When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Geflügel Rezepte

Leckere Rezepte mit Schweizer Geflügel
·
43 Pins
 8w
Collection by
Muss deine nächste Asienreise noch etwas warten? Dann hol dir Ferien schon mal auf den Teller – dank diesem köstlichen Pouletgericht mit Glasnudel-Gemüse-Salat als Beilage. Chou Rave, Curry, Teller, Cilantro, Meat, Recipe, Sprouts, Chicken Legs, Cooking
Muss deine nächste Asienreise noch etwas warten? Dann hol dir Ferien schon mal auf den Teller – dank diesem köstlichen Pouletgericht mit Glasnudel-Gemüse-Salat als Beilage.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Tortillas, Wraps, Tasty, Burritos, Food, Drink, Chicken Breasts
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Pouletschenkel an sich schmecken schon köstlich – und erst recht mit einer Senf-Füllung an einer Weisswein-Aprikosen-Sauce. Die Schärfe des Senfs und die Süsse der Früchte passen perfekt zusammen – und zum Kartoffel-Kohlrabi-Gratin. Kohlrabi Gratin, Corn, French Toast, Vegetables, Breakfast, Fruits, Apples
Pouletschenkel an sich schmecken schon köstlich – und erst recht mit einer Senf-Füllung an einer Weisswein-Aprikosen-Sauce. Die Schärfe des Senfs und die Süsse der Früchte passen perfekt zusammen – und zum Kartoffel-Kohlrabi-Gratin.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Der Geheimtipp für saftigeres, würzigeres Pouletfleisch ist verblüffend einfach: eine Salzlake, die tief ins Fleisch einzieht und so nicht nur oberflächlich für mehr Geschmack sorgt. Gewürze und ein Bett aus Lauch sorgen beim Braten im Ofen für noch mehr Aroma. Chicken Wings, Secret, Moist Chicken, Drizzle Cake, Oven Cooking, Lemon Grass
Der Geheimtipp für saftigeres, würzigeres Pouletfleisch ist verblüffend einfach: eine Salzlake, die tief ins Fleisch einzieht und so nicht nur oberflächlich für mehr Geschmack sorgt. Gewürze und ein Bett aus Lauch sorgen beim Braten im Ofen für noch mehr Aroma.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Wie lässt sich ein ganzes Poulet grillieren? Ganz einfach – man macht es zuerst platt wie ein Steak! Dazu eine zitronig-frische Marinade und ein mit Minze aromatisierter Rüeblisalat, und fertig ist das leichte Sommergericht. Marinade, Steak, Pain Au Levain, Risotto, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Simple
Wie lässt sich ein ganzes Poulet grillieren? Ganz einfach – man macht es zuerst platt wie ein Steak! Dazu eine zitronig-frische Marinade und ein mit Minze aromatisierter Rüeblisalat, und fertig ist das leichte Sommergericht.
Was war eher da – das Huhn oder das Ei? Die Zubereitung dieser Bowl wird Ihnen die Frage nicht beantworten. Aber dass die Kombination köstlich schmecken wird, können wir Ihnen jetzt schon garantieren. Vinaigrette, Bibimbap, Chicken Recipes, Bowl, Question, Sandro, Fitness, Cooking Recipes
Was war eher da – das Huhn oder das Ei? Die Zubereitung dieser Bowl wird Ihnen die Frage nicht beantworten. Aber dass die Kombination köstlich schmecken wird, können wir Ihnen jetzt schon garantieren.
Schicht für Schicht verpacken wir hier Pouletbrust in aromatischem Kalbsbrät mit Kräutern und feine Mangoldblätter. Durch das Pochieren im Estragon-Sud bleibt das Fleisch schön saftig – der perfekte Begleiter für den lauwarmen Spargel-Salat. Valeur Nutritive, Feta Cheese, Dairy, Sauerkraut, Food Portions
Schicht für Schicht verpacken wir hier Pouletbrust in aromatischem Kalbsbrät mit Kräutern und feine Mangoldblätter. Durch das Pochieren im Estragon-Sud bleibt das Fleisch schön saftig – der perfekte Begleiter für den lauwarmen Spargel-Salat.
