Diese Weinsuppe gibt es in vielen Weinregionen zu entdecken, nicht nur im Kanton Schaffhausen.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Diese Weinsuppe gibt es in vielen Weinregionen zu entdecken, nicht nur im Kanton Schaffhausen.

Durch das Marinieren in Joghurt und Gewürzen schmeckt dieses Curry unvergleichlich intensiv.

Butter Chicken

Durch das Marinieren in Joghurt und Gewürzen schmeckt dieses Curry unvergleichlich intensiv.

Mit einer Reis- oder Teigwarenbeilage wird dieses Filetgulasch währschaftig gut.

Schnelles Filetgulasch

Mit einer Reis- oder Teigwarenbeilage wird dieses Filetgulasch währschaftig gut.

Mit einer Reis- oder Teigwarenbeilage wird dieses Filetgulasch währschaftig gut.

Schnelles Filetgulasch

Mit einer Reis- oder Teigwarenbeilage wird dieses Filetgulasch währschaftig gut.

Brombeerkuchen vom Seerücken - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Brombeerkuchen vom Seerücken

Brombeerkuchen vom Seerücken - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Das Zartfeine, nämlich das Kalbskotelett, trifft auf zwei Eigenwillige: Salbei und Knoblauch. Und das harmoniert ganz toll.

Kalbskoteletts mit Salbei und Knoblauch

Das Zartfeine, nämlich das Kalbskotelett, trifft auf zwei Eigenwillige: Salbei und Knoblauch. Und das harmoniert ganz toll.

Einmal knusprig, einmal cremig: Die in der würzigen Rahmsauce gekochten Kartoffeln ergänzen die Nuss-Pouletfilets ausgezeichnet.

Nuss-Pouletfilets mit Rahmkartoffeln

Einmal knusprig, einmal cremig: Die in der würzigen Rahmsauce gekochten Kartoffeln ergänzen die Nuss-Pouletfilets ausgezeichnet.

Wir würzen dieses Lammcurry gleich mit einer eigenen Gewürzmischung. Schön scharf und aromatisch.

Lammcurry

Wir würzen dieses Lammcurry gleich mit einer eigenen Gewürzmischung. Schön scharf und aromatisch.

Auch wenn die Zubereitung dieser Torte etwas aufwändiger ist, lohnt es sich allemal: Sie ist hübsch anzusehen und die fruchtige Mitte schmeckt einfach zu verführerisch!

Mandel-Torte

Auch wenn die Zubereitung dieser Torte etwas aufwändiger ist, lohnt es sich allemal: Sie ist hübsch anzusehen und die fruchtige Mitte schmeckt einfach zu verführerisch!

Orangen bringen fruchtige Frische in den italienischen Dessert-Klassiker.

Orangen - Tiramisu

Orangen bringen fruchtige Frische in den italienischen Dessert-Klassiker.

Butter, Haselnüsse, Zucker und Mehl auf fruchtig-säuerlichen Äpfeln ergeben zwar nicht gerade ein schlankes, dafür aber ein unglaublich leckeres Dessert.

Apfel-Crumble

Butter, Haselnüsse, Zucker und Mehl auf fruchtig-säuerlichen Äpfeln ergeben zwar nicht gerade ein schlankes, dafür aber ein unglaublich leckeres Dessert.

Auch Salate finden sich in der thailändischen Küche. Aber diese müssen schön pikant und reichhaltig gewürzt sein.

Thailändischer Rindfleischsalat

Auch Salate finden sich in der thailändischen Küche. Aber diese müssen schön pikant und reichhaltig gewürzt sein.

Man kann anstelle von ganzen Riesencrevetten auch nur Crevettenschwänze in der Schale oder ausgelöstes Fleisch verwenden. Letzteres nur ganz kurz braten – etwa 1 Minute –, sonst wird es zäh.

Gebratene Chili-Riesencrevetten

Man kann anstelle von ganzen Riesencrevetten auch nur Crevettenschwänze in der Schale oder ausgelöstes Fleisch verwenden. Letzteres nur ganz kurz braten – etwa 1 Minute –, sonst wird es zäh.

Anstelle einer ganzen Ente bereiten wir nur die Entenbrüste zu. Das gibt weniger Putz-Arbeit und schmeckt ebenso ausgezeichnet.

Peking-Ente auf einfache Art

Anstelle einer ganzen Ente bereiten wir nur die Entenbrüste zu. Das gibt weniger Putz-Arbeit und schmeckt ebenso ausgezeichnet.

Das Rezept für diesen Auflaufklassiker lässt sich nach Lust und Laune abwandeln. Es muss nicht immer Schinken sein, auch mit Gemüse schmeckt er herrlich.

Makkaroni-Käse-Auflauf mit Schinken

Das Rezept für diesen Auflaufklassiker lässt sich nach Lust und Laune abwandeln. Es muss nicht immer Schinken sein, auch mit Gemüse schmeckt er herrlich.

Diesen farbenfrohen und würzigen Salat kann man nicht nur als Beilage zu kurz gebratenem oder grilliertem Fleisch servieren. Er passt auch gut zu Fisch oder wird in der vegetarischen Variante mit in der Schale gebratenen oder gedämpften kleinen Kartoffeln ergänzt.

Chinakohlsalat mit Cranberrys und marinierten Pouletschnitzeln

Diesen farbenfrohen und würzigen Salat kann man nicht nur als Beilage zu kurz gebratenem oder grilliertem Fleisch servieren. Er passt auch gut zu Fisch oder wird in der vegetarischen Variante mit in der Schale gebratenen oder gedämpften kleinen Kartoffeln ergänzt.

Pinterest
Search