When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Es ist kein Geheimnis: Ein guter Braten braucht Zeit! Zeit, in der Marinade zu liegen, und Zeit, im Ofen zu garen. Doch keine Angst, ein guter Braten ist eher planungs- als arbeitsintensiv: Du musst nur rechtzeitig beginnen und etwas Geduld haben – das ist alles! Gastro, Cookery, Bon Appetit, Main Course, Yummy Treats, Cooking Tips, Great Recipes, Food Porn, Curry
Save
Recipe from
schweizerfleisch.ch

Rindsbraten richtig schmoren

schweizerfleisch
Schweizer Fleisch
1k followers
Ingredients
Ingredients
1.2 kg Schulter vom Schweizer Rind, gebunden
2 Zwiebeln, geschält, halbiert
3 Rüebli, geschält, längs halbiert
100 g Knollensellerie, in Würfel geschnitten
10 schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
2 Lorbeerblätter
2 Thymian
2 Rosmarin
2 Gewürznelken
7.5 dl Rotwein, trocken
4 EL Öl
3 EL Tomatenpüree
5 dl Bratenfond
1 EL Zucker
Pfeffer aus der Mühle

More like this