Grüner Risotto mit Lachsfilet
Die tiefgekühlten Erbsen für diesen Risotto können direkt gefroren verwendet werden. Das Lachsfilet lässt sich auch durch Saibling ersetzen.
Pouletragout an Senf-Kräuter-Sauce
Auch Poulet eignet sich ausgezeichnet für ein Ragout, wie dieses Rezept beweist. So würzig und saftig kann es auch Gourmets begeistern.
Teriyaki-Pouletwürfel mit Limette und Avocado
Die würzige japanische Teriyaki-Marinade verleiht dem Poulet einen feinen Geschmack.
Quarksoufflé mit warmem Himbeerkompott
Ein blitzschnell zubereitetes Quarkdessert, dass auch mit marinierten Orangen oder einer Mango-Passionsfrucht-Sauce serviert werden kann.
Rindshuftsteak an Pfeffer-Steinpilz-Butter
Lassen sie die Butter vor dem Servieren Zimmertemperatur annehmen, so kommt ihr Geschmack besser zur Geltung und sie kühlt das Fleisch nicht ab.
Mascarponecreme mit Orangenkompott
Eine tolle, winterliche Kombination: Mit Orangenlikör und Nelke gewürzte Blutorangen, dazu eine cremige Mischung aus Rahm, Mascarpone und Vanille, gekrönt von knackigen Schokoladenspänen.
Raclette-Soufflé
Soufflés bringen auch in salziger Form, zum Beispiel mit Raclettekäse, viel Genuss auf den Tisch.
Sellerie-Panna Cotta mit Rotweinzwiebeln
Panna Cotta muss nicht unbedingt ein Dessert sein: In dieser Variation sorgt Sellerie für ganz viel Aroma.
Salsiccia mit Blumenkohlpüree
Das Blumenkohlpüree ist eine originelle Alternative anstelle von Kartoffelstock oder Polenta und passt nicht nur zu vielen Schmorgerichten, sondern auch zu kurz gebratenem Fleisch und Würsten.
Fladenbrot
Fladenbrot wird klassisch ohne Hefe gebacken, wodurch es kaum aufgeht. Es schmeckt köstlich zu würzigen Dips, Salaten oder Eintöpfen.
Crespelle mit Spinat, Stangensellerie und Cherrytomaten
Auch Omeletten können ein Festmahl sein. Zum Beispiel in der italienischen Variante, köstlich gefüllt und knusprig überbacken.
Rippli mit Lauch auf asiatische Art
Rippli machen sich ausgesprochen gut in einer asiatischen Gemüsepfanne. Nur mit der Zugabe von Salz muss man aufpassen.
Zwetschgentarte mit Zimtguss
Zimt und Zwetschgen sind immer eine tolle Kombination, wie auch diese Tarte beweist.
Blumenkohl-Tatar
Bei dieser Tatar-Variante vermisst kaum jemand das Fleisch: Blumenkohl, Orangen, Oliven sowie etwas Curry und Cayenne sorgen für richtig viel Geschmack!