Saftiges Pulled-Chicken, bitterer Chicorée, saure Orangen und süsse Birnen in einem knusprigen Baguette. Müssen wir noch mehr sagen? Übrigens: Anstelle von Resten eines ganzen Poulets, kannst du hier auch durchgebratenes, zerzupftes Pouletbrust-Fleisch zwischen das Brot klemmen. Baguette, Snack, Peanut Butter
Saftiges Pulled-Chicken, bitterer Chicorée, saure Orangen und süsse Birnen in einem knusprigen Baguette. Müssen wir noch mehr sagen? Übrigens: Anstelle von Resten eines ganzen Poulets, kannst du hier auch durchgebratenes, zerzupftes Pouletbrust-Fleisch zwischen das Brot klemmen.
Kräftigend und wärmend musste sie sein – eine richtige Hühnersuppe. Darum ist sie auch ein beliebtes Hausmittel gegen Grippe und Erkältung. Selbst gemachte Hühnerbouillon schmeckt aber auch in gesundem Zustand herrlich und ist ganz einfach herzustellen. Celerie Rave, Nutrition, Caprese Salad, Doterra
Kräftigend und wärmend musste sie sein – eine richtige Hühnersuppe. Darum ist sie auch ein beliebtes Hausmittel gegen Grippe und Erkältung. Selbst gemachte Hühnerbouillon schmeckt aber auch in gesundem Zustand herrlich und ist ganz einfach herzustellen.
Wundertüte Pie – das Prinzip ist einfach: Unter einer goldgelben Teigkruste verstecken sich Füllungen aller Art. Unsere herzhafte Pie-Variante beinhaltet würziges Pouletgeschnetzeltes, Spinat und Baumnüsse. Recepies, Apple Pie, Food And Drink, Chicken, Desserts, Xmas, Raisin
Wundertüte Pie – das Prinzip ist einfach: Unter einer goldgelben Teigkruste verstecken sich Füllungen aller Art. Unsere herzhafte Pie-Variante beinhaltet würziges Pouletgeschnetzeltes, Spinat und Baumnüsse.
Eine feine Füllung gut verpackt in Teig – Empanadas sind Latino-Street-Food par excellence. Für Füllungen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Wir entscheiden uns für eine spanisch angehauchte Version mit Pouletbrust und feurigem Chorizo. Empanadas, Chorizo, Tapas, Andrea
Eine feine Füllung gut verpackt in Teig – Empanadas sind Latino-Street-Food par excellence. Für Füllungen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Wir entscheiden uns für eine spanisch angehauchte Version mit Pouletbrust und feurigem Chorizo.
Das saftigste Fleisch am Poulet findest du an den Schenkeln. Werden diese noch langsam im Ofen geschmort, werden sie perfekt. Und im Gegensatz zu anderen Schmorgerichten geht’s beim Poulet erst noch praktisch schnell. Carne, Shrimp, Sausage, Menu, Recipes, Inverse
Das saftigste Fleisch am Poulet findest du an den Schenkeln. Werden diese noch langsam im Ofen geschmort, werden sie perfekt. Und im Gegensatz zu anderen Schmorgerichten geht’s beim Poulet erst noch praktisch schnell.
An Ferien in der Provence erinnert dieser Poulet-Schmortopf. Unkompliziert gibst du alle Zutaten in einen Topf und schmorst sie zusammen, dabei vereinen sich die unterschiedlichen Aromen aufs Feinste. Lard, Ratatouille, Pasta Salad, Poultry
An Ferien in der Provence erinnert dieser Poulet-Schmortopf. Unkompliziert gibst du alle Zutaten in einen Topf und schmorst sie zusammen, dabei vereinen sich die unterschiedlichen Aromen aufs Feinste.
