Kartoffelauflauf
Kartoffelauflauf
Brasato di manzo (Rindsschmorbraten) mit Dörrpflaumen
Wer ein grosser Fan von Schmorgerichten ist, wird den «Brasato di manzo» lieben. Man kann ihn super vorbereiten und dazu z.B. Polenta oder Kartoffelstock reichen. Genau das richtige für einen verregneten Sonntag oder am Abend wenn Gäste kommen, die dazu gerne Rotwein trinken. Du kannst den Braten zwischen 3 und 5 Stunden im Ofen lassen :-)
Rezept: Vegi Freitag – Kartoffelstock mit gegrillten Pepperoni
In meinem Leben scheint sich deutlich ein (kulinarischer) roter Faden abzuzeichnen. Und zwar scheine ich umgeben zu sein von (lieben) Menschen, die «Stock» - oder eleganter gesagt «Puree» - lieeeeben. Kartoffelstock, Kürbispuree, Selleriestampf... Ich selber fahre da nicht so megamässig drauf ab, aaaaber...
Kartoffelstock-Gratin
Kartoffelstock-Gratin - mit «Dreierlei Ghackets» werden ihn auch Kinder lieben
Tessiner Brasato al Merlot - Rezept | Swissmilk
DAS Rezept für jeden Tag. Aus regionalen und saisonalen Zutaten. Gut erklärt und einfach zum Nachkochen. Ein Gedicht. Garantiert.