Michele Dogan

Michele Dogan

53
Followers
22
Following
Michele Dogan
More ideas from Michele
Un gâteau original et aux spéculos. Une recette du livre "Gâteaux magiques" d'Aurélie Desgages aux éditions Hachette Pratique.

Un gâteau original et aux spéculos. Une recette du livre "Gâteaux magiques" d'Aurélie Desgages aux éditions Hachette Pratique.

Und plötzlich ist das Cordon Bleu noch besser! Der Blätterteig macht den Unterschied. #leckerschmecker #kochen #backen #rezept #fleisch #geflügel #hahn #hähnchen #cordon bleu #käse #schinken #kochschinken #blätterteig #essen #genuss #knusprig

Und plötzlich ist das Cordon Bleu noch besser! Der Blätterteig macht den Unterschied. #leckerschmecker #kochen #backen #rezept #fleisch #geflügel #hahn #hähnchen #cordon bleu #käse #schinken #kochschinken #blätterteig #essen #genuss #knusprig

Voici un dessert relativement simple à faire et qui est esthétiquement joli mais il est surtout très BON. Il vous faudra juste un moule à tarte renversée et après rien de bien compliqué. Alors allez hop à vos fourneaux !!!

Voici un dessert relativement simple à faire et qui est esthétiquement joli mais il est surtout très BON. Il vous faudra juste un moule à tarte renversée et après rien de bien compliqué. Alors allez hop à vos fourneaux !!!

Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos

Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos

Un cake délicieusement parfumé pour le Tea Time !

Plum cake al limone e semi di papavero

Un délicieux gâteau au bon goût de beurre délicieusement additionné à une crème acidulé qui apporte du fondant à ce dessert.

Un délicieux gâteau au bon goût de beurre délicieusement additionné à une crème acidulé qui apporte du fondant à ce dessert.

750g vous propose la recette "Brioche pomme cannelle" publiée par famohf.

750g vous propose la recette "Brioche pomme cannelle" publiée par famohf.

Retrouvez la photo "Le parmesan sur tout" dans notre diaporama intitulé "Ces plats italiens que l’on massacre en France (et ailleurs)" sur 750g.

Retrouvez la photo "Le parmesan sur tout" dans notre diaporama intitulé "Ces plats italiens que l’on massacre en France (et ailleurs)" sur 750g.