Geschnetzelte sind praktische Alltagsgerichte. Sie sind schnell zubereitet und mit den Zutaten lässt sich wunderbar spielen. So sorgt in diesem Rezept die spannende Kombination von Poulet mit Ingwer, Kardamom und süssen Trauben für Abwechslung. Salsa, Raisins, Cheeseburger Chowder, Thai Red Curry, Hummus, Soup
Geschnetzelte sind praktische Alltagsgerichte. Sie sind schnell zubereitet und mit den Zutaten lässt sich wunderbar spielen. So sorgt in diesem Rezept die spannende Kombination von Poulet mit Ingwer, Kardamom und süssen Trauben für Abwechslung.
Schinkengipfeli sind eine Möglichkeit, aber grundsätzlich lässt sich ja fast alles in Blätterteig wickeln. Darum füllen wir unseren Teig mit einer Füllung aus Pouletbrust, Schalotten und Pilzen. Cabbage, Croissants, Drinks, Kitchens
Schinkengipfeli sind eine Möglichkeit, aber grundsätzlich lässt sich ja fast alles in Blätterteig wickeln. Darum füllen wir unseren Teig mit einer Füllung aus Pouletbrust, Schalotten und Pilzen.
Crêpes sind eine spassige Beilage. Von süss bis salzig wickeln sie so ziemlich alles ein. Wir kombinieren unsere Crêpes mit einem schnellen Geschnetzelten aus Pouletbrust, Erbsli und Rüebli an einer cremigen Rahmsauce. Crepes, Aesthetic Food, Guacamole, Breakfast Recipes, Lunch
Crêpes sind eine spassige Beilage. Von süss bis salzig wickeln sie so ziemlich alles ein. Wir kombinieren unsere Crêpes mit einem schnellen Geschnetzelten aus Pouletbrust, Erbsli und Rüebli an einer cremigen Rahmsauce.
Wir finden, Panieren gehört zu den Top-Five-Zubereitungsarten für Fleisch. Das Prinzip «aussen goldbraun und knusprig, innen saftig und zart» ist einfach unschlagbar und funktioniert auch mit Poulet einwandfrei. Diner, Salmon Burgers, Tuna, Carbs, Pork, Low Carb, Fish
Wir finden, Panieren gehört zu den Top-Five-Zubereitungsarten für Fleisch. Das Prinzip «aussen goldbraun und knusprig, innen saftig und zart» ist einfach unschlagbar und funktioniert auch mit Poulet einwandfrei.
Röstaromen, oranger Kürbis, brauner Speck, Senf und Pouletbrust ... Müsste man dieses Rezept in zwei Worten beschreiben, fiele unsere Wahl auf «Hingucker» und «Geschmacksbombe». Sunday Lunch, Meal Prep, Main Dishes, Hungry
Röstaromen, oranger Kürbis, brauner Speck, Senf und Pouletbrust ... Müsste man dieses Rezept in zwei Worten beschreiben, fiele unsere Wahl auf «Hingucker» und «Geschmacksbombe».
Diese Pouletbrust hat es in sich. Und zwar einen würzigen Kern aus Kalbsbrät. Das ist die gleiche Masse, aus der man Fleischkäse macht. Sie besteht aus ganz fein gehacktem Kalbfleisch, Speck und Gewürzen und eignet sich wunderbar für Füllungen aller Art. Camembert Cheese, Easy Meals, Turkey, Pasta
Diese Pouletbrust hat es in sich. Und zwar einen würzigen Kern aus Kalbsbrät. Das ist die gleiche Masse, aus der man Fleischkäse macht. Sie besteht aus ganz fein gehacktem Kalbfleisch, Speck und Gewürzen und eignet sich wunderbar für Füllungen aller Art.
