Rezept Mario Garcia Kalbsfilet im Kräutermantel, Kartoffel-Blumenkohl-Püree, Pak Choi & Haselnuss-Gruyère-Salat Kochbuch Einfach Genial 2015 FotoPlus Luzern

Rezept Mario Garcia Kalbsfilet im Kräutermantel, Kartoffel-Blumenkohl-Püree, Pak Choi & Haselnuss-Gruyère-Salat Kochbuch Einfach Genial 2015 FotoPlus Luzern

Zitronen-Sauerrahm-Glace mit Johannisbeerchips – Rolf Mürner

Zitronen-Sauerrahm-Glace mit Johannisbeerchips – Rolf Mürner

Birnen-Mandel-Tarte mit Vanille – Rolf Mürner

Birnen-Mandel-Tarte mit Vanille – Rolf Mürner

Rezept Rolf Mürner Schokoladen-Cassis-Zitronen-Dill mit Streusel Backbuch Mürner Life 2015 Foto Plus Patisserie Rezepte Backrezepte Schweizer Patissier Welt

Rezept Rolf Mürner Schokoladen-Cassis-Zitronen-Dill mit Streusel Backbuch Mürner Life 2015 Foto Plus Patisserie Rezepte Backrezepte Schweizer Patissier Welt

Rolf Mürner ist als Patisserie-Weltmeister einer der Fachleute in diesem Gebiet in der Schweiz. Mit seinem neuen Dessertbuch «einfach Mürner» setzt er mal wieder Trends für den süssen Abschluss des Essens.

Rolf Mürner ist als Patisserie-Weltmeister einer der Fachleute in diesem Gebiet in der Schweiz. Mit seinem neuen Dessertbuch «einfach Mürner» setzt er mal wieder Trends für den süssen Abschluss des Essens.

Pinterest
Search