für Gourmets

Collection by Galaxus • Last updated 9 weeks ago

48 
Pins
 • 
2.69k 
Followers

Feine Kochrezepte aus der ganzen Welt.

Galaxus
  Caesar Salad, Gourmet, Crickets, Cooking Recipes, Koken

Leckeres Sommer-Rezept: Caesar Salad vom Grill

Ich serviere meinen Salat immer neben dem Grill. Rüsterei-Chefkoch Stefan grilliert in diesem Rezept den Salat. Und der gegrillte «Caesar Salad» ist verdammt lecker.

Gyoza, auch japanische Teigtaschen genannt, kommen ursprünglich aus China und werden dort Jiaozi genannt. Die Herstellung der mit Hackfleisch gefüllten Teigtaschen erfordert Fingerspitzengefühl, der Einsatz wird aber mit grossem Genuss belohnt. Japanese Food, Food Porn, Food And Drink, Appetizers, Healthy Recipes, Fish, Snacks, Vegan, Dinner

Rezept: Japanische Gyoza

Bei japanischem Essen kommen dir nicht gleich Teigtaschen in den Sinn. Tatsächlich sind Gyoza auch aus China importiert und in Japan übernommen worden. Und sie sind unglaublich lecker.

Blumenkohl, Kartoffeln, eine Handvoll Gewürze und Limettensaft. Mehr ist nicht drin in diesem Curry. Veganes Essen kann so lecker sein. Das Rezept stammt von Priya von «Bon appétit» und der Trick ist, das Gemüse im Ofen zu rösten. Dass es keinen Knoblauch dran hat, stört nicht, denn die Gewürze allein machen dieses Curry zu einem Gedicht. Aloo Gobi, The Best, Vegetarian Recipes, Food And Drink, Lunch, Beef, Dinner, Cooking, Drinks

Rezept: Veganes Blumenkohl-Curry Aloo Gobi

Blumenkohl, Kartoffeln, eine Handvoll Gewürze und Limettensaft. Mehr ist nicht drin in diesem Curry. Veganes Essen kann so lecker sein.

Essbare Keimpflanzen aus dem Supermarkt sind gut. Selbstgezogene aus dem Glas jedoch besser. Hätte Natalie gewusst, dass das Anbauen von Sprossen so einfach geht, hätte sie schon vor Jahren damit begonnen. Ink Doodles, Alcohol, Gardening, Food, Gourmet, New Ideas, Balcony, Cooking Recipes, Corning Glass

So ziehst du Sprossen im Keimglas

Essbare Keimpflanzen aus dem Supermarkt sind gut. Selbstgezogene aus dem Glas jedoch besser. Hätte ich gewusst, dass das Anbauen von Sprossen so einfach geht, hätte ich schon vor Jahren damit begonnen.

Lasagne zu machen braucht viel Zeit und Geduld, aber es lohnt sich. Vor allem wenn du die Pasta selbst herstellst. Du wirst nie mehr etwas anderes wollen. Das Geheimnis dieser Lasagne ist, die Pasta nur kurz zu kochen und dann zu waschen. Dadurch haben die Blätter noch einen schönen Biss und werden nicht matschig. Pasta, Cooking, Ethnic Recipes, Zucchini, Science, Gift Ideas, Food, Gourmet, Brunch Recipes

Rezept für die perfekte Lasagne

Lasagne selber braucht Zeit, aber es lohnt sich. Vor allem wenn du die Pasta selbst herstellst. Du willst nie mehr etwas anderes.

Das leckere Brot „Proja“ mit Maismehl und Feta darf in Serbien oder Bosnien auf keiner Feier fehlen. Hier findest du das Rezept dazu. Grilling, Menu, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Gourmet, Travel, Koken, Bosnia

Rezept: Serbisches Maisbrot Proja mit Bohneneintopf

Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Die Einkaufsliste und das Rezept des Tages findest du auf dieser Seite. Viel Spass beim Nachkochen.

Selbstgemachte Hollandaise Sauce ist gar nicht schwierig und super lecker. Simon zeigt dir in seinem Rezept, wie sie gemacht wird. Sauce Hollandaise, Asparagus, Dips, Science, Vegetables, Cooking, Food, Gourmet, Cooking Recipes

Frühlingsklassiker: Spargeln mit Sauce Hollandaise

Wir haben einen Tag lang Spargelbauer Florian Kuhn in Wohlen verfolgt. Jetzt kocht Simon seine Spargeln, ganz klassisch mit Hollandaise Sauce. Natürlich selbst gemacht.

