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Herbstrezepte

Leckere Herbstrezepte mit Schweizer Fleisch
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Hast du Kalbsplätzli schon mal im Ofen gegart? Das geht, und wie! Zusammen mit dem Champignons-Gemüse und dem Zitronenrisotto ein herbstlich-mediterraner Genuss. Lard, Valeur Nutritive, Rosemary Potatoes, Veal Scallopini, Lemon, Baked Filet Mignon, Easy Meals
Ofen-Kalbsplätzli mit Champignons
Hast du Kalbsplätzli schon mal im Ofen gegart? Das geht, und wie! Zusammen mit dem Champignons-Gemüse und dem Zitronenrisotto ein herbstlich-mediterraner Genuss.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Lust auf ein Herbstgericht, das Herz und Seele wärmt? Dann gönne dir diesen zart geschmorten Rindsbraten mit Selleriepüree und kross gebratenen Kartoffelscheiben. Rind, Braised Beef, Crispy Potatoes, Red Wine, Dish, Kitchens, Browning, Peeling Potatoes, Meat
Rindsschmorbraten an Steinpilz-Rotweinsauce
Lust auf ein Herbstgericht, das Herz und Seele wärmt? Dann gönne dir diesen zart geschmorten Rindsbraten mit Selleriepüree und kross gebratenen Kartoffelscheiben.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Diese mit Apfel und Zwiebel gefüllten Rouladen sorgen für Genussmomente, ergänzt durch eine Eierschwämmlisauce und frische Spätzli. Onions, Home, Rouladen
Schweins-Involtini an Pfifferlingsauce
Diese mit Apfel und Zwiebel gefüllten Rouladen sorgen für Genussmomente, ergänzt durch eine Eierschwämmlisauce und frische Spätzli.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Die Sherrysauce ist das Geheimnis dieses verführerischen Rezeptes! Probier die Kombination aus aromatischem Pouletschenkelragout, würzigen Kräuterseitlingen und Spinatpolenta-Beilage. Polenta, Kraut, Sauce, Chicken Legs, Poultry, Vegetable Stock, Porcini Mushrooms, Essen
Poulet-Voressen mit Kräuterseitlingen
Die Sherrysauce ist das Geheimnis dieses verführerischen Rezeptes! Probier die Kombination aus aromatischem Pouletschenkelragout, würzigen Kräuterseitlingen und Spinatpolenta-Beilage.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Probier dieses würzig gespickte Gigot mit Tian, dem typischen Gemüsegratin aus der Provence. 1 Gigot vom Schweizer Lamm, ca. 1,6kg 800g Kartoffeln 200g rote Zwiebeln 500g Zucchetti 500g Krautstiele 1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Majoran, Salbei usw. Salz Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 EL Rapsöl 1 dlGemüsebouillon 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatter Peterli 100g violette Oliven, entsteint Fall Recipes, Healthy Recipes, Grill Pan, Grilling, Pork, Turkey, Menu, Quick
Lammgigot auf Gemüse-Tian
Probier dieses würzig gespickte Gigot mit Tian, dem typischen Gemüsegratin aus der Provence. 1 Gigot vom Schweizer Lamm, ca. 1,6kg 800g Kartoffeln 200g rote Zwiebeln 500g Zucchetti 500g Krautstiele 1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Rosmarin, Thymian, Majoran, Salbei usw. Salz Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 EL Rapsöl 1 dlGemüsebouillon 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatter Peterli 100g violette Oliven, entsteint
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Wer sich etwas mehr Zeit nimmt, wird belohnt: mit diesen köstlichen Short Ribs mit asiatischer Note. 1.80kg Short Ribs vom Schweizer Rind 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 50g Ingwer 2 Stangen Zitronengras 2 Chilischoten 1 EL HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl 50g brauner Zucker 1 dl trockener Sherry oder Reiswein 5 dl Rindsfond 1 dl Sojasauce 800g Pak Choi 200g Basmatireis 3 dl Wasser Salz Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 TL Speisestärke Pak Choï, Sauce Soja, Short Ribs, Braised, Sunflower Oil, Lemon Grass, Onion Rings, Food
