Betty Bossy

Collection by Sabrina Gamma

17 
Pins
Gefülltes Pouletbrüstli Ein hitverdächtiges Rezept: Pouletbrüstli mit feinster Füllung aus Pfeffer-Cantadou, Rohschinken und getrockneten Tomaten.

Gefülltes Pouletbrüstli

·
6 reviews
·
30 minutes
·

Ein hitverdächtiges Rezept: Pouletbrüstli mit feinster Füllung aus Pfeffer-Cantadou, Rohschinken und getrockneten Tomaten.

Rindshuft-Stroganoff | Betty Bossy, Rindshuft wurde etwas zäh, würde in Zukunft Filet nehmen

Rindshuft-Stroganoff

·
1 review
·
30 minutes
·

Eiweissreicher Sattmacher mit angedämpftem Gemüse, Rindshuft und einem Topping aus Essiggurken.

Älplermagronen

Älplermagronen

·
33 reviews
·
35 minutes
·

Bewährt und einfach gut. Zu diesem währschaften Gericht passt auch ein feines Apfelmus ausgezeichnet dazu.

Spaghetti mit Poulet-Carbonara | Betty Bossi Supereasy! Auch lecker mit Brokkoli oder flowersprouts anstatt wirz oder mit Spagetti-Gemüse - trotzdem Speck dazu muss trotzdem fast sein

Spaghetti mit Poulet-Carbonara

·
5 reviews
·
30 minutes
·

Spaghettisaucen kann man nie genug kennen: hier eine winterliche Carbonara-Variation mit Wirz und Pouletstückli.

Filet im Teig

Kalbsfilet im Teig

Der Klassiker auf der Festtafel: Kalbsfilet in knusprigem Blätterteig.

Züri Gschnätzlets | Betty Bossi

Züri Gschnätzlets

Ein immer willkommener Klassiker: Züri Gschnätzlets mit einer sämigen Sauce.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

·
9 reviews
·
35 minutes
·

Zürcher Geschnetzeltes mit Kalbsfleisch und Champigons an Weissweinsauce. Passend dazu: Rösti!

Poulet-Stroganoff

Poulet-Stroganoff

·
6 reviews
·
35 minutes
·

Köstlich: Champignons, Peperoni und Essiggurken in rahmiger Sauce zu Poulet.

Ghackets und Hörnli

Ghackets und Hörnli

·
4 reviews
·
50 minutes
·

Ghackets und Hörnli ist einer DER Klassiker in der Schweiz. Dieses Gericht lieben alle.

Gefüllte Peperoni | Betty Bossi

Gefüllte Peperoni

·
6 reviews
·
10 minutes
·

Gefüllte Gemüse sehen nicht nur hübsch aus - sie schmecken auch immer wieder anders.

Riz Casimir

Das backt die Schweiz

Suchen Sie feine Schweizer-Backrezepte? Bei Betty Bossi finden Sie viele Rezeptideen. Jetzt die besten Back-Rezepte aus der Schweiz entdecken!

Hirschpfeffer

Hirschpfeffer

·
1 review
·
40 minutes
·

In der Wildsaison Hirschpfeffer, Marroni, Rotkraut und Spätzli essen – ein kulinarisches Gedicht!

Kartoffel-Wurst-Blech

Kartoffel-Wurst-Blech

Mit diesem Rezept haben Sie alles auf einmal gekocht: Bratwürste, Kartoffeln und Fenchel.

Ratatouille-Couscous

Ratatouille-Couscous

·
1 review
·
40 minutes
·

Eine leichte Sommermahlzeit mit orientalischem Flair: Couscous mit Rataouille und frischer Pfefferminze.

Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

·
4 reviews
·
2.5 hours
·

Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.