Fladenbrot mit Avocadocreme
In der Pfanne gebackenes Fladenbrot wird mit einer Avocadocreme und mit auf nordafrikanische Art pikant caramelisierten Nüssen zu einer veganen Mahlzeit.
Tomaten-Kokos-Dal
Mit Tomaten und Kokosmilch, Koriander und knusprigen Kokosflocken werden rote Linsen zu einer veganen Delikatesse.
Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben
Geröstete Haselnüsse, Trauben und Granatapfelkerne pimpen den mit Haselnussöl und Zitronensaft angemachten Salat aus Federkohl und schwarzen Linsen.
Tofu-Gemüse-Suppe
Gebratene Tofuscheiben machen aus der Suppe mit Shiitake-Pilzen und verschiedenem Gemüse ein veganes Hauptgericht. Fein mit Röstzwiebeln als Knusperkontrast.
Vegane Spaghetti bolognese
Mit Soja-Schnetzel, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten kann ganz einfach eine vegane Bolognese-Sauce zubereitet werden, die zu Spaghetti passt.
Süsskartoffeln auf Cashew-Hummus
Auf einer Paste wie Hummus, aber aus Cashewkernen mit Basilikum und Knoblauch, werden im Ofen geröstete Süsskartoffeln zu einem schmackhaften veganen Gericht.
Kürbis mit Gemüse-Getreide-Mix
Butternut-Kürbis überzeugt mit einer Füllung aus Getreide, Karotten, Stangensellerie, Champignons, Cranberries und Orangen als feines veganes Hauptgericht.
Erbsen-Kräuterschnecken
Ein schneller Apéro aus dem Ofen, der die Frische des Frühlings konserviert. Gefüllte Blätterteigschnecken mit Erbsen, Pfefferminze und Basilikum.
Vegane Schoko-Nuss-Tarte
Es geht auch ohne Butter und Rahm: Diese feine Tarte mit einer Schokoladencreme auf einem Baumnuss-Mandel-Kokos-Teig ist ein veganer Dessertgenuss.