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Frühlingsrezepte

Leichte und leckere Frühlingsrezepte mit Schweizer Fleisch.
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Meat
Chorizo, Paella, Four, Chicken Legs, Snap Peas, Oven, Meat, Cooking
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Überrasche deine Gäste mit zartem Lammfleisch an einer Basilikum-Hollandaise! Für die passende Gemüsebegleitung sorgen Blumenkohlröschen und Kartoffelschnitze aus dem Ofen. Sauce Hollandaise, Le Curry, Steak, Food, Comme, Baked Potato, Basil, Sprouts, Dish
Überrasche deine Gäste mit zartem Lammfleisch an einer Basilikum-Hollandaise! Für die passende Gemüsebegleitung sorgen Blumenkohlröschen und Kartoffelschnitze aus dem Ofen.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Die Sauce dieses feinen Schmorgerichts wird am Schluss mit Peterli verfeinert. Ein wunderbares Rezept, das du unbedingt probieren solltest! Chou Rave, Sauce Tomate, Chicken, Tasty Kitchen, Rice, Tomatoes, Parsley, Yummy Recipes
Die Sauce dieses feinen Schmorgerichts wird am Schluss mit Peterli verfeinert. Ein wunderbares Rezept, das du unbedingt probieren solltest!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Dieser Special Cut wird auch im Ofen zum zarten und aromatischen Genuss. Am besten bestellst du dieses Stück beim Metzger vor. Feines Gemüse und ein herrlich frischer Dill-Knoblauch-Dip runden das Gericht ab. Dill, Flat Iron Steak, Polenta, Risotto, Beef, Ethnic Recipes, Metzger
Dieser Special Cut wird auch im Ofen zum zarten und aromatischen Genuss. Am besten bestellst du dieses Stück beim Metzger vor. Feines Gemüse und ein herrlich frischer Dill-Knoblauch-Dip runden das Gericht ab.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Dieser pochierte Runde Mocken mit selbst gesammelten Wildkräutern bringt besonders zarten Frühsommer-Genuss auf deinen Teller. Dies auch dank dem Pochieren, denn dabei garst du schonend im Wasser – knapp unter dem Siedepunkt. Salsa Verde, Filets, Rind, Camembert Cheese, Panna Cotta, Saveur, Chilli Flakes
Dieser pochierte Runde Mocken mit selbst gesammelten Wildkräutern bringt besonders zarten Frühsommer-Genuss auf deinen Teller. Dies auch dank dem Pochieren, denn dabei garst du schonend im Wasser – knapp unter dem Siedepunkt.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Hast du schon mal selber Sulz gemacht? Wenn nicht, dann versuch es am besten jetzt – mit dieser raffinierten Variante auf einem Spargelbett. Übrigens: Das Wort «Sulz» stammt vom althochdeutschen «sulza» für Salzwasser. Thai Curry, Asparagus, Vegetables, Versuch, Thai Chicken, Ham
Hast du schon mal selber Sulz gemacht? Wenn nicht, dann versuch es am besten jetzt – mit dieser raffinierten Variante auf einem Spargelbett. Übrigens: Das Wort «Sulz» stammt vom althochdeutschen «sulza» für Salzwasser.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Abwechslung in den Menüplan bringt diese herzhafte Mahlzeit aus Curry-Hackfleischbällchen und selbst gemachter Spargelsuppe. Als Stärkebeilage dient Cornbread, das im Gegensatz zu normalem Brot in einer Form gebacken wird. Curry, Hummus, Side Dishes, Meal, Food Food
Abwechslung in den Menüplan bringt diese herzhafte Mahlzeit aus Curry-Hackfleischbällchen und selbst gemachter Spargelsuppe. Als Stärkebeilage dient Cornbread, das im Gegensatz zu normalem Brot in einer Form gebacken wird.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Probier dieses frühlingshafte Genussgericht: eine herzhafte Blanquette – das ist ein Ragout mit heller Sauce – aus aromatischem Pouletfleisch, frischen Spargeln und edlen Morcheln. Butcher Block Cutting Board, Tacos, Bread, Kitchen, Base
Probier dieses frühlingshafte Genussgericht: eine herzhafte Blanquette – das ist ein Ragout mit heller Sauce – aus aromatischem Pouletfleisch, frischen Spargeln und edlen Morcheln.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Möchtest deinen Lieben ein raffiniertes Spargel-Fleisch-Gericht auftischen? Dann überrasche sie mit diesen köstlichen Steaks an einer Passionsfrucht-Vinaigrette, ergänzt mit edlem weissem Spargel. Vinaigrette, Steaks, Fruits, Cheese Board, Sausage, Dairy, Passion
Möchtest deinen Lieben ein raffiniertes Spargel-Fleisch-Gericht auftischen? Dann überrasche sie mit diesen köstlichen Steaks an einer Passionsfrucht-Vinaigrette, ergänzt mit edlem weissem Spargel.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Mit diesem Rezept beweisen wir dir, dass ein Carpaccio auch mit Siedfleisch wunderbar schmeckt. Der venezianische Erfinder des Carpaccio benannte es übrigens nach einem Maler, der gerne mit leuchtenden Rot- und Weisstönen arbeitete. Carpaccio, Desserts, Recipes, Cold Cuts, Lemon
