Annemarie Wildeisen

Collection by Concetta Costa • Last updated 4 days ago

448 
Pins
 • 
43 
Followers

Marroni-Truffes

Da Marronipüree tiefgekühlt immer erhältlich ist, kann man diese Truffes nicht nur im Herbst, sondern zu jeder Jahreszeit geniessen.

Ein wahrhaft betörender Genuss für jeden noch so verwöhnten Gaumen.

Truffes-Schnitten

Ein wahrhaft betörender Genuss für jeden noch so verwöhnten Gaumen.

Der wilde Pfeffer – auch als Madagaskarpfeffer oder Voatsiperiferypfeffer bekannt – gibt diesem Ragout die nötige Würze.

Pfeffer-Zitronen-Rindsragout

Der wilde Pfeffer – auch als Madagaskarpfeffer oder Voatsiperiferypfeffer bekannt – gibt diesem Ragout die nötige Würze.

Auch wenn die Verpackung der Amaretti sehr schön ist, lohnt es sich doch, sie auszupacken, sie passen hervorragend zu der Schokolade.

Amaretti-Schokoladen-Cake

Auch wenn die Verpackung der Amaretti sehr schön ist, lohnt es sich doch, sie auszupacken, sie passen hervorragend zu der Schokolade.

Herbst in Tarte-Form: Die Zwetschgen-Feigen-Tarte mit Baumnüssen.

Zwetschgen-Feigen-Tarte mit Baumnüssen

Herbst in Tarte-Form: Die Zwetschgen-Feigen-Tarte mit Baumnüssen.

Wer es sehr scharf mag, verwendet bei diesem Blitz-Curry mit Lachs zusätzlich 1-2 rote Chilischoten. Aber Achtung: Auch die Wahl der Currysorte beeinflusst die Schärfe.

Lachs-Tomaten-Curry mit Reis

Wer es sehr scharf mag, verwendet bei diesem Blitz-Curry mit Lachs zusätzlich 1-2 rote Chilischoten. Aber Achtung: Auch die Wahl der Currysorte beeinflusst die Schärfe.

Zander auf Kürbis-Safran-Püree an Orangenbutter

Eine herbstliche Begleitung zum Zander bildet das aromatische Kürbis-Safran-Püree.

Diese kleinen würzigen Zwiebeln sind ein Muss auf jedem Antipastibuffet. Ausserdem schmecken sie sehr gut zu Wurst, Schinken und kaltem Siedfleisch.

Kleine Zwiebeln im Orangensud

Diese kleinen würzigen Zwiebeln sind ein Muss auf jedem Antipastibuffet. Ausserdem schmecken sie sehr gut zu Wurst, Schinken und kaltem Siedfleisch.

Wir haben nicht eins an der Waffel, sondern servieren die süssen Stücke zum Brunch, zum Dessert oder als kleine Mahlzeit.

Haselnusswaffeln

Wir haben nicht eins an der Waffel, sondern servieren die süssen Stücke zum Brunch, zum Dessert oder als kleine Mahlzeit.

Der Chinakohl verleiht dem Rezept mit seinen Röststoffen ein würziges Aroma und die Peperoncino bringt dem Gericht die zusätzliche Schärfe.

Gebratener Chinakohl mit Hackfleisch

Der Chinakohl verleiht dem Rezept mit seinen Röststoffen ein würziges Aroma und die Peperoncino bringt dem Gericht die zusätzliche Schärfe.

Gulasch hat normalerweise eine sehr lange Kochzeit. Mit Wurst zubereitete ist es ruck-zuck fertig und schmeckt mindestens genau so gut.

Szegediner Wurst-Gulasch

Gulasch hat normalerweise eine sehr lange Kochzeit. Mit Wurst zubereitete ist es ruck-zuck fertig und schmeckt mindestens genau so gut.

Je länger das Ragout garen kann, umso besser. Das Fleisch sollte sich problemlos mit Löffel und Gabel zerteilen lassen können.

Rindsragout mit Wurzelgemüse

Je länger das Ragout garen kann, umso besser. Das Fleisch sollte sich problemlos mit Löffel und Gabel zerteilen lassen können.

Reis ist das Grundnahrungsmittel eines grossen Teils der Menschheit. Daraus lässt sich nämlich viel Leckeres zubereiten.

Griechischer Pilaw mit Wintergemüse

Reis ist das Grundnahrungsmittel eines grossen Teils der Menschheit. Daraus lässt sich nämlich viel Leckeres zubereiten.

Gebraten schmecken Kürbisse auch sehr köstlich. Diese Kombination mit Lammwürfeln und dem Röstaroma wird Sie überzeugen.

Gebratener Kürbis mit Lammwürfeln an Kräuterjoghurt

Gebraten schmecken Kürbisse auch sehr köstlich. Diese Kombination mit Lammwürfeln und dem Röstaroma wird Sie überzeugen.

Dank der Marroni bleibt dieser Kuchen schön saftig. Die Schokoladenglasur darf dennoch keinesfalls fehlen.

Schokoladen-Marroni-Torte

Dank der Marroni bleibt dieser Kuchen schön saftig. Die Schokoladenglasur darf dennoch keinesfalls fehlen.

Diese Käseschnitten erhalten durch die Pilze und Kräuter eine besondere Note und wirken so leichter als üblich.

Pilz-Käse-Toast mit Kräutern

Diese Käseschnitten erhalten durch die Pilze und Kräuter eine besondere Note und wirken so leichter als üblich.