Erdbeer-Quark-Creme
Eine fruchtige und zugleich knusprige Quark-Creme zum Geniessen.
Aprikosenkuchen
Saftige Aprikosen, zarte Mandeln und reichlich Rahm machen diesen Klassiker zu einer Edel-Variante – schlemmen erlaubt.
Dreikönigskuchen
Vielleicht haben Sie einen Stamm-Beck, der ihren Dreikönigskuchen backt. Wenn nicht, probieren Sie es doch einmal selber.
Knusprige Avocados auf Salat
Avocados einmal anders: Paniert und knusprig gebraten.
Gebackener Feta
Feta hat den Vorteil, dass er beim Backen zwar weich wird, aber nicht zerläuft. Mit würzigen Zutaten kombiniert, entsteht so eine leichte Mahlzeit oder eine tolle Beilage für Grillgerichte.
Geschmorte Hackbällchen auf cremiger Polenta
Hackbällchen lassen sich auf verschiedenste Arten zubereiten. Für dieses Gericht werden sie mit Garam Masala oder Curry geschmort.
Hacksteaks mit Quark, Peperoni und Oliven
Diese Rindfleischburger werden durch die Beigabe von Quark besonders saftig und locker.
Reis-Zucchetti-Gratin mit Hackfleischkugeln
In weiten Teilen der Welt ist Reis das Hauptnahrungsmittel. Bei uns darf er ruhig öfter im Rampenlicht stehen – gerne auch überbacken.
Apfelkuchen vom Blech mit Dattel-Streusel
Oft kommen Äpfel als Wähe vom Blech auf den Tisch. Dieses Mal backen wir einen Kuchen im Blech mit feinen Datteln als süssen Belag.
Schokoladenmousse mit Himbeersauce
Osterfladen mit Milchreis-Himbeer-Belag
Diese Osterfladen-Variation begeistert alle, die es fruchtig mögen.
Penne mit Linsen-Gemüsesugo
Auch für Pastagerichte als Sugo machen sich Linsen sehr gut.
Gefüllte Auberginen mit Zucchetti und Peperoni
Bramata mit Ofengemüse Rezept - Loumalou
Pastasauce mit Kalbfleisch, Pilzen und Calvadosrahm
Zu dieser feinen Sauce passen viele Pastasorten, aber besonders fein schmeckt sie zu Frischteigwaren wie Tagliatelle oder Gnocchi, welche im Kühlregal der Grossverteiler erhältlich sind.
Tomaten Cordon bleu
Aus fleischigen Tomaten lässt sich im Nu ein feines Tomaten Cordon bleu zaubern.