Mit diesem Rezept beweisen wir dir, dass ein Carpaccio auch mit Siedfleisch wunderbar schmeckt. Der venezianische Erfinder des Carpaccio benannte es übrigens nach einem Maler, der gerne mit leuchtenden Rot- und Weisstönen arbeitete.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Das Thema einer Blanquette ist «Weiss». Dies darum, weil wir für einmal auf Röstaromen verzichten. Nichts wird angebraten, alles siedet in einem Topf vor sich hin. Die Bouillon, die dabei entsteht, verwandeln wir am Schluss in eine sämige, weisse Sauce. Roti, White Sauce, Veal Stew, Dutch Oven, Juice, Browning, Easy Meals
Das Thema einer Blanquette ist «Weiss». Dies darum, weil wir für einmal auf Röstaromen verzichten. Nichts wird angebraten, alles siedet in einem Topf vor sich hin. Die Bouillon, die dabei entsteht, verwandeln wir am Schluss in eine sämige, weisse Sauce.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Für einmal erlauben wir uns, am Original «Vitello Tonnato» zu rütteln, denn manchmal muss es schnell gehen. Statt kalten Kalbsbraten nehmen wir geklopfte Kalbsplätzli, braten sie kurz an und fertig ist die Fast-Food-Variante des piemontesischen Sommerklassikers! Lard, Valeur Nutritive, Delish, Sauces, Drinks
Für einmal erlauben wir uns, am Original «Vitello Tonnato» zu rütteln, denn manchmal muss es schnell gehen. Statt kalten Kalbsbraten nehmen wir geklopfte Kalbsplätzli, braten sie kurz an und fertig ist die Fast-Food-Variante des piemontesischen Sommerklassikers!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Zarte Kalbsmedaillons kennen keine Jahreszeit. Der Spargelsalat, der sie begleitet, aber schon. Geniesse sie also, solange du kannst – diese frühlingshaft leichte Kombination! Gnocchi, Food Inspiration, Good Food, Swiss, Quick, Foods, Style, Roast
Zarte Kalbsmedaillons kennen keine Jahreszeit. Der Spargelsalat, der sie begleitet, aber schon. Geniesse sie also, solange du kannst – diese frühlingshaft leichte Kombination!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Kaufst du frisches Hackfleisch in deiner Metzgerei, musst du es zu Hause nur noch nach deinem Geschmack würzen – und fertig ist dein Tatar. Ein absolut unkompliziertes Znacht für unter der Woche! Healthy Living, Grains, Pasta
Kaufst du frisches Hackfleisch in deiner Metzgerei, musst du es zu Hause nur noch nach deinem Geschmack würzen – und fertig ist dein Tatar. Ein absolut unkompliziertes Znacht für unter der Woche!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Ein Tatar ist eine herrlich leichte Mahlzeit, die man ganz einfach auch selber machen kann. Da das Fleisch roh gegessen wird, ist es besonders wichtig, auf beste Fleischqualität zu achten. Die Profis in deiner Metzgerei beraten dich gern dazu! Nutrition, Important, Figs, Butcher Shop
Ein Tatar ist eine herrlich leichte Mahlzeit, die man ganz einfach auch selber machen kann. Da das Fleisch roh gegessen wird, ist es besonders wichtig, auf beste Fleischqualität zu achten. Die Profis in deiner Metzgerei beraten dich gern dazu!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Für Geschnetzeltes kommen mehrere Fleischstücke vom Kalb infrage. Merke dir: Das Fleisch muss nicht immer vom Rücken stammen, denn von dort kommen die teuersten Stücke. Auch Schulter oder Stotzen geben gutes Fleisch für Geschnetzeltes. Coleslaw Salat, Barbeque, Key Lime, Drizzle Cake
Für Geschnetzeltes kommen mehrere Fleischstücke vom Kalb infrage. Merke dir: Das Fleisch muss nicht immer vom Rücken stammen, denn von dort kommen die teuersten Stücke. Auch Schulter oder Stotzen geben gutes Fleisch für Geschnetzeltes.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Einfach Verwöhn dich mit diesem Salat-Deluxe: Als Topping schneiden wir Kalbsfilet ganz dünn auf, welches vorher in einer Kräuterbouillon pochiert wurde. Dazu gibt es gedünstete Rüebli, Sonnenblumenkerne und viele frische Kräuter. Pain Au Levain, 500 Calories, Kraut, Bibimbap
