Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Bavarois Framboise,mangue,passion

Bavarois Framboise,mangue,passion

Ingrédients / pour 6 personnes 200 g de chocolat noir à 52 % 150 g de sucre 100 g de beurre 50 g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel

Ingrédients / pour 6 personnes 200 g de chocolat noir à 52 % 150 g de sucre 100 g de beurre 50 g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel

Rose à la pomme

Rose à la pomme

Bavarois aux framboises Pour le gâteau au chocolat : - 1 oeuf - 60 g de beurre - 30 g de chocolat - 75 g sucre - 45 g de farine - le jus d'1 orange - 1 trait de rhum  Pour le bavarois : - 500 g de framboises (surgelées ou fraîches) - le jus d'1n citron - 6 feuilles de gélatine - 40 cl de crème liquide - 200 g de sucre  Pour le nappage: - 100 g de coulis (framboise ou fruits rouges) - 2 feuilles de gélatine

Bavarois aux framboises Pour le gâteau au chocolat : - 1 oeuf - 60 g de beurre - 30 g de chocolat - 75 g sucre - 45 g de farine - le jus d'1 orange - 1 trait de rhum Pour le bavarois : - 500 g de framboises (surgelées ou fraîches) - le jus d'1n citron - 6 feuilles de gélatine - 40 cl de crème liquide - 200 g de sucre Pour le nappage: - 100 g de coulis (framboise ou fruits rouges) - 2 feuilles de gélatine

Chocolate fondant Recipe: 50g sugar, 50g butter, 100g chocolate, 1 egg, 1 egg yolk.

Chocolate fondant Recipe: 50g sugar, 50g butter, 100g chocolate, 1 egg, 1 egg yolk.

Pinterest
Search