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Fleisch perfekt Zubereiten
Zubereitungsarten, anbraten, schmoren, Braten binden usw.
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Schweizer Fleisch
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Schweizer Fleisch
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Keine Angst vor grossen Vögeln! Ein ganzes Poulet im Ofen zu braten, ist ganz leicht. Die einzige Herausforderung ist das anschliessende Zerteilen. Aber auch das erklären wir dir anschaulich in diesem Rezept.
Tapenade Olive
Carne
Rinder Steak
Delish
Yummy
Sous Vide
Eine aromatische Kruste aus allerlei mediterranen Zutaten würzt diese Pouletbrust. Mit einem Peperoni-Confit und Kräuterreis liefert dieses Rezept gleich auch noch unkomplizierte Beilagen. Ist das der Hauptgang für deine nächste Einladung?
Steaks De Porc
Filets
Cooking Meat
Cheese Board
Zucchini
Food And Drink
Beim Kurzbraten sagt dir die Kerntemperatur des Fleisches, welche Garstufe das Stück hat. Um die Garstufe zu bestimmen, gibt es analoge und digitale Fleischthermometer. Oder du hältst dich an die Zeitangaben im Rezept und kennst einen einfachen Trick.
Curry Vert
Food Porn
Cooking Recipes
Aesthetic Food
Dieses Poulet-Curry nach thailändischer Art heizt dir ein! Durch die grüne Currypaste, Zitronengras und Kokosmilch duftet es bereits beim Kochen exotisch. Und das magere Pouletgeschnetzelte passt perfekt dazu.
Wiener Schnitzel
Marinade
Turkey
Chicken
Food
Drink
Pouletschenkel und Ofen sind das Traumpaar der Küche! Es gibt keine bessere Methode, das Schenkelfleisch saftig und die Haut kross zu kriegen. Kommt zu Beginn noch eine Marinade zum Einsatz, ist der Erfolg so gut wie sicher!
Cannelloni
Roti
Camembert Cheese
Panna Cotta
Pasta
Cooking
Noodles
Dulce De Leche
In diesen Teigröllchen verbirgt sich eine feine Füllung aus Kalbsbraten, Tomaten und Gemüse. Und gekrönt werden die Cannelloni mit einem aromatischen Morchel-Rahm.
Ribs Au Four
Browning
Grosse Stücke wie dieser Hohrücken sind perfekt, wenn Gäste kommen. Denn beim Niedergaren erledigt sich die Arbeit fast von alleine. Wählst du noch unkomplizierte Beilagen, kannst du dich voll und ganz deinen Gästen widmen.
Chicken Wings
Waffles
Kalbsbrustschnitten – auch Tendrons genannt – sind ein wunderbar aromatisches und saftiges Stück Fleisch. Es braucht nicht viel, dass aus ihnen ein Festessen wird. Im Grunde reichen ein Schmortopf und etwas Zeit.
Meat Love
Veal
Gastro
Food Design
Charcuterie
Main Course
Ein Filet vom Kalb ist ein wertvolles Stück, es wäre schade, wenn wir es zu trocken garen würden. Damit das nicht passiert, wappnen wir uns mit Geduld und garen das Stück langsam bei niedrigen 80 °C.
Salsa Verde
Nutrition
Asa
Tacos
Ethnic Recipes
Kalbsmilken sind zart und haben einen milden Geschmack. Bei mittlerer Temperatur in Butter angebraten, kommen diese Eigenschaften besonders gut zum Tragen.
Chicken Burgers
Salmon Burgers
Big Mac
Eat Smart
Sandwiches
Für gute Hamburger-Tätschli braucht es vor allem eins: gutes Fleisch! Dann reichen auch Pfeffer und Salz, um das Ganze zu würzen. Lass dich in deiner Metzgerei beraten, welche Stücke einen besonders saftigen und aromatischen Burger ergeben.
Baking Sweet
Japanese Food
Japchae
Cheeseburger Chowder
Thai Red Curry
Früher standen Kutteln in jedem Bahnhofsbuffet und in jeder Landbeiz auf der Menukarte. Heute muss man weit gehen, um sie zu finden. Am besten also, man kocht sie selber!