Pouletfleisch ist fettarm, eiweissreich und leicht verdaulich – für eine bekömmliche Mahlzeit ist es also immer eine gute Wahl. Für unseren Fitnessteller haben wir eine Pouletbrust mit Süsskartoffeln und Zuchetti kombiniert. Happy Meal, Sweet Potato, Zucchini, Meal Planning, Good Food, Healthy Recipes
Pouletfleisch ist fettarm, eiweissreich und leicht verdaulich – für eine bekömmliche Mahlzeit ist es also immer eine gute Wahl. Für unseren Fitnessteller haben wir eine Pouletbrust mit Süsskartoffeln und Zuchetti kombiniert.
Es macht am meisten Sinn, ganze Poulets zu verwerten. Wenn du dich noch nie an ein ganzes Huhn gewagt hast, solltest du es mit diesem Rezept definitiv tun – denn schwierig ist’s nicht und schmecken tut’s hervorragend. Healthy Food, Whole Baked Chicken, Stewed Chicken, Chopped Salads
Es macht am meisten Sinn, ganze Poulets zu verwerten. Wenn du dich noch nie an ein ganzes Huhn gewagt hast, solltest du es mit diesem Rezept definitiv tun – denn schwierig ist’s nicht und schmecken tut’s hervorragend.
Bereitest du die zerlegten Teile eines ganzen Poulets zu, lasse die Haut unbedingt an allen Stücken dran. Abgesehen davon, dass die Haut mit einer Marinade wie in diesem Rezept extrem fein wird, schützt sie das Fleisch auch vor dem Austrocknen. Summer Party, Homemade Gifts, Tandoori Chicken, Meat Recipes
Bereitest du die zerlegten Teile eines ganzen Poulets zu, lasse die Haut unbedingt an allen Stücken dran. Abgesehen davon, dass die Haut mit einer Marinade wie in diesem Rezept extrem fein wird, schützt sie das Fleisch auch vor dem Austrocknen.
Das ist ein Rezept für Fans von essbaren Wildpflanzen. Mindestens drei der nötigen Zutaten bekommst du in keinem Supermarkt der Welt. Dafür musst du schon in den Herbstwald. Für das Fleisch empfehlen wir aber nach wie vor den Besuch in deiner Metzgerei. Baked Potato, Fruit, Voici
Das ist ein Rezept für Fans von essbaren Wildpflanzen. Mindestens drei der nötigen Zutaten bekommst du in keinem Supermarkt der Welt. Dafür musst du schon in den Herbstwald. Für das Fleisch empfehlen wir aber nach wie vor den Besuch in deiner Metzgerei.
Schnell zum Thai-take-away an der Ecke ist hiermit passé: Denn mit diesem Rezept kochst du die Hühner-Kokos-Suppe in Zukunft selber. Und das erst noch auf besonders nachhaltige Weise, denn auch die Hühnerbouillon ist hausgemacht. Grilling, Homemade, Hair
Schnell zum Thai-take-away an der Ecke ist hiermit passé: Denn mit diesem Rezept kochst du die Hühner-Kokos-Suppe in Zukunft selber. Und das erst noch auf besonders nachhaltige Weise, denn auch die Hühnerbouillon ist hausgemacht.
Als Mistkratzerli oder Coquelet bezeichnet man kleine Poulets bis ca. 650 g. Dabei handelt es sich um jüngere Tiere. Manchmal nennt man Mistkratzerli auch Stubenküken. Das kommt daher, dass man junges Geflügel früher unter der Ofenbank warmgehalten hat. Foodie, Baking, Apple Juice
Als Mistkratzerli oder Coquelet bezeichnet man kleine Poulets bis ca. 650 g. Dabei handelt es sich um jüngere Tiere. Manchmal nennt man Mistkratzerli auch Stubenküken. Das kommt daher, dass man junges Geflügel früher unter der Ofenbank warmgehalten hat.