Wildeisen Annemarie

Collection by Christina Finke • Last updated 2 weeks ago

149 
Pins
Die tiefgekühlten Erbsen für diesen Risotto können direkt gefroren verwendet werden. Das Lachsfilet lässt sich auch durch Saibling ersetzen. Guacamole, Seafood, Mexican, Fish, Eat, Ethnic Recipes, Salmon Risotto, Food Portions, Food And Drinks
FishEthnic RecipesFood Portions

Grüner Risotto mit Lachsfilet

Die tiefgekühlten Erbsen für diesen Risotto können direkt gefroren verwendet werden. Das Lachsfilet lässt sich auch durch Saibling ersetzen.

Auch Poulet eignet sich ausgezeichnet für ein Ragout, wie dieses Rezept beweist. So würzig und saftig kann es auch Gourmets begeistern. Dutch Oven, Potato Salad, Chicken Recipes, Bbq, Food And Drink, Turkey, Menu, Potatoes, Vegetarian
Dutch OvenChicken RecipesFood And DrinkVegetarian

Pouletragout an Senf-Kräuter-Sauce

Auch Poulet eignet sich ausgezeichnet für ein Ragout, wie dieses Rezept beweist. So würzig und saftig kann es auch Gourmets begeistern.

Die würzige japanische Teriyaki-Marinade verleiht dem Poulet einen feinen Geschmack. Fish Recipes, Recipies, Fish And Meat, Tandoori Chicken, Avocado, Low Carb, Asian, Ethnic Recipes, Food
RecipiesTandoori ChickenLow CarbEthnic RecipesFood

Teriyaki-Pouletwürfel mit Limette und Avocado

Die würzige japanische Teriyaki-Marinade verleiht dem Poulet einen feinen Geschmack.

Ein blitzschnell zubereitetes Quarkdessert, dass auch mit marinierten Orangen oder einer Mango-Passionsfrucht-Sauce serviert werden kann. V60 Coffee, Coffee Maker, Food And Drink, Kitchen Appliances, Cooking, Tableware, Desserts, Recipes, Mango
Food And DrinkMango

Quarksoufflé mit warmem Himbeerkompott

Ein blitzschnell zubereitetes Quarkdessert, dass auch mit marinierten Orangen oder einer Mango-Passionsfrucht-Sauce serviert werden kann.

Die roten Zwiebeln geben diesen raffinierten Pouletschenkel einen wunderbaren Gout. Yummy Food, Delicious Recipes, Recipies, Turkey, Low Carb, Chicken, Sandro, Dinners, Gourmet
RecipiesLow CarbChicken

Marinierte Pouletschenkel mit roten Zwiebeln

Die roten Zwiebeln geben diesen raffinierten Pouletschenkel einen wunderbaren Gout.

Lassen sie die Butter vor dem Servieren Zimmertemperatur annehmen, so kommt ihr Geschmack besser zur Geltung und sie kühlt das Fleisch nicht ab. Steaks, Butter, Food And Drink, Low Carb, Beef, Cooking, Bbq Meat, Chef Recipes, Porcini Mushrooms

Rindshuftsteak an Pfeffer-Steinpilz-Butter

Lassen sie die Butter vor dem Servieren Zimmertemperatur annehmen, so kommt ihr Geschmack besser zur Geltung und sie kühlt das Fleisch nicht ab.

Eine tolle, winterliche Kombination: Mit Orangenlikör und Nelke gewürzte Blutorangen, dazu eine cremige Mischung aus Rahm, Mascarpone und Vanille, gekrönt von knackigen Schokoladenspänen. Tiramisu, Panna Cotta, Ethnic Recipes, Food, Mascarpone, Vanilla, Gelee, Meat, Blood Orange
Panna CottaEthnic RecipesFoodVanillaMeat

Mascarponecreme mit Orangenkompott

Eine tolle, winterliche Kombination: Mit Orangenlikör und Nelke gewürzte Blutorangen, dazu eine cremige Mischung aus Rahm, Mascarpone und Vanille, gekrönt von knackigen Schokoladenspänen.

Soufflés bringen auch in salziger Form, zum Beispiel mit Raclettekäse, viel Genuss auf den Tisch. Muffin, Appetizers, Form, Eat, Cooking, Breakfast, Erika, Cheese Recipes, Chef Recipes
MuffinAppetizersFormBreakfastErika

Raclette-Soufflé

Soufflés bringen auch in salziger Form, zum Beispiel mit Raclettekäse, viel Genuss auf den Tisch.

