Rezepte von Migros-Kunden
Collection by Migros
Kunden teilen ihre Rezeptideen und Eigenkreationen mit Migros-Produkten
Guetzli Brownies
Äh ja genau. Guetzli. Brownies. Oooooh baby! Mamamia, absolut der Oberhammer! Das coole daran: die saftigen Brownies bekommen durch Keks-Stückchen im Teig einen extra-crunch. Du kannst die Kekse natürli weglassen - aaaaaber - die meisten Deiner Gäste haben sowas noch nie gegessen, somit wirst Du sie prima überraschen können. Ich hab Schoko-Milchcreme Cookies aus der Migros verwendet - absolut super. Du kannst natürlich auch andere Creme-Kekse dafür benutzen. Ganz wie Du Lust hat. Und die…
Die Ravioli des heiligen Felix
Heilige Felixe gibts bekanntlich im Dutzend. Ungemach kommt deshalb auch selten allein. Geplant waren Michas Demi-lunes farcie de Saint Félicien et tomates confites. Böses Erwachen am Sonntag Morge…
Osterhasen Cake Pops
Osterhasencakepops, Schweizer Blog
Kindheitserinnerung: Der Puffreis-Riegel von früher - Familienblog - DIE ANGELONES
Wer kennt ihn nicht? Diesen knusprig-klebrigen Schoggi-Reis-Riegel, den es schon seit rund 50 Jahren gibt und den wir Eltern aus unserer Kindheit kennen? Risoletto war die Art, wie „wir damals als Kinder“ Puffreis-Riegel assen. Vielleicht weniger gesund als die heutigen Reiswaffeln, aber ganz bestimmt süsser! Im Migros-Magazin habe ich kürzlich ein Muffin-Rezept entdeckt, das ich natürlich sofort nachgebacken habe. Einerseits, um selber wieder einmal in den Genuss dieser feinen Süssigkeit zu…
w66利来官网网址:贵州省人社厅女厅长朱桂云任贵安新区党工委书记
→Für Deutsch bitte runter scrollen. Quinoa There is not one week without me eating Quinoa. It’s not like I love the taste so much but I truly love what it does to my body! Quinoa is a crop ha…
2 Guetzli-Rezepte & eine Verlosung
Bereits im unseren letzten Beitrag haben wir über Traditionen in der Weihnachtszeit gesprochen. Wir sind dort aber etwas abgeschweift nach Schweden, wo wir diese herrlichen Safranbrötchen gefunden …
Blutorangen Sirup
... heiss aufgegossen gibt das wärmenden Punsch, kalt als Sirup oder als Zusatz ins Prosecco-Glas - einfach meeeeega fein ist er, der Blutorangensirup. Diese Variante hat ganz wenig Campari drin. Campari gibt's auch alkoholfrei in der Migros. Oder man lässt ihn ganz einfach weg. Funktioniert trotzdem. Aaaaaah, zum reinlegen. Rezept Blutorangen-Sirup ergibt ca. 300 ml Sirup 4-6 Blutorangen, ausgepresst (400 ml Saft) 150 Gramm Zucker 1 Zimtstange 6 getr. Nelken (Nägeli) wenn gewünscht: 50ml…
Oster Ideen und eine Aprikosentorte
Ostern steht vor der Tür und die Blogs sind voll von superkreativen, todschick fotografierten DIY und Food Ideen, so dass man gar nicht ...
Veganer Osterkuchen – Rezept
Friede, Freude, Osterkuchen! Mit diesem saftigen Osterkuchen, der dem Original in nichts nachsteht, kann Ostern mit besten Gewissen gefeiert werden.
Rezept: Key Lime Pie mit Kokosnuss-Boden | Food- & Reiseblog - Princess.ch
Zum Muttertag gab es bei mir natürlich endlich mal wieder aus dem Backofen. Ich habe schon viel zu lange nicht mehr richtig gebacke. Dieses gute Stück hier blinzelte mich in meinem Feed-Reader an und ist eigentlich bei two peas and their pod zu finden. Und da ich im Juni ganz bestimmt noch das Original testen werde, der Key Lime Pie ist schliesslich das „National-Gebäck“ in Key West (FL), habe ich mich an diese vielversprechende Version mit dem Kokosnussboden gewagt. Wa ihr für eine…