Einfach Verwöhn dich mit diesem Salat-Deluxe: Als Topping schneiden wir Kalbsfilet ganz dünn auf, welches vorher in einer Kräuterbouillon pochiert wurde. Dazu gibt es gedünstete Rüebli, Sonnenblumenkerne und viele frische Kräuter.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Superschnell und garantiert mal etwas anderes ist diese Schnitzelkreation. Besonders praktisch daran: Die feine Aprikosensauce kann sowohl mit frischen als auch mit getrockneten Aprikosen zubereitet werden. Du bist also völlig unabhängig von der Saison. Carbs, Low Carb, Change, Veal Scallopini, Cooking Oil, Fresh Fruit, Swiss Recipes
Superschnell und garantiert mal etwas anderes ist diese Schnitzelkreation. Besonders praktisch daran: Die feine Aprikosensauce kann sowohl mit frischen als auch mit getrockneten Aprikosen zubereitet werden. Du bist also völlig unabhängig von der Saison.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
In klassische Fleischvögel kommt oft Brät und Speck drumrum – deftig Fleisch auf Fleisch also. Unsere Fleischpäckli sind bescheidener, sie sind vegetarisch gefüllt. Geschmacklich stehen sie dem Original jedoch in gar nichts nach! Gorgonzola, Spaghetti
In klassische Fleischvögel kommt oft Brät und Speck drumrum – deftig Fleisch auf Fleisch also. Unsere Fleischpäckli sind bescheidener, sie sind vegetarisch gefüllt. Geschmacklich stehen sie dem Original jedoch in gar nichts nach!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Für einmal setzen wir die klassische Kalbsbratwurst etwas anders in Szene als vom Grill mit Bürli und Senf. Aufgeschnitten und in Kombination mit Linsen und Radiesli wird sie zum Wurstsalat der etwas anderen Art. Bratwurst, Grill, Mustard, Sausages, Salads
Für einmal setzen wir die klassische Kalbsbratwurst etwas anders in Szene als vom Grill mit Bürli und Senf. Aufgeschnitten und in Kombination mit Linsen und Radiesli wird sie zum Wurstsalat der etwas anderen Art.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Schmorstücke vom Kalb haben den Vorteil, dass sie recht schnell gar sind. Darum können sich sogar Ungeduldige an grössere Stücke wie diesen Schulterbraten wagen. Braiser, Chopped Salads, Cherry Tomatoes, Wild Garlic, Other Recipes, Eat Lunch
Schmorstücke vom Kalb haben den Vorteil, dass sie recht schnell gar sind. Darum können sich sogar Ungeduldige an grössere Stücke wie diesen Schulterbraten wagen.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Ein Rezept für den Tag danach. Denn auch mit kaltem Siedfleisch lassen sich wunderbare Sachen machen. Wir belegen ein Butterbrot mit dünnen Tranchen Kalbssiedfleisch und garnieren mit Zitrone, Meerrettich, Kresse und Kapern. Butter, Kitchens, Sea Salt, Food And Drinks, Garnishing
Ein Rezept für den Tag danach. Denn auch mit kaltem Siedfleisch lassen sich wunderbare Sachen machen. Wir belegen ein Butterbrot mit dünnen Tranchen Kalbssiedfleisch und garnieren mit Zitrone, Meerrettich, Kresse und Kapern.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Diese Pouletbrust hat es in sich. Und zwar einen würzigen Kern aus Kalbsbrät. Das ist die gleiche Masse, aus der man Fleischkäse macht. Sie besteht aus ganz fein gehacktem Kalbfleisch, Speck und Gewürzen und eignet sich wunderbar für Füllungen aller Art. French Toast, Food And Drink, Turkey, Menu
Diese Pouletbrust hat es in sich. Und zwar einen würzigen Kern aus Kalbsbrät. Das ist die gleiche Masse, aus der man Fleischkäse macht. Sie besteht aus ganz fein gehacktem Kalbfleisch, Speck und Gewürzen und eignet sich wunderbar für Füllungen aller Art.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
In der gehobenen Gastronomie und in der Romandie sind Kalbsmilken – oder Kalbsbries – Gang und Gäbe. Wie schaut es damit in deiner Küche aus? Von uns nur so viel: Milken sind gute Anfänger-Innereien, sie sind mild im Geschmack und einfach zuzubereiten. Brie, August
In der gehobenen Gastronomie und in der Romandie sind Kalbsmilken – oder Kalbsbries – Gang und Gäbe. Wie schaut es damit in deiner Küche aus? Von uns nur so viel: Milken sind gute Anfänger-Innereien, sie sind mild im Geschmack und einfach zuzubereiten.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Dieses Kalbskotelett birgt ein Geheimnis. Statt mit einer Sauce aussenrum würzen wir es, indem wir eine raffinierte Füllung im Kotelett verstecken. Am besten lässt du die Koteletts von den Profis in der Metzgerei zum Füllen vorbereiten! Salmon Burgers, Sauce, Sauteed Potatoes, Potato Fry
Dieses Kalbskotelett birgt ein Geheimnis. Statt mit einer Sauce aussenrum würzen wir es, indem wir eine raffinierte Füllung im Kotelett verstecken. Am besten lässt du die Koteletts von den Profis in der Metzgerei zum Füllen vorbereiten!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch