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Tartelettes au citron - kitchen-loves Webseite! Dessert, Camembert Cheese, Kitchen, Food, Bunsen Burner, French Patisserie, Bakeware, Website, Play Dough

Tartelettes au citron

Bonjour! Was für ein herrliches Wetter uns der September noch beschert. Genau so gelb wie die Sonne sind meine heutigen Tartelettes au citron. Wie so oft bei mir, stammt das Rezept wieder aus der französischen Pâtisserie. Ich liebe es, wie ihre Desserts daherkommen - so graziös und perfekt - wie auf den Pariser Laufstegen :-) Nachdem man diese feinen Tartelettes verputzt hat, sehen die Chancen für auf die Pariser Laufstege nicht mehr so gut aus, dafür ist das Grinsen im Gesicht umso schöner…

Birnen Tartelettes - kitchen-loves Webseite! Vanille Paste, Camembert Cheese, Ethnic Recipes, Kitchen, Food, Apple Recipes, Website, Pear, Food Food

Birnen Tartelettes

Hallo Ihr Lieben Noch ist der Sommer nicht endgültig vorbei, doch die Temperaturen fallen langsam ab und die Tage werden kürzer. Doch kein Grund zum traurig sein - der Herbst beschert uns so viele Farben und besoders leckere Früchte. Ich freue mich schon auf die verschiedenen Maronen- und Apfelrezepte und die kalten, regnerischen Tage verleiten einem erst recht dazu zu Hause zu bleiben und sich in die Backstube zu verziehen. Wenn wir ehrlich sind, ist die Birne nicht gerade die Super-Frucht…

Baklava - kitchen-loves Webseite! French Toast, Muffin, Pie, Bern, Breakfast, Oriental, Desserts, Food, Bakeware

Baklava

Hallo Ihr Lieben Baklava! Ein Dessert zum Träumen... Ich bin quasi mit Baklava aufgewachsen - bei jedem Besuch oder spätestens zu jedem grösserem Fest gab es Baklava zum Dessert. Ich habe mich schon beim ersten Bissen verliebt und die Liebe wurde nur noch stärker. Ob Baklava nun aus der Türkei, Bosnien, Griechenland oder wo sonst auch immer stammt - ist mir eigentlich ziemlich wurscht, den wer sie erfunden hat, dem gehört ein Pokal verliehen! Mittlerweile habe ich mich durch verschiene…

Buttermilchkuchen mit Aprikosen - kitchen-loves Webseite! Pancakes, Pie, Breakfast, Kitchen, Desserts, Food, Sliced Almonds, Website, Dessert Ideas

Buttermilchkuchen mit Aprikosen

Hallöle! Dieser Post sollte eigentlich schon letzten Samstag hochgeladen werden, doch mit Baby verzögert sich alles etwas einbisschen :-) Da wir Besuch erwarteten, war das natürlich DIE Gelegenheit für mich wieder zu backen. Im Mutterschaftsurlaub habe ich zwar sehr viel Zeit um zu backen, doch leider keine Bürogspändli, welche alles meist gegessen haben: also, wenn sich hier ein paar Abnehmer melden wollen, nur zu! :-) Da ich nicht viel Zeit hatte um zu überlegen, was ich meinen Gästen…

Cheesecake Cookies - kitchen-loves Webseite! Cheesecake Cookies, Ober Und Unterhitze, Eggs, Breakfast, Kitchen, Food, Sheet Pan, Backen, Website

Cheesecake Cookies

Liebe Naschkatzen Die Schlemmerei hat zwar etwas abgenommen seit die Feiertage vorbei sind, doch ist es nie zu früh um wieder damit anzufangen. Ich möchte ein herrliches Rezept mit euch teilen. Dieses Wochenende habe ich die Cheesecake Cookies, welche schon lange auf meiner To do-Liste stehen, nachgebacken. Das Rezept dazu habe ich vom Food-Blogger www.baketotheroots.de und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Die knapp 20 Stk. waren im Nu weg. Es ist nicht nur kinderleicht nachzumachen…

Birnen-Strudel-Kuchen - kitchen-loves Webseite! Vanille Paste, Camembert Cheese, Dairy, Food, Cold Desserts, Cake, Warm Food, Food Food, Pears

