Caotina Schoggi Brötli
Klassisch und doch speziell. Die Schoggi-Brötli mit Caotina Crème Chocolat haben das Potential, zum Brunchliebling aufzusteigen. Jetzt unbedingt ausprobieren und überzeugen lassen! Die kleinen Lieblinge haben es in sich!
Rumkugeln
Der feine alte Asmussen Rum-Verschnitt. Die Nummer 1 im Segment Rum-Verschnitt und die erste Wahl beim Kochen und Backen.
Caotina Guetzli
Die wohl schokoladigsten Guetzli der Schweiz: Die Caotina Guetzli! Im Handumdrehen gebacken, verzaubern die feinen Guetzli nicht zur in der Weihnachtszeit Gross und Klein. Wir wünschen viel Freude beim Backen und Geniessen.
Caotina Cake
Caotina Cake – das typisch schweizerische Gebäck aus feinster Schweizer Schokolade. Der Kern aus Caotina Crème Chocolat macht das Schokoladen-Cake noch saftiger. Umhüllt wird er von einer cremigen Schokoladen-Glasur aus Caotina Crème Chocolat.
Caotina Croissants
Die Croissants der Extraklasse: gefüllt mit Caotina Crème Chocolat und abgerundet mit Krokants aus gerösteten, caramelisierten Haselnüssen. Ein schnelles Rezept für kurzfristig angekündigte Gäste zum Brunch oder Zvieri. Jetzt entdecken.
Caotina Mousse au Chocolat
Für viele der Dessert-Traum Nr. 1: Caotina Mousse au Chocolat. Entdecke ein schnelles und einfaches Rezept, das ein wunderbar leichtes Schokoladenmousse zaubert. Und ausserdem: Die benötigten Zutaten kannst du an einer Hand abzählen - Dessert-Träume wurden noch nie so schnell wahr. 😉
Caotina Glacé
Wer kann schon einer feinen Schoggi Glacé widerstehen? Wir empfehlen dieses kinderleichte Rezept für eine selbergemachte Schokoladen Glacé mit nur 2 Zutaten. Warnung, da schmelzen Herzen dahin. :)