Panna Cotta muss nicht unbedingt ein Dessert sein: In dieser Variation sorgt Sellerie für ganz viel Aroma. Panna Cotta, Place Cards, Appetizers, Place Card Holders, Table Decorations, Dessert, Home Decor, Low Carb, Gluten
Panna CottaAppetizersHome DecorLow Carb

Sellerie-Panna Cotta mit Rotweinzwiebeln

Panna Cotta muss nicht unbedingt ein Dessert sein: In dieser Variation sorgt Sellerie für ganz viel Aroma.

Das Blumenkohlpüree ist eine originelle Alternative anstelle von Kartoffelstock oder Polenta und passt nicht nur zu vielen Schmorgerichten, sondern auch zu kurz gebratenem Fleisch und Würsten. Polenta, Camembert Cheese, Cauliflower, Dairy, Browning, Napa Cabbage, Dinner, Easy Meals, Chef Recipes
PolentaDairyBrowningDinnerEasy Meals

Salsiccia mit Blumenkohlpüree

Das Blumenkohlpüree ist eine originelle Alternative anstelle von Kartoffelstock oder Polenta und passt nicht nur zu vielen Schmorgerichten, sondern auch zu kurz gebratenem Fleisch und Würsten.

Fladenbrot wird klassisch ohne Hefe gebacken, wodurch es kaum aufgeht. Es schmeckt köstlich zu würzigen Dips, Salaten oder Eintöpfen. Hummus, Dips, Food Ideas, Ethnic Recipes, Flat Bread, One Pot, Breads, Classic, Food Portions

Fladenbrot

Fladenbrot wird klassisch ohne Hefe gebacken, wodurch es kaum aufgeht. Es schmeckt köstlich zu würzigen Dips, Salaten oder Eintöpfen.

Auch Omeletten können ein Festmahl sein. Zum Beispiel in der italienischen Variante, köstlich gefüllt und knusprig überbacken. Omelette, Frittata, Ethnic Recipes, Tortillas, Food, Crepes, Spinach, Food And Drinks, Food Food
Ethnic RecipesTortillasFood

Crespelle mit Spinat, Stangensellerie und Cherrytomaten

Auch Omeletten können ein Festmahl sein. Zum Beispiel in der italienischen Variante, köstlich gefüllt und knusprig überbacken.

Beef and shrimp pad thai from Stefano Faita Crab Dip Recipes, Thai Recipes, Seafood Recipes, Asian Recipes, Appetizer Salads, Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Falafel, Crab Balls Recipe
Crab Dip RecipesSeafood RecipesAsian RecipesAppetizer Salads

Rippli mit Lauch auf asiatische Art

Rippli machen sich ausgesprochen gut in einer asiatischen Gemüsepfanne. Nur mit der Zugabe von Salz muss man aufpassen.

Zimt und Zwetschgen sind immer eine tolle Kombination, wie auch diese Tarte beweist. Food And Drink, Desserts, Tart, Cinnamon, Fruit Cakes, Food Food, Bakken, Postres, Deserts
Food And DrinkTartDeserts

Zwetschgentarte mit Zimtguss

Zimt und Zwetschgen sind immer eine tolle Kombination, wie auch diese Tarte beweist.

Das magere, dunkelrote Fleisch von Fasanen hat einen intensiven, leicht an Wild erinnernden Geschmack. Alternativ kann für dieses Gericht auch Perlhuhn verwendet werden. Chutneys, Camembert Cheese, Dairy, Chicken, Unicorns, Food, Common Pheasant, Berries, Chutney

Fasanenpaté mit Apfelsauce

Das magere, dunkelrote Fleisch von Fasanen hat einen intensiven, leicht an Wild erinnernden Geschmack. Alternativ kann für dieses Gericht auch Perlhuhn verwendet werden.

Bei dieser Tatar-Variante vermisst kaum jemand das Fleisch: Blumenkohl, Orangen, Oliven sowie etwas Curry und Cayenne sorgen für richtig viel Geschmack! Vanille Paste, Curry, Orange, Cauliflower, Low Carb, Table Decorations, Baking, Home Decor, Cauliflowers
OrangeLow CarbHome DecorCauliflowers

Blumenkohl-Tatar

Bei dieser Tatar-Variante vermisst kaum jemand das Fleisch: Blumenkohl, Orangen, Oliven sowie etwas Curry und Cayenne sorgen für richtig viel Geschmack!