Birnen-Strudel-Kuchen

Hallo :) Wenn man schon nur aus dem Fenster schaut bekommt einem die Lust auf warmes Essen. Zwar bin ich der Meinung, dass Glacé oder andere kalte Dessert IMMER gehen, doch ein warmer, nahrhafter Kuchen passt doch besser. Heute teile ich das Rezept für einen Birnen-Strudel-Kuchen. Passend zum Herbstbeginn verwende ich heute Birnen, die werden meist unterschätzt, dabei schmecken sie soooo gut. Dieses Rezept habe ich von meiner Lieblings-Schweizer-Köchin Annemarie Wildeisen. Fast täglich…

Hall oils To anticipate the deception, this is not a question of . Bon Appetit, Flan Cake, Vanille Paste, Parisian, French Toast, This Or That Questions, Eat, Breakfast, Desserts

Parisian Flan

Hallöle Um die Täuschung vorweg zu nehmen, es handelt sich hier nicht um einen Käsekuchen. Wieder einmal hat es mich dessertmässig nach Frankreich gezogen...ich kann gar nichts dagegen tun, die Rezepte springen mich einfach an :) Bei meinem letzten Strasbourg Besuch habe ich einen leckeren Flan Kuchen gegessen - ich dachte zuerst es sei ein Cheesecake...Obwohl ich Flan aus der Kindheit kenne und weiss dass es sich dabei nicht um Käse handelt. Auf jeden Fall, es war soo köstlich und Grund…

Madeleines im Marmor-Look Cupcakes, Breakfast, Sweet, Fours, Muffins, German, Madeleine, Cacao Powder, Macaroons

Madeleines im Marmor-Look

Wer kennt sie nicht...Madeleines oder wie sie in der Schweiz genannt werden; Schmelzbrötli. Vor einigen Monaten habe ich mir ein Extra-Modeleines-Blech gekauft, welches seither viiiiiel zu selten im Einsatz war. Es ist also wieder an der Zeit das teure Stück zu entstauben. Es gab eine Zeit, da ass ich jeden Morgen ein Madeleine zum Frühstück - heute versuche ich mich etwas gesünder zu ernähren :) Dieses Gebäck mit seiner Leichtigkeit und Einfachheit schmeckt einfach so gut, doch so einfach…

Cake Brush by kitchen. Kakao, Recipe Today, Coconut Flakes, Baked Goods, Sprinkles, Cake Toppers, Cocoa, Cheesecake, Good Food

CAKE BRUSH by kitchen.love

Endlich ist es so weit und ich darf euch meine Idee und somit mein Produkt vorstellen - den Cake Brush! Was ist ein Cake Brush? Bestimmt kennt ihr das Problem: Ihr wollt einen Tortenrand mit Schokoraspeln, Kokosflocken oder anderen Streusel dekorieren. Wenn da nur nicht die Erdanziehungskraft wäre, die verursacht, dass die Streusel auf der Arbeitsfläche statt am Tortenrand haften. Dazu kommt, dass manche Streusel wie Bsp. die aus Schokolade in den warmen Händen schmelzen und die ganze…

  Red Velvet Cake, Kakao, Tiramisu, Ethnic Recipes, Food, Sprinkles, Cake, Food Food, Meal

Red Velvet Cake

Hallo Ihr Lieben Heute wird's wieder bunt. Diesmal haben wir einen Cake im Rotkäppchen-Kostüm. Red Velvet Cake stammt meines Wissen - wie soll's anders sein - aus den USA. Obwohl mir die amerikanischen Rezepten meist viel zu süss sind, ist dieses eins, dass ich wirklich mag - mit der angepassten Zuckermenge. Velvet heisst übersetzt "samt" / "samtig" und genauso fühlt sich der Kuchen auch an. Gemäss Wikipedia war der Kuchen besonders in den 20er Jahren sehr populär - es handelt sich hierbei…