Geschmorte Short Ribs mit Pak Choi und Basmatireis
Wer sich etwas mehr Zeit nimmt, wird belohnt: mit diesen köstlichen Short Ribs mit asiatischer Note. 1.80kg Short Ribs vom Schweizer Rind 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 50g Ingwer 2 Stangen Zitronengras 2 Chilischoten 1 EL HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl 50g brauner Zucker 1 dl trockener Sherry oder Reiswein 5 dl Rindsfond 1 dl Sojasauce 800g Pak Choi 200g Basmatireis 3 dl Wasser Salz Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 TL Speisestärke
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Dieses herrliche Stück Fleisch aus dem Ofen schmeckt nicht nur gut, sondern sieht beim Anrichten auch toll aus.14 Zutaten Zutaten 800g Kotelett vom Schweizer Schwein, am Stück (mind. 4 Rippen) 2 Zweige Majoran 2 EL grobkörniger Senf 1 TL Paprika Salz 1 EL HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 800g Kartoffeln 3 EL Bratbutter 1 Bund Frühlingszwiebeln 150g Rucola 600g Zucchetti 1 EL Rapsöl 1 Bio-Zitrone Risotto Cremeux, Brownie, Food And Drink, Desserts, Mustard, Sauteed Potatoes, Kitchen Linens Sets, Canola Oil, Roast
Schweinskotelett am Stück mit Zucchetti-Gemüse
Dieses herrliche Stück Fleisch aus dem Ofen schmeckt nicht nur gut, sondern sieht beim Anrichten auch toll aus.14 Zutaten Zutaten 800g Kotelett vom Schweizer Schwein, am Stück (mind. 4 Rippen) 2 Zweige Majoran 2 EL grobkörniger Senf 1 TL Paprika Salz 1 EL HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 800g Kartoffeln 3 EL Bratbutter 1 Bund Frühlingszwiebeln 150g Rucola 600g Zucchetti 1 EL Rapsöl 1 Bio-Zitrone
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Eine Delikatesse für Fleischliebhaber: Diese Kalbshaxe wird zusammen mit den Beilagen im Ofen zart geschmort. 13 Zutaten Zutaten 1 Haxe am Stück vom Schweizer Kalb, ca. 800g 600g Tomaten, z.B. San Marzano oder Peretti 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl 1 Beutel Briefchen Safran Paprika, edelsüss 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 4 dl Hühnerbouillon Salz Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 Zweige Thymian 250g grüne Linsen V60 Coffee, Coffee Maker, Kitchen Appliances, Onion, Tomatoes, Oven Cooking, Side Dishes
Ganze Kalbshaxe mit Safran und Tomaten
Eine Delikatesse für Fleischliebhaber: Diese Kalbshaxe wird zusammen mit den Beilagen im Ofen zart geschmort. 13 Zutaten Zutaten 1 Haxe am Stück vom Schweizer Kalb, ca. 800g 600g Tomaten, z.B. San Marzano oder Peretti 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl 1 Beutel Briefchen Safran Paprika, edelsüss 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 4 dl Hühnerbouillon Salz Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 Zweige Thymian 250g grüne Linsen
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Schmoren für Unkomplizierte – mit diesen One-Pot-Schweinshaxen. Mariniert in Kümmel und Apfelmost, passt das zarte Fleisch perfekt zu den süss-deftigen Beilagen, in denen es gart. Einfach – und einfach gut. Tandoori Chicken, Ethnic Recipes, Simple, Apple Juice, Ham Hock, Slow Cooker, Cooking
Schweinshaxen mit Kümmel, Lauch und Äpfeln
Schmoren für Unkomplizierte – mit diesen One-Pot-Schweinshaxen. Mariniert in Kümmel und Apfelmost, passt das zarte Fleisch perfekt zu den süss-deftigen Beilagen, in denen es gart. Einfach – und einfach gut.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Gut Ding will Weile haben – das gilt vor allem für Schmorgerichte. Und für diese feine Rindshaxe mit Krautstiel und Kartoffelstock lohnt sich das Warten definitiv. Durch die lange Garzeit wird das Fleisch wunderbar zart und aromatisch. Healthy Food, Curry, Tasty, Recipes, Potato Mashers, Good Things