Yummie
Fruit Salad
Recipes
Dieser Special Cut ist hierzulande wahrscheinlich besser bekannt als «Metzgerstück aus dem Schulterdeckel». Der spezielle Zuschnitt ermöglicht es, dass wir ein Stück aus der Schulter ohne Weiteres kurz braten können.
Sans Gluten Sans Lactose
Butcher Block Cutting Board
Love Food
Kitchen
Quick
Aus der Mitte des Filets geschnitten, sind Medaillons das Herzstück des begehrtesten Teils vom Tier. Entsprechend bewusst sollten wir solche Stücke geniessen! «À point» gebraten, kommen Geschmack und Konsistenz des edlen Stückes besonders gut zur Geltung.
Carbs
Low Carb
Restaurant
Einfach Wenn du nicht wüsstest, dass man dir Herz vorsetzt, du würdest es für ein normales, mageres Stück Rindfleisch halten. Das Herz ist die perfekte Einstiegs-Innerei für alle, die bei «Nose to Tail» noch etwas zögern.
Ramen
Du bist es dir wahrscheinlich gewohnt, deine Plätzli in der Pfanne anzubraten. Versuche doch mal, Plätzli zu schmoren! So kannst du Fleischstücke verwenden, die ansonsten nicht für Plätzli infrage kommen.
Fusilli
Diner
Yummy Food
Delicious
Salami
Steak
Sandro
Ein Chateaubriand ist ein Rindsfiletbraten – also ein Rindsfilet am Stück. Für einen Chateaubriand gibt es nur eine Zubereitungsmethode, nämlich das Niedergaren im Ofen. Und darum können sich auch Unerfahrene an dieses edle Stück wagen.
Foodie
Lass dich nicht verwirren! In der Schweiz werden die Begriffe Ragout und Voressen fürs Gleiche und zwei Sachen gleichzeitig verwendet. Nämlich für etwas gröbere Fleischwürfel zum Schmoren wie auch für Gerichte, die daraus entstehen.
Tableware
Laut Duden gibt es nur eine korrekte Schreibweise für das Gericht aus rohem und gewürztem Hackfleisch: «Tatar». «Tartar» lassen wir künftig also bleiben! Hier ein Rezept, mit dem du dein Rindstatar ohne Weiteres selber machen kannst.
Dessert
Biscuits
Pork
Pork Ribs
Das Nierstück gehört zu den Edelstücken des Schweins. Es ist ein relativ mageres Stück Fleisch, darum musst du aufpassen, dass der Braten beim Garen nicht trocken wird. Auch hier hilft dir unser Rezept mit genauen Angaben zur Ofen- und Kerntemperatur.
Pulled Pork Burger
Dieses saftige und butterzarte Schweinefleisch belohnt die Geduld beim Garen mit einzigartigem Geschmack. Deshalb gehört Pulled Pork klar zur Holy Trinity des amerikanischen Barbecues. Wir garen das Fleisch im Ofen und machen daraus einen klassischen Burger.
«Auf den Punkt», «à point» ,«medium» oder «rosa» – das ist die Garstufe, bei der das Fleisch vom Rand gegen die Mitte wunderbar rosa ist. Bei unseren Schweinsmedaillons peilen wir dafür eine Kerntemperatur von 63 °C an.
Points
Dishes
Schnell und heiss – so bratet man Plätzli. Wir verwenden eine Grillpfanne mit Rillen, das gibt dem Fleisch das charakteristische Muster. Zudem werden die Röstaromen an diesen Stellen besonders intensiv.
Banana Bread
Desserts
Woher Gerichte vom Typ Wiener Schnitzel wirklich stammen, ist unbekannt. Schon die Mauren in Spanien haben ihr Fleisch paniert und auch in Konstantinopel war paniertes Fleisch bekannt. Für heute reicht’s zu wissen: Wie schaffe ich, dass mein Schnitzel knuspert?