  Kitchen, Recipes, Cuisine, Home Kitchens, Kitchens, Cucina

Cruffins gefüllt mit einer Pistaziencrème

Huch, gleich 2 Rezepte heute? Jaa, genau :-) Ich habe in der letzten Zeit viel gebacken und aus diesem Grund nicht viel Zeit gehabt um mich an den Laptop zu setzen und gleich alles nieder zu schreiben. Die Post-it,s mit Mengenangaben und Backzeiten haben sich langsam gestapelt und bevor etwas vertauscht wurde, musste ich es kurz bei euch deponieren. Denn Ordnung ist das halbe Leben! Mögt ihr auch so Pistazien wie ich? Ich liebe sie und finde sie so graziös und vielseitig und die Farbe krönt…

  Tiramisu, Ethnic Recipes, Kitchen, Food, Banana Cream, Website, Pies, Food Food, Cuisine

Bananen-Crème-Törtchen

Hallo ihr! Die Woche ist schon wieder um. Ich habe die Zeit kaum bemerkt, so schnell ist sie an mir vorbei. Nach einer langen, anstrengenden aber glücklichen Zügelwoche sind wir in der neuen Wohnung angekommen und die Küche ist eingeweiht. Endlich! Ich bin überglücklich über die vielen Stauräume und Arbeitsflächen. In der alten Wohnung wusste ich langsam nicht mehr wohin mit meinem Material und die Arbeitsfläche wurde immer wie knapper... Meine Vorbereitungen für die Süss Bern Messe laufen…

  Hot Dog Buns, Hot Dogs, Vanille Paste, Bread, Ethnic Recipes, Kitchen, Food, Pie, Diy

Aprikosen-Mandel-Tarte

Blätterteig ist etwas sehr sehr leckeres...und wiedermal ist es der Butter zu verdanken. Doch der Prozess um selber gemachten Blätterteig herzustellen ist ziemlich anstrengend und passiert leider nicht sofort. Darum lasse ich das hier mal und suche eine Alternative. Ich bin ein riesen Fan von Quark-Öl-Teig. Dieser geht unfassbar schnell und schmeckt so gut, dass ich ihn sehr oft einsetze, vor allem, wenn es eben schnell gehen soll. Diesmal habe ich aber anstelle von Öl Margarine eingesetzt…

  Tiramisu, Cake, Ethnic Recipes, Desserts, Food, Fruit Juice, Aluminium Foil, Website, Strawberries

Beeren-Frischkäse-Torte

Endlich ist wieder Beeren Saison. Klar, man kann sie das ganze Jahr durch kaufen, aber wir wissen alle, dass im Winter keine Erdbeeren aus unseren Schweizer Erden spriessen :-) Für dieses Rezept habe ich allerdings auch auf ein paar tiefgekühlte Beeren zurück gegriffen, einfach aus dem Grund, da die sich für meine Füllung prima pürieren lassen. Frische sind natürlich auch willkommen. Normalerweise verwende ich für meine Füllungen meistens Mascarpone. In der letzten Zeit setze ich aber oft…

  Creme Fraiche, Kitchen, Brown Sugar, Backen, Cuisine, Home Kitchens, Kitchens, Cucina, Sour Cream

Apfel Streuselkuchen

Hallo Zusammen Lange ist's her - viel ist passiert. Backtechnisch leider nicht, doch unsere kleine Backfee ist da und beschert uns mit ihrem zuckersüssem Lächeln jeden Tag genug Süsses. :-) Die ersten Wochen waren sehr intensiv und auch irgendwie unwirklich. Da ist plötzlich ein Baby zu Hause und alles ist anders und wunderschön. Doch der Gedanke plagte mich schon: Komme ich jemals wieder zum Backen?? Natürlich :-) Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Umso mehr macht es mir Spass, wenn die…

  Gelatine, Sugar, Cookies, Tableware, Desserts, Food, Kitchen, Recipe, Crack Crackers

Nektarinen-Törtchen

Die Früchte im Sommer sind schon was feines - besonders Nektarinen finde ich persönlich sehr erfrischend. Grund für mich ein Dessert aus dieser leckeren Frucht zu machen. Ich habe überlegt was ich machen könnte und habe mich spontan für kleine Törtchen oder wie man sie so chic nennt "Tartelettes" entschieden. Der mürbige Teig gemischt mit einer frischen Crème und Früchten ist perfekt bei diesen heissen Temperaturen. Los gehts: Mürbeteig Zutaten für ca. 10 Törtchen: 200 g Mehl 80 g…