Weisse Grapefruits sind etwas saurer als die rosafarbenen. Für diese Creme ist das aber genau das Richtige, nur so gelingt sie.

Grapefruit-Himbeer-Creme

Weisse Grapefruits sind etwas saurer als die rosafarbenen. Für diese Creme ist das aber genau das Richtige, nur so gelingt sie.

Der Birnengratin mit Pistazien-Zitronenrahm-Guss gehört zu unseren Dessert-Favoriten. Süsse Birnen, Pistazienkerne, Vanilleglace – einfach unglaublich lecker!

Birnengratin mit Pistazien-Zitronenrahm-Guss

Der Birnengratin mit Pistazien-Zitronenrahm-Guss gehört zu unseren Dessert-Favoriten. Süsse Birnen, Pistazienkerne, Vanilleglace – einfach unglaublich lecker!

Das Bratapfel-Mousse gelingt besonders gut mit Boskop-Äpfeln, da sie beim Backen besonders schön mürbe werden.

Bratapfel-Mousse mit Ahornsirup

Das Bratapfel-Mousse gelingt besonders gut mit Boskop-Äpfeln, da sie beim Backen besonders schön mürbe werden.

Das Bratapfel-Mousse gelingt besonders gut mit Boskop-Äpfeln, da sie beim Backen besonders schön mürbe werden.

Bratapfel-Mousse mit Ahornsirup

Das Bratapfel-Mousse gelingt besonders gut mit Boskop-Äpfeln, da sie beim Backen besonders schön mürbe werden.

Feigenkompott mit Baumnuss-Zimt-Glace

Dieses Rezept wird Sie mit seinen herrlichen Geschmacks- und Duftnoten gänzlich bezaubern.

Vanillebirnen mit Vanillecreme

Dieses Rezept wird Sie mit seinen herrlichen Geschmacks- und Duftnoten gänzlich bezaubern.

Schicht für Schicht ein Genuss: Die Feigen-Zitronen-Creme wird mit Cantuccini ins Glas geschichtet.

Feigen-Zitronen-Creme

Schicht für Schicht ein Genuss: Die Feigen-Zitronen-Creme wird mit Cantuccini ins Glas geschichtet.

Klassisch wird der Osterfladen mit Rosinen zubereitet. Alle, die das nicht mögen, können sich nun freuen, hier haben wir Himbeeren untergemischt.

Der etwas andere Osterfladen

Klassisch wird der Osterfladen mit Rosinen zubereitet. Alle, die das nicht mögen, können sich nun freuen, hier haben wir Himbeeren untergemischt.

Eine echter Dessert-Traum, auf den niemand gerne verzichtet.

Vanillestrudel

Eine echter Dessert-Traum, auf den niemand gerne verzichtet.

Eigentlich ist die Creme eher ein Mousse. Dem Geschmack dieses feinen Desserts mit Schokoladensauce tut dies jedoch keinen Abbruch.

Orangencreme mit Schokoladensauce

Eigentlich ist die Creme eher ein Mousse. Dem Geschmack dieses feinen Desserts mit Schokoladensauce tut dies jedoch keinen Abbruch.

Das Zitronengras gibt diesem Fruchtsalat zwar eine zitronige Würze, macht ihn aber nicht sauer – mmh, wie erfrischend.

Birnen-Zitrusfrüchte-Salat

Das Zitronengras gibt diesem Fruchtsalat zwar eine zitronige Würze, macht ihn aber nicht sauer – mmh, wie erfrischend.

Das Zitronengras gibt diesem Fruchtsalat zwar eine zitronige Würze, macht ihn aber nicht sauer – mmh, wie erfrischend.

Birnen-Zitrusfrüchte-Salat

Das Zitronengras gibt diesem Fruchtsalat zwar eine zitronige Würze, macht ihn aber nicht sauer – mmh, wie erfrischend.

Ingwer-Panna-Cotta mit Mandarinen. Winter-Variante des italienischen Dessertklassikers. Ingwer in der Panna cotta wirkt wärmend. Panna cotta mit Mandarinensauce und -schnitzen anrichten.

Ingwer-Panna-Cotta mit Mandarinen. Winter-Variante des italienischen Dessertklassikers. Ingwer in der Panna cotta wirkt wärmend. Panna cotta mit Mandarinensauce und -schnitzen anrichten.

Ein süsser Dessert-Traum mit einer Prise Salz. Eine Harmonie, die mit allen Geschmackssinnen spielt.

Vanillecreme-Töpfchen mit Fleur-de-Sel-Caramel

Ein süsser Dessert-Traum mit einer Prise Salz. Eine Harmonie, die mit allen Geschmackssinnen spielt.

Apfelkompott auf Wacholderrahm ist ein besonders raffiniert schmeckendes Dessert. Schauen Sie, wie Sie es zubereiten!

Apfelkompott auf Wacholderrahm

Apfelkompott auf Wacholderrahm ist ein besonders raffiniert schmeckendes Dessert. Schauen Sie, wie Sie es zubereiten!

Pinterest
Search