Spaghetti Carbonara sollen gar noch nicht so alt sein: Die US-Besatzungsmacht soll nach dem zweiten Weltkrieg das Gericht mit erfunden haben, da vor allem Eier und Speck verfügbar waren. Eine gute Carbonara besteht denn auch nur aus wenigen Zutaten, die ein herrlich einfaches Gericht ergeben Healthy Food, Healthy Recipes, Food And Drink, Menu, Pasta, Drinks, Cooking, Ethnic Recipes, Gourmet

Spaghetti Carbonara Rezept

Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Jetzt sind Spaghetti Carbonara dran.

Es gibt sie in sehr unterschiedlichen Ausführungen und Qualitäten: Die Bologneser Fleischsauce. Dass sie eigentlich nicht auf Spaghetti gehört, ist vielen nicht bekannt. Auch Rotwein und Knobli haben in der Sauce nichts verloren. Hier findest du das einzige wahre Rezept. Pesto, Dips, Spaghetti, Cooking, Recipes, Food, Gourmet, Meat Sauce, Vinegar

Das einzig wahre Bolognese-Rezept

Es gibt sie in sehr unterschiedlichen Ausführungen und Qualitäten: Die Bologneser Fleischsauce. Dass sie eigentlich nicht auf Spaghetti gehört, ist vielen nicht bekannt. Auch Rotwein und Knobli haben in der Sauce nichts verloren.

Chorba Frik ist eine reichhaltige Suppe, die in Tunesien und Algerien besonders im Ramadan gern gegessen wird. Food Porn, Eat Smart, Ramadan, Chili, Menu, Soup, Gourmet, Scenery, Food Drink

Algerische Fastensuppe Chorba Frik - Rezept

Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Fastensuppe aus Algerien.

Rhabarberkuchen schmeckt einfach köstlich und kann sowohl als süsses Hauptgericht als auch als Dessert gegessen werden. Die Säure der Rhabarbern ergänzt den süssen Eierguss unt mit selbstgemachtem Teig ist das Gericht perfekt. The Best, Bakery, Pork, Food And Drink, Sweets, Meat, Vegetables, Bowls, Desserts

Rezept: Rhabarberwähe

Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Rhabarberwähe.

Für den perfekten Burger braucht es perfekte Hamburgerbrötchen. Simon zeigt dir in seinem Rezept, wie dir luftige und doch stabile Burger Buns gelingen. Easy Bread Recipes, Bakery, Food And Drink, Gourmet, Meals, Food Recipes, Perfect Hamburger, Hamburger Buns, Cooking Recipes

Rezept: Burger Buns für den perfekten Hamburger

Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute ist alles in die Hose, ausser die Burgerbrötchen.

Mit diesem Rezept kochst du innert kurzer Zeit ein leckeres Linsengericht. Junk Food, Food Inspiration, Quinoa, Sausage, Food And Drink, Gourmet, Vegan Recipes, Cooking Recipes, International Recipes

Leckerer Linseneintopf mit Wienerli

Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Linseneintopf mit Wienerli.

Hummus ist ein Klassiker aus dem nahen Osten. Durch Knoblauch, Sesampaste und Olivenöl erhält der Kichererbsen-Brei seinen einmaligen, nussigen Geschmack und seine sämige Konsistenz. Weil es so gut ist, kocht Simon bloss Fladenbrot und etwas sauer fermentiertes Gemüse dazu. Vegan Food, Vegan Recipes, Finger Foods, Hummus, Starbucks, Food And Drink, Hacks, Gourmet, Finger Food Recipes

Rezept des Tages: Hummus mit Pitabrot und fermentiertem Gemüse

Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Heute gibt es Hummus mit Pitabrot.

Mit diesem Ramen-Rezept gelingt dir die traditionelle japanische Nudelsuppe auch in deiner eigenen Küche. Cantaloupe, Vegan, Fruit, Anna, Sunglasses, Food, Fitness, Gourmet, Koken

Japanisches Ramen-Rezept

Jeden Tag ab 11 Uhr kochen wir gemeinsam in der Youtube-Kochshow «Schnitz und Drunder». Die Show ist nach einem typischen Gericht aus dem Aargau benannt, etwas Heimat für mich als Exil-Badener in Zürich. Diese Woche gibt es «Ramen» wie in Japan.

Okonomiyaki ist ein beliebtes, traditionelles Gericht aus Japan. Simon zeigt dir, wie du die japanischen Kohlpfannkuchen im Handumdrehen selber kochst. Soul Food, Bakery, Food And Drink, Bread, Japan, Breakfast, Recipes, Life, Gourmet

Rezept Okonomiyaki Osaka Style

Ich koche immer ab 11 Uhr im Livestream auf Youtube und Facebook. Die Einkaufsliste und das Rezept des Tages findest du auf dieser Seite. Viel Spass beim Nachkochen