenkäsepraline und Tomatensalat

Gazpacho „Béziers“ mit Ziegenkäsepraline und Tomatensalat Anders als bei den meisten Rezepten für diesen Klassiker lasse ich nur die Gurke im rohen Zustand. Das sorgt insgesamt für mehr…

Das Restaurant "Vascello Fantasma" heute leider ein echter fliegender Holländer, also ein Geisterschiff Tall Cabinet Storage, Furniture, Home Decor, Flying Dutchman, Ghost Ship, Mediterranean Kitchen, Viajes, Cooking, Decoration Home
Tall Cabinet StorageFlying Dutchman

Restaurant Vascello Fantasma, Laigueglia

Restaurant Vascello Fantasma, Laigueglia Dies ist nun eigentlich die Mutter aller Restaurants, die mich auf den kulinarischen Weg des Ausprobierens und Lernens von den Geheimnissen der Besitzer vor…

Beim Filettieren aufpassen, dass möglichst wenige Salzkörner auf die Teller kommen, das beisst sich unangenehm Teller, Fish, Viajes, Cooking, Recipes
TellerFish

Fisch in Salzkruste mit Grappa-Folienkartoffel, „Vascello Fantasma“

Fisch in Salzkruste mit Grappa-Folienkartoffel, „Vascello Fantasma“, Laigueglia Wie schon letzte Woche angekündigt nun der Hauptgang zum Rezeptdoppel. Ja, das ist ein Klassiker, den n…