Rezepte

Collection by Lisa Hofstetter

8 
Pins
SUnikat: goldmelissensirup Hot Sauce Bottles, Drinks, Cooking, Health, Food, Smoothie, Lemonade, Marmalade, Sugar

goldmelissensirup

40 g frische goldmelissenblüten oder 6 g getrocknete blüten 2 l wasser 2 kg zucker 40 g zitronensäure flaschen mit bügelverschluss, drehverschluss oder gummizapfen vorbereitung flaschen gut waschen, auskochen und im warmen wasserbad bereithalten (deckel/gummiringe kontrollieren) sauberen lappen oder haushaltpapier bereitlegen zubereitung blätter in ein chromstahlgefäss geben gekochtes wasser und zucker zusammen mischen und darüber giessen zitronensäure zugeben und aufrühren 24 bis 36 std…

Diese Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer ist einfach, herrlich cremig und in 30 Minuten auf dem Tisch. Unbedingt probieren! Food And Drink, Drinks, Stew, Pumpkin Soup Coconut Milk, Pumpkin Pasta, New Recipes, Healthy Recipes, Drinking, Beverages

Einfache Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer (nur 30 Min!) - Kochkarussell

·
11 reviews
·
30 minutes
·

Diese einfache Kürbissuppe ist herrlich cremig, kokosnussig und in 30 Minuten auf dem Tisch. Das Beste: Ihr braucht dafür nur einen Topf, einen Mixer und 30 Minuten Zeit.

Pilz Suppe mit Safran – Rezept von Henry Levy  – Globus Fall Recipes, Wine Recipes, Plates, Tableware, Kitchen, Chowders, Soups, Autumn, Saffron Recipes

Pilz Suppe mit Safran – Rezept von Henry Levy

Die delikate Suppe mit Eierschwämmen, Steinpilzen und Ritterlingen bekommt das besondere Etwas mit Safran und Condrieu Wein – delicuisine.ch

SUnikat: goldmelissensirup Hot Sauce Bottles, Drinks, Cooking, Health, Food, Smoothie, Lemonade, Marmalade, Sugar

goldmelissensirup

40 g frische goldmelissenblüten oder 6 g getrocknete blüten 2 l wasser 2 kg zucker 40 g zitronensäure flaschen ...

40 g frische goldmelissenblüten oder 6 g getrocknete blüten   2 l wasser        2 kg zucker        40 g zitronensäure        flaschen ... Fire Extinguisher, Gold, Water Bottle, Drinks, Sugar, Canning, Flasks, Water, Recipies

goldmelissensirup

40 g frische goldmelissenblüten oder 6 g getrocknete blüten 2 l wasser 2 kg zucker 40 g zitronensäure flaschen mit bügelverschluss, drehverschluss oder gummizapfen vorbereitung flaschen gut waschen, auskochen und im warmen wasserbad bereithalten (deckel/gummiringe kontrollieren) sauberen lappen oder haushaltpapier bereitlegen zubereitung blätter in ein chromstahlgefäss geben gekochtes wasser und zucker zusammen mischen und darüber giessen zitronensäure zugeben und aufrühren 24 bis 36 std…

Prussiens mit Rohschinken Personalized Items, Hams, Recipies

Prussiens mit Rohschinken