ED!BLE kulinarische Geschichten

Collection by Anja mathys

85 
Pins
 • 
40 
Followers

Wir sind ED!BLE aus Biel. Eine kleine Stadt in der Schweiz - genau auf dem Röstigraben; dort wo man deutsch und französisch spricht. Wir erzählen auf eine andere Weise übers Essen - Wir entdecken Essbares mit allen Sinnen, verlassen uns auf Alt bewährtes und erfinden neue Köstlichkeiten, welche unsere Leser auf einfache Weise nachkochen/backen können.

anja mathys
I SCREAM: ICE CREAM. — ED!BLE Lavendeleis mit Kornelkirsche. Bling for your taste buds. Sommer bitte komm bald zurück! Sorbet, I Scream, Bling, Desserts, Food, You're Welcome, Essen, Rezepte, Tailgate Desserts

I SCREAM: ICE CREAM. — ED!BLE

ED! friert ein: MeränggeMoccaGlassä, LavendelKornelkirscheIscream, GinTonicSorbet

AUTS BROD — ED!BLE Altes Brot nicht wegwerfen sonder auf köstliche Weise in die nächste Suppe integrieren. Das ist die Devise! Aqua Cotta. Ti amo. Ramen, Zero, Tableware, Ethnic Recipes, Kitchen, Food, Aqua, Casseroles, Cucina

AUTS BROD — ED!BLE

Make it. Use it. Again and again and again and again änd ägähn. Le pain. Avec fromage au chèvre et fleure du sureau.

POSCA — ED!BLE Drinks  Essig Drinks sind super fein! und gesund! wirklich! Probier es aus!  Bitter ist das neue Süss. Ramazzotti mit Rosmarinsirup! WOW! #amaro #drinks #rosmarin #silvester #shrub #posca Posca, Wine Decanter, Shrubs, Barware, Drinks, Super, Vinegar, New Years Eve, Healthy

POSCA — ED!BLE

Das GorgonzolaHonigSemiFreddo kannst du auch als Apéro servieren.

AUTS BROD — ED!BLE Altes Brot lässt sich ganz einfach wunderbar weiter verwenden. Wirf es also ja nicht weg und hilf etwas zu zerowaste beizutragen. Das Rezept zum Brotsalat / Panzanella findest du hier: www.edible.ch Pain, Oatmeal, Breakfast, Zero, Rezepte, Simple, Essen, Breakfast Cafe, Rolled Oats

AUTS BROD — ED!BLE

Make it. Use it. Again and again and again and again änd ägähn. Le pain. Avec fromage au chèvre et fleure du sureau.

POSCA — ED!BLE  Wunderbare Apéro Ideen: Sardellen auf Ricotta.  #apero #aperitivo #sardellen #ricotta #silvester #festivesaison #snack Posca, Snack, Ricotta, Rings For Men, Silver Rings, Essen, Rezepte, Men Rings

POSCA — ED!BLE

Das GorgonzolaHonigSemiFreddo kannst du auch als Apéro servieren.

Gorgonzola Honig Semi Freddo Posca, Feta, Dairy, Cheese, Food Food, Baking

POSCA — ED!BLE

Das GorgonzolaHonigSemiFreddo kannst du auch als Apéro servieren.

Eine Heusuppe ohne Herznote. Schmeckt aber trotzdem wunderbar. #soup #hay #food #foodblog #fotografie #tastespotting #slowfood #delikatesse #dubistwasduisst #thehappynow #theartofslowliving #yummy #makeitnice #food52 Slow Food, Knee Boots, Soup, Fashion, Deli Food, Moda, Fashion Styles, Soups, Knee High Boots

HAY! — ED!BLE

Hatsch-i. Die Suppe pfeift dir um die Ohren wie ein plötzlicher Passwind. Übrig bleibt ein Sommer.

Du magst keinen Gorgonzola? Ich bis jetzt auch nicht. Aber dann habe ich dieses Gorgonzola Honig Semi Freddo gemacht. Es schmeckt himmlisch. Du kannst es als Aperitif oder als Dessert servieren. Das Rezept hast du ja jetzt schon.....schau doch trotzdem noch bei uns vorbei: www.edible.ch Chart, Dessert, Pepper, Honey, Recipe, Dessert Food, Deserts, Desserts

MANZO — ED!BLE

Chicorrée, Pilze in Oliveöl und Rotwein anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Oregano garnieren.

MANZO — ED!BLE Kalbsbacken schmoren. Nose to tail. Dazu Winter Wurzel Gemüse und Salbei Kartoffeln. Und ein gutes Glas Rotwein. Guten Appetit! Winter, Browning, Baking, Salvia, Red Wine, Nth Root, Potato, Essen

MANZO — ED!BLE

Chicorrée, Pilze in Oliveöl und Rotwein anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Oregano garnieren.