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Rind

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MAGGI Rezeptidee fuer Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

21 · 23 minutes · MAGGI Rezeptidee fuer Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Ingredients

Ingredients
  • 320 Gramm Rindersteaks
  • 150 Gramm frische Champignons
  • 150 Gramm rote Paprikaschote(n)
  • 150 Gramm grüne Paprikaschoten
  • 2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 400 Milliliter Wasser
  • 3 Teelöffel MAGGI Rinder Bouillon
  • 5 Stängel Petersilie
  • 1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
  • 2 Esslöffel Schmand
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 20 Gramm Soßenbinder für dunkle Soßen
Rinderschmorfleisch flandrische Art - Belgischer Rindfleischtopf

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Schalotten_Balsamico_Jus_Rezept_Foodblog_blog_köln_fleisch_filet_rind

2 · 30 minutes · Rezept für eine herrliche Jus mir Schalotten und Balsamico. Der perfekte Begleiter zu Fleisch wenn du mal wieder Gäste bekochst.

Ingredients

Ingredients
  • 6 Schalotten (gewürfelt)
  • 1 Schalotte (in feine Scheiben geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • etwas Butterschmalz
  • 500 ml trockener Rotwein
  • 300 ml Kalbsfond
  • 100 ml Mazzetti Aceto Balsamico Test Rossa
  • 4 EL kalte Butter
Gebratenes Rind mit Gemüse - smarter - Zeit: 40 Min. | eatsmarter.de

2 · Gebratenes Rind mit Gemüse von ➸ EAT SMARTER ist immer wieder richtig gut.

Ingredients

Ingredients
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 3 Möhren
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 200 g frische Mungobohnensprossen
  • 1 rote Chilischote
  • 600 g Rinderfilet
  • 1 Stück Ingwer (ca. 1,5 cm)
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL grob gehackte Petersilie
  • Sojasauce (nach Belieben)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Rinderschmorbraten - smarter - Kalorien: 511.45 kcal - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de

Rinderschmorbraten ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Rind. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Ingredients

Ingredients
  • 1 kg Rinderbraten (z. B. Bürgermeisterstück)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 400 ml Fleischbrühe
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g braune Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • 5 Stiele Thymian
C.hC
C.h saved to Kosmetik
Hallo Ihr Lieben! Heute möchte ich mich einem sehr leckeren Stück Fleisch vom Rind widmen, dem Flanksteak. Ich habe es, wie immer, beim Metzger meines Vertrauens Philipp Büning - Der vom Rinde versteht bestellt. Das Fleisch habe ich lecker gefüllt und zu einer Roulade aufgerollt. So entstand meine

Hallo Ihr Lieben! Heute möchte ich mich einem sehr leckeren Stück Fleisch vom Rind widmen, dem Flanksteak. Ich habe es, wie immer, beim Metzger meines Vertrauens Philipp Büning - Der vom Rinde versteht bestellt. Das Fleisch habe ich lecker gefüllt und zu einer Roulade aufgerollt. So entstand meine

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