Der Birnengratin mit Pistazien-Zitronenrahm-Guss gehört zu unseren Dessert-Favoriten. Süsse Birnen, Pistazienkerne, Vanilleglace – einfach unglaublich lecker!
Das Bratapfel-Mousse gelingt besonders gut mit Boskop-Äpfeln, da sie beim Backen besonders schön mürbe werden.
Das Bratapfel-Mousse gelingt besonders gut mit Boskop-Äpfeln, da sie beim Backen besonders schön mürbe werden.
Dieses Rezept wird Sie mit seinen herrlichen Geschmacks- und Duftnoten gänzlich bezaubern.
Klassisch wird der Osterfladen mit Rosinen zubereitet. Alle, die das nicht mögen, können sich nun freuen, hier haben wir Himbeeren untergemischt.
Eigentlich ist die Creme eher ein Mousse. Dem Geschmack dieses feinen Desserts mit Schokoladensauce tut dies jedoch keinen Abbruch.
Das Zitronengras gibt diesem Fruchtsalat zwar eine zitronige Würze, macht ihn aber nicht sauer – mmh, wie erfrischend.
Das Zitronengras gibt diesem Fruchtsalat zwar eine zitronige Würze, macht ihn aber nicht sauer – mmh, wie erfrischend.
Ein süsser Dessert-Traum mit einer Prise Salz. Eine Harmonie, die mit allen Geschmackssinnen spielt.