When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Freiburger Gastronomie

4 Pins
 5w
Collection by
Similar ideas popular now
Cereal
Corn
DIE GRÖSSTEN KILBI-FESTE Im Herzen von Freiburg feiert die GenussStadt 2023 die «Bénichon en ville» (15.–17.9.), zelebriert werden Tradition, die Köstlichkeiten aus der Region und das legendäre Kilbi-Menu. Auch die traditionelle Kilbi im Freiburgerland (29.9.–1.10.) findet wieder statt. Gurmels, unweit des Schiffenensees, lädt zum Fest mit Märit, viel Handwerk, Kultur und dem grossen Kilbi-Menu. Canton, Python, Village, Fine Dining, Lighthouses, September, Freiburg, Culture, Craft Work
KILBI-BÉNICHON – DAS FEST
DIE GRÖSSTEN KILBI-FESTE Im Herzen von Freiburg feiert die GenussStadt 2023 die «Bénichon en ville» (15.–17.9.), zelebriert werden Tradition, die Köstlichkeiten aus der Region und das legendäre Kilbi-Menu. Auch die traditionelle Kilbi im Freiburgerland (29.9.–1.10.) findet wieder statt. Gurmels, unweit des Schiffenensees, lädt zum Fest mit Märit, viel Handwerk, Kultur und dem grossen Kilbi-Menu.
GENUSSWOCHE Als Schweizer GenussStadt 2023 ist Freiburg vom 14.–24.9. auch offiziell die Gastgeberstadt der Genusswoche! Zahlreiche Events setzen Produkte, Spezialitäten und Know-how der Produzierenden ins Scheinwerferlicht. Es gibt Workshops, etwa zum Backen der legendären Cuchaule AOP im Holzofen und Erntedankfeste wie die Kilbi–Bénichon in der Stadt (15.–17.9.). Danach weiss man: So schmeckt Terroir Fribourg! Aop, Promotion, Events, Mustard, Switzerland, City, Wood Furnace
HOCHSAISON FÜR KULINARISCHES
GENUSSWOCHE Als Schweizer GenussStadt 2023 ist Freiburg vom 14.–24.9. auch offiziell die Gastgeberstadt der Genusswoche! Zahlreiche Events setzen Produkte, Spezialitäten und Know-how der Produzierenden ins Scheinwerferlicht. Es gibt Workshops, etwa zum Backen der legendären Cuchaule AOP im Holzofen und Erntedankfeste wie die Kilbi–Bénichon in der Stadt (15.–17.9.). Danach weiss man: So schmeckt Terroir Fribourg!
Ob in der urchigen Alpkäserei Moléson (ab 1. Mai), im La Maison du Gruyère, auf dem Markt oder am Käsefest (7. Mai) in Gruyères: Käse ist immer eine Geschichte wert. Es gibt Spezialitäten wie den Frischkäse Serac, den «Gottéron» oder den Blauschimmelpilzkäse «Bleu de Fribourg» und natürlich die legendären Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP. Canton De Fribourg, 1 Mai, Public, Quick, Tattoo, Cheese Plant
Kulinarik auf Freiburger Art
Ob in der urchigen Alpkäserei Moléson (ab 1. Mai), im La Maison du Gruyère, auf dem Markt oder am Käsefest (7. Mai) in Gruyères: Käse ist immer eine Geschichte wert. Es gibt Spezialitäten wie den Frischkäse Serac, den «Gottéron» oder den Blauschimmelpilzkäse «Bleu de Fribourg» und natürlich die legendären Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP.
Gourmet-Aktivitäten Burger, Mets, Corn, Cereal, Vegetables, Breakfast, Recipes, Gourmet
Die Freiburger Gastronomie
Gourmet-Aktivitäten