Cancel
More information
Gruyère-Cremeschnitte - Rezeptdatenbank - Swissmilk
Find this Pin and more on Apéro, Appetizers, Tapas by gagamotte.
Канапе с креветками и огурцом

Канапе с креветками и огурцом

Käse-Millefeuilles - Rezeptdatenbank - Swissmilk

Käse-Millefeuilles

Käse-Millefeuilles - Rezeptdatenbank - Swissmilk

Related ideas

Are you preparing to throw a great party and you want to impress your guest with the best and the  most luxurious appetizers? We are ready to save your day with a crazy collection of delicious appetizers. Your eyes and your taste buds will be heavenly...

Are you preparing to throw a great party and you want to impress your guest with the best and the most luxurious appetizers? We are ready to save your day with a crazy collection of delicious appetizers. Your eyes and your taste buds will be heavenly.

PAN CON JAMON Más

PAN CON JAMON Más

Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini - Rezeptdatenbank - Swissmilk

Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini

Frischkäse mit caramelisierten Peperoncini - Rezeptdatenbank - Swissmilk

Rezept von Martina Lessing: Parmesankekse mit Pesto und Tomaten

Rezept von Martina Lessing: Parmesankekse mit Pesto und Tomaten

Buffet, Tapas, Pesto, Food Ideas, Appetizers, Easy Finger Food, Finger Food Recipes, Tomatoes, Snacks

канапе_рецепты_картофельные оладьи

канапе_рецепты_картофельные оладьи

Gebackene Ravioli mit Zitronenmelisse-Pesto - Rezeptdatenbank - Swissmilk

Gebackene Ravioli mit Zitronenmelisse-Pesto

Gebackene Ravioli mit Zitronenmelisse-Pesto - Rezeptdatenbank - Swissmilk

FILO-KÖRBCHEN MIT GARNELE, TOPINAMBUR UND FENCHELCREME

FILO-KÖRBCHEN MIT GARNELE, TOPINAMBUR UND FENCHELCREME

Brochettes de pétoncles aux noisettes

Brochettes de pétoncles aux noisettes

Seafood, Dernière Minute, Le Saint, Le Foie Gras, Les Mêmes, Saint Jacques, France, Buffet, Fruit

Mohnbretzeli mit Thymianmousse und Tête de Moine: Für den Teig Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Rahm, Ei und Mohnsamen darunter rühren. Mehl ...

Mohnbretzeli mit Thymianmousse und Tête de Moine

Mohnbretzeli mit Thymianmousse und Tête de Moine: Für den Teig Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Rahm, Ei und Mohnsamen darunter rühren. Mehl ...

Gruyère-Cremeschnitte - Rezeptdatenbank - Swissmilk

swissmilk.ch

Gruyère-Cremeschnitte


Ingredients
∙ Makes 6
Dairy
  • 70 g Butter
  • 210 g Gruyere aop
Other
  • 0,75 dl Rahm
  • 1 Eigelb
  • 1 Eigelb mit 1 el rahm verquirlt
  • ½ EL Rahm
  • 1 El schnittlauchröllchen
  • Kümmel
  • 100 g Mehl
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 12 Radiesli zum garnieren
  • Schnittlauch zum Garnieren
  • ¼ TL Salz

More like this

Pinterest
Search