Rindshaxe mit rassiger Zwiebelsauce
Gut Ding will Weile haben – das gilt vor allem für Schmorgerichte. Und für diese feine Rindshaxe mit Krautstiel und Kartoffelstock lohnt sich das Warten definitiv. Durch die lange Garzeit wird das Fleisch wunderbar zart und aromatisch.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Diese Kalbshaxen werden zum neuen Italo-Hit in deinem Kochrepertoire. Sie lassen sich einfach zubereiten und schmecken wie bei der Nonna in Milano. Buon appetito mit diesem Klassiker! Cremeux, Milanese, Eat Smart, Italian Cooking, Veal, Stew Recipes, Gastronomy
Ossobuco alla milanese mit sämigem Safranrisotto
Diese Kalbshaxen werden zum neuen Italo-Hit in deinem Kochrepertoire. Sie lassen sich einfach zubereiten und schmecken wie bei der Nonna in Milano. Buon appetito mit diesem Klassiker!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Schweizer Lamm mal ganz orientalisch. Die aromatische Haxe wird in Kombination mit den kräftigen Gewürzen und süssen Trockenfrüchten zum absoluten Geschmackserlebnis. Unbedingt ausprobieren. Sans Gluten Sans Lactose, Nutrition, Diabetes, Wild, Raisin, Braised Pork, Drizzle Cake
Lammhaxen mit getrockneten Aprikosen
Schweizer Lamm mal ganz orientalisch. Die aromatische Haxe wird in Kombination mit den kräftigen Gewürzen und süssen Trockenfrüchten zum absoluten Geschmackserlebnis. Unbedingt ausprobieren.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Wer’s aromatisch mag, findet in diesem Cordon bleu das Richtige: Der luftgetrocknete Rindsschinken verleiht ihm charakteristische Würze. Der Frischkäse punktet mit Pfeffergeschmack und sorgt zugleich für eine frische Note. Eine edle Kombination! Cordon Bleu, Croquettes, Christmas Food, Christmas Recipes, Kitchen Accessories, Steak
Rinds-Cordon-bleu mit Bresaola und Frischkäse
Wer’s aromatisch mag, findet in diesem Cordon bleu das Richtige: Der luftgetrocknete Rindsschinken verleiht ihm charakteristische Würze. Der Frischkäse punktet mit Pfeffergeschmack und sorgt zugleich für eine frische Note. Eine edle Kombination!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Der Klassiker als De-luxe-Version: mit Schweinsfilet und einer Füllung aus geräuchertem Schinken, Gruyère und Vacherin. Dazu passt ein extravaganter Himbeer-Bohnen-Salat. Ein Menü, das du dir nicht entgehen lassen willst! Filets, Tacos, Mexican, Raspberry Salad, Beans Recipes
Schweins-Cordon-bleu aus Filet, mit Räucherschinken
Der Klassiker als De-luxe-Version: mit Schweinsfilet und einer Füllung aus geräuchertem Schinken, Gruyère und Vacherin. Dazu passt ein extravaganter Himbeer-Bohnen-Salat. Ein Menü, das du dir nicht entgehen lassen willst!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Bodenständig und sommerlich frisch: So schmeckt dieses Schweins-Cordon-bleu. Der milde Bergkäse aus dem Gantrisch-Gebiet und die süssliche Birnenmarinade passen wunderbar zusammen und sorgen für das gewisse Etwas. Perfekt mit einem Salat an Zitronenvinaigrette. Marinade, Cast Iron Pan, Meal Prep, Cheese, Meals, Gps
Schweins-Cordon-bleu an Birnenmarinade mit Bergkäse
Bodenständig und sommerlich frisch: So schmeckt dieses Schweins-Cordon-bleu. Der milde Bergkäse aus dem Gantrisch-Gebiet und die süssliche Birnenmarinade passen wunderbar zusammen und sorgen für das gewisse Etwas. Perfekt mit einem Salat an Zitronenvinaigrette.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch