When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Gastronomie fribourgeoise

6 Pins
 5w
Collection by
Similar ideas popular now
Fondue
Cheese Fondue
Cheese
Cereal
Corn
Promotion du goût 2023 La fête des récoltes et la présentation de la fabrication de la Cuchaule AOP au four à bois (9.9) éveillent les papilles avant la Semaine du Goût (14-24.9). Ne manquez pas les secrets de fabrication de la moutarde de Bénichon ni la dégustation des plats de cette fête traditionnelle lors d’ateliers du terroir et de la Bénichon en ville (15-17.9). Aop, Promotion, Events, Fine Dining, Mustard, Switzerland, City, Wood Furnace, Freiburg
AUTOMNE GOURMAND
Promotion du goût 2023 La fête des récoltes et la présentation de la fabrication de la Cuchaule AOP au four à bois (9.9) éveillent les papilles avant la Semaine du Goût (14-24.9). Ne manquez pas les secrets de fabrication de la moutarde de Bénichon ni la dégustation des plats de cette fête traditionnelle lors d’ateliers du terroir et de la Bénichon en ville (15-17.9).
Deux Bénichons phares Si la date et les traditions de la Bénichon dépendent de chaque village, deux événements phares réunissent tout le canton. En 2023, la Bénichon en ville de Fribourg déroule sa riche tablée et son grand marché du terroir à la place Georges-Python du 15 au 17 septembre, tandis que la Bénichon du Pays de Fribourg investit Cormondes/Gurmels avec trois jours de fête du 29.9 au 1.10. Canton, Python, Village, Lighthouses, September, Culture, Craft Work
LA BÉNICHON, REINE DU CANTON
Deux Bénichons phares Si la date et les traditions de la Bénichon dépendent de chaque village, deux événements phares réunissent tout le canton. En 2023, la Bénichon en ville de Fribourg déroule sa riche tablée et son grand marché du terroir à la place Georges-Python du 15 au 17 septembre, tandis que la Bénichon du Pays de Fribourg investit Cormondes/Gurmels avec trois jours de fête du 29.9 au 1.10.
Toute l’année, La Maison du Gruyère à Pringy lève le voile sur la fabrication artisanale du Gruyère AOP et autres fromages à l’ancienne. Dès le 1er mai, la fromagerie d’alpage de Moléson accueille le public dans un chalet traditionnel, datant de 1686. A agender absolument, la Fête du fromage le 7 mai à Gruyères. Canton De Fribourg, 1 Mai, Public, Quick, Tattoo, Cheese Plant
Découvrez les saveurs du canton de Fribourg
Toute l’année, La Maison du Gruyère à Pringy lève le voile sur la fabrication artisanale du Gruyère AOP et autres fromages à l’ancienne. Dès le 1er mai, la fromagerie d’alpage de Moléson accueille le public dans un chalet traditionnel, datant de 1686. A agender absolument, la Fête du fromage le 7 mai à Gruyères.
Activités gourmandes Burger, Mets, Corn, Cereal, Vegetables, Breakfast, Recipes, Gourmet
Découvrir la gastronomie fribourgeoise
Activités gourmandes
La fondue au fromage fait partie des plus célèbres clichés de la Suisse. Un mythe culinaire dont Savoyards, Fribourgeois et Zurichois se disputent la paternité. Cette bisbille permanente prend racine dans les origines complexes de la fondue au fromage. Fondue, Dairy, Mythe, Cheese, Melted Cheese
La fondue moitié-moitié
La fondue au fromage fait partie des plus célèbres clichés de la Suisse. Un mythe culinaire dont Savoyards, Fribourgeois et Zurichois se disputent la paternité. Cette bisbille permanente prend racine dans les origines complexes de la fondue au fromage.
La fondue au fromage fait partie des plus célèbres clichés de la Suisse. Un mythe culinaire dont Savoyards, Fribourgeois et Zurichois se disputent la paternité. Cette bisbille permanente prend racine dans les origines complexes de la fondue au fromage. Cheese Fondue, Ethnic Recipes
La fondue moitié-moitié
La fondue au fromage fait partie des plus célèbres clichés de la Suisse. Un mythe culinaire dont Savoyards, Fribourgeois et Zurichois se disputent la paternité. Cette bisbille permanente prend racine dans les origines complexes de la fondue au fromage.