Food

Collection by Liam Colman

12 
Pins
Liam Colman
Heute wechseln wir den Kanton weg vom Bündnerland und nehmen uns eine weitere Schweizer Spezialität vor: Appenzeller Biberli. Die Lebkuchenspezialität aus dem Appenzellerland hat nämlich auch bei uns im Kanton St. Gallen eine lange Tradition. Aber keine Angst, unsere Biberli werden nicht bemalt und auch kein Bär kommt drauf. Nicht alles muss nach traditioneller Art gemacht werden. Kanton, St Gallen, Cereal, Angst, Breakfast, Recipes, Food, Bakken, Ginger Beard
St GallenAngstBreakfastFood

Appenzeller Biberli Rezept | Lia & Liam

Der trockene Teig wird mit einer süssen Mandelfüllung gefüllt damit eignen sich die Appenzeller Biberli ausgezeichnet als kleine Zwischenmahlzeit. Das Appenzeller Biberli Rezept mag zwar kompliziert sein, dem Aufwand ist es aber definitiv wert!

Normalerweise kaufen wir unsere Riegel auch einfach im Supermarkt, deren Frucht- und Nussanteil ist aber meistens verschwindend gering. Zur Abwechslung wollten wir also probieren, Müsliriegel selbst zu machen. So wissen wir nämlich genau, was im Riegel steckt. Cereal, Breakfast, Food, Peanut Butter, Knowledge, Diy, Easy Meals, Morning Coffee, Eten

Schweizer Müsliriegel mit getrockneten Früchten und Nüssen

Diese Schweizer Müsliriegel sind vollgepackt mit mit Nüssen und getrockneten Früchten. Nur das beste für einen Ausflug in die Schweizer Berge!

We love these peanut butter biscuits! Peanut Butter Biscuits, Peanut Butter Cookies, Die Peanuts, Low Carb, Ethnic Recipes, Food, Vegan Desserts, Quark Recipes, Biscuit
Low CarbEthnic RecipesFoodBiscuit

Low-carb Erdnussbutterkekse mit Quark Rezept - Lia & Liam

Die Wissenschaft ist sich einig, Zucker macht abhängig und schadet Körper und Geist. Heisst das, dass wir nie mehr süss kochen werden? Nein!

Noch nichts vorbereitet? Wir können mit einem leckeren Weihnachtsgeschenk aushelfen! Breakfast, Food, Photography, Bakken, Cookies, Warm Kitchen, Food Portions, Morning Coffee, Photograph

Grosis Spitzbuben Rezept | Lia & Liam

Spitzbuben gehören für mich einfach zu Weihnachten dazu. Wie das Christkind. Und ein Christbaum (Weihnachtsbaum).

Low-Carb Blumenkohl Pizza Rezept Food, Cauliflower Pizza, Pizza Bake, Food Food, Simple, Recipes, Eten, Meals, Diet

Low-Carb Blumenkohl Pizza Rezept | Lia & Liam

Das ist unser Low-Carb Blumenkohl Pizza Rezept. Diese Pizza hat den gleichen Belag wie eine gewöhnliche Pizza, ersetzt aber den kohlenhydrathaltigen Teig mit einem "Blumenkohlteig".

Langsam wird’s kalt und dunkel, Scheiben kratzen, warm anziehen, viel Tee trinken…. Meine Zeit! Nun muss ich kein schlechtes Gewissen mehr haben, zuhause rumzugammeln. Christmas Recipes, Tableware, Food, Guilty Conscience, Dark, Cold, Drinking Tea, Recipes, Dinnerware
Christmas RecipesFoodDinnerware

Schweizer Schoggi Melange Rezept | Lia & Liam

Langsam wird’s kalt und dunkel, Scheiben kratzen, warm anziehen, viel Tee trinken…. Meine Zeit! Nun muss ich kein schlechtes Gewissen mehr haben, zuhause rumzugammeln.

Heute wechseln wir den Kanton weg vom Bündnerland und nehmen uns eine weitere Schweizer Spezialität vor: Appenzeller Biberli. Die Lebkuchenspezialität aus dem Appenzellerland hat nämlich auch bei uns im Kanton St. Gallen eine lange Tradition. Aber keine Angst, unsere Biberli werden nicht bemalt und auch kein Bär kommt drauf. Nicht alles muss nach traditioneller Art gemacht werden. Kanton, St Gallen, Angst, Bread, Food, Ginger Beard, Almonds, Oven, Meal
St GallenAngstFoodAlmondsOvenMeal

Appenzeller Biberli Rezept | Lia & Liam

Der trockene Teig wird mit einer süssen Mandelfüllung gefüllt damit eignen sich die Appenzeller Biberli ausgezeichnet als kleine Zwischenmahlzeit. Das Appenzeller Biberli Rezept mag zwar kompliziert sein, dem Aufwand ist es aber definitiv wert!

Der Schweizer Zopf! Passend für jeden Sonntagsbrunch (hey, bald ist Ostern!) Food, Swiss Guard, Foods, Easter Activities, Simple, Eten, Meals, Diet

Der Schweizer Zopf! Passend für jeden Sonntagsbrunch (hey, bald ist Ostern!)

Der süsse Geschmack von Äpfel erinnert mich immer an den Frühling und Sommer. Da ich am liebsten lokale Früchte einkaufe, empfehle ich deshalb diese Törtchen für warme Sommertage auf dem Balkon oder der Veranda. Gorgonzola ist nicht jedermanns Sache und deshalb empfehle ich, weitere Häppchen vorzubereiten. Food, Simple, Summer Days, Oven, Food Food, Eten, Meals, Diet
FoodOvenEtenMealsDiet

Apfel und Gorgonzola Törtchen Rezept - Vorspeise mit Blaukäse

Da wir alle Pizza mit Gorgonzola bereits kennen, habe ich heute etwas ganz neues vorbereitet: Apfel und Gorgonzola Törtchen.

Diese Pommes sind eine leckere und gesunde Alternative zu den traditionellen Pommes. Mit nur 2 Esslöffel Olivenöl sind sie viel gesünder als Pommes aus der Friteuse. Die Sojasauce verleiht einen Hauch Exotik und das ganze wird mit etwas Muskatnuss abgerundet. Baked Potato, Potatoes, Baking, Ethnic Recipes, Food, Dry Fryer, Soy Sauce, Fries Recipe, Oven

Süsskartoffel Pommes Rezept | Lia & Liam

Diese Pommes sind eine leckere und gesunde Alternative zu den traditionellen Pommes. Mit nur 2 Esslöffel Olivenöl sind sie viel gesünder als Pommes aus der Friteuse. Die Sojasauce verleiht einen Hauch Exotik und das ganze wird mit etwas Muskatnuss abgerundet.

Kein Weihnachtsgeschenk gefunden? Wir können helfen! Spitzbuben sind einer der besten Kekse überhaupt. Breakfast, Food, Photography, Bakken, Cookies, Warm Kitchen, Food Portions, Morning Coffee, Photograph

Grosis Spitzbuben Rezept | Lia & Liam

Spitzbuben gehören für mich einfach zu Weihnachten dazu. Wie das Christkind. Und ein Christbaum (Weihnachtsbaum).