Hospitality

Collection by Jean HERITIER

8 
Pins
Jean HERITIER
Kakslauttanen se situe en Laponie Finlandaise, non loin du cercle arctique. L'hôtel se présente sous la forme d'un petit village de chalets en rondin de bois et d'igloo en neige ou en verre vous permettant de dormir à la belle étoile ou sous un ciel auréolé en restant au chaud. L'hôtel propose différentes activités en rapport avec la culture lapone et la nature telles que la pêche, la conduite de traineaux, le sauna finlandais, la promenade à raquette ou bien la construction de tente lapone.

Igloo Village Kakslauttanen

Igloo Village Kakslauttanen : découvrez cet hébergement insolite en Finlande (photos, description, infos pratiques, ...) ainsi que d'autres hébergements tout aussi étonnants les uns que les autres.

[Infographie] Hôtellerie-restauration : comment s'opère la décision d'achat du consommateur en ligne ?

RESAE - Devenez réservable partout, tout le temps.

[Infographie] Hôtellerie-restauration : comment s'opère la décision d'achat du consommateur en ligne ?

Hôtellerie : Louvre Hotels Groupe devrait passer sous pavillon chinois - En direct de la rédaction - Franchise Magazine

Toutes les brèves de la Franchise et des meilleurs réseaux en France

Hôtellerie : Louvre Hotels Groupe devrait passer sous pavillon chinois - En direct de la rédaction - Franchise Magazine

L'hôtellerie haut de gamme, précurseur des nouveaux standards d'excellence en relation client

L'hôtellerie haut de gamme, précurseur des nouveaux standards d'excellence en relation client

Dans l'univers de l'hôtellerie haut de gamme, la relation client devient un axe majeur de différenciation, avec des évolutions significatives. Zoom sur ce [...]

TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION : DES OPPORTUNITÉS À SAISIR  Les secteurs du tourisme et de l’hôtellerie-restauration ne connaissent pas la crise et embauchent massivement. La demande d’effectifs ne désemplit pas notamment celle de travailleurs saisonniers.

Tourisme, hôtellerie, restauration : des opportunités à saisir

Les secteurs du tourisme et de l’hôtellerie-restauration ne connaissent pas la crise et embauchent massivement. La demande d’effectifs ne désemplit pas notamment celle de travailleurs saisonniers.