When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Populär wurde der Muddler weltweit durch Caipirinha und Mojito. Leider verwechseln einige Bartender immer wieder einen Muddler mit einem Mörser. Dabei ist ein gut gemachter Mojito ein visuell austarierter Drink, in dem die Einzelteile zur Geltung kommen und kein Pesto. Erfahre mehr über die Mixtechnik «stösseln» und weitere Zubereitungsarten! Mojito, Pesto, Pie Chart, Caipirinha
Save
From
drinkdirect.ch

Mixtechnik: Stösseln

Populär wurde der Muddler weltweit durch Caipirinha und Mojito. Leider verwechseln einige Bartender immer wieder einen Muddler mit einem Mörser. Dabei ist ein gut gemachter Mojito ein visuell austarierter Drink, in dem die Einzelteile zur Geltung kommen und kein Pesto. Erfahre mehr über die Mixtechnik «stösseln» und weitere Zubereitungsarten!
drinkdirect
drinkdirect.ch
11 followers

Comments