When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Lammfleisch Rezepte

Leckere Rezepte mit Schweizer Lammfleisch
·
38 Pins
 23w
Collection by
Zarte Lammkoteletts einmal anders! Probier diese aromatisch-frische Variante, abgerundet mit einer Beilage aus luftigem Kartoffelstock und feinen Erbsen. Recipe, Snap Peas, Peeling Potatoes, Cooking, Side Dishes, Fresh
Würzige Lammkoteletts in Kräuter-Knoblauch-Panade
Zarte Lammkoteletts einmal anders! Probier diese aromatisch-frische Variante, abgerundet mit einer Beilage aus luftigem Kartoffelstock und feinen Erbsen.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Indische Currys sind extrem vielfältig. Vom indischen Norden in den Süden unterscheiden sich Zutaten, Beilagen und Kochstil markant. Geschmorte Lammcurrys sind typisch für den Norden Indiens, wo ein eindeutig arabischer Einfluss die Küche bestimmt. Le Curry, Valeur Nutritive, Kung Pao Chicken, Scones, Meatballs, Lamb, Chinese, Beef, Ethnic Recipes
Indisches Lammcurry
Indische Currys sind extrem vielfältig. Vom indischen Norden in den Süden unterscheiden sich Zutaten, Beilagen und Kochstil markant. Geschmorte Lammcurrys sind typisch für den Norden Indiens, wo ein eindeutig arabischer Einfluss die Küche bestimmt.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Zu herb-aromatischem Lammfleisch passen herb-aromatische Kräuter wie Rosmarin, Thymian und Salbei. Eine spannende Alternative zu diesen Kräutern sind heimische Fichtennadeln. Diese sammelst du einfach bei deinem nächsten Waldspaziergang. Bolet, Celerie Rave, Bibimbap, Hummus, Curry, Plates, Meat, Chicken
Lammschulter im Fichtennadel-Mantel
Zu herb-aromatischem Lammfleisch passen herb-aromatische Kräuter wie Rosmarin, Thymian und Salbei. Eine spannende Alternative zu diesen Kräutern sind heimische Fichtennadeln. Diese sammelst du einfach bei deinem nächsten Waldspaziergang.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Triffst du auf Lammhuftsteaks, greif zu! Sie eignen sich bestens zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Und merke dir: Ein Hauch Orient – zum Beispiel in einem Gemüseragout – steht Lammfleisch immer gut. Polenta, Oriental, Nutrition, French Toast, Grill, Breakfast, Steaks
Lammhuftsteak mit orientalischem Gemüseragout
Triffst du auf Lammhuftsteaks, greif zu! Sie eignen sich bestens zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Und merke dir: Ein Hauch Orient – zum Beispiel in einem Gemüseragout – steht Lammfleisch immer gut.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Das ist Provence pur! Wenn dieses Lammgigot mit allerlei Kräutern, Knobli und Ratatouille keine Feriengefühle weckt, wissen wir auch nicht mehr weiter. Damit’s einfach bleibt, schmoren wir diese Köstlichkeiten übrigens alle im gleichen Bräter. Ratatouille, Sauce A La Creme, Kraut, Steak, Carbs, Low Carb, Tomatoes
Lammgigot mit Ratatouille und Rotwein
Das ist Provence pur! Wenn dieses Lammgigot mit allerlei Kräutern, Knobli und Ratatouille keine Feriengefühle weckt, wissen wir auch nicht mehr weiter. Damit’s einfach bleibt, schmoren wir diese Köstlichkeiten übrigens alle im gleichen Bräter.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Zugegeben, Fleischfondue mit Öl ist nicht gerade kalorienarm – dafür aber auch sehr reich an Geschmack. Denn auf dem Fleisch bildet sich eine leichte, feine Kruste. Damit dafür genug Zeit bleibt, gibt’s keine Scheiben, sondern Fleischwürfel. Aioli, Food, Coconut Flakes, Sauteed Potatoes, Drizzle Cake
Klassiker mit Kruste – Fondue bourguignonne
Zugegeben, Fleischfondue mit Öl ist nicht gerade kalorienarm – dafür aber auch sehr reich an Geschmack. Denn auf dem Fleisch bildet sich eine leichte, feine Kruste. Damit dafür genug Zeit bleibt, gibt’s keine Scheiben, sondern Fleischwürfel.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Roti, Meat Jerky, Diabetes, Ground Meat, Recipes, Eggplants
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Beim Gigot gilt: Keine Angst vor grossen Stücken! Auch wenn es vielleicht etwas ungewohnt ist, mit ihnen zu hantieren, ihre Zubereitung ist meist sehr einfach. Wie bei dieser Lammkeule ... aber überzeuge dich doch einfach selbst davon! Tandoori Chicken, Pork, Angst, Figs, Garlic
Lammgigot mit Rosmarin, Knoblauch und Feigen
Beim Gigot gilt: Keine Angst vor grossen Stücken! Auch wenn es vielleicht etwas ungewohnt ist, mit ihnen zu hantieren, ihre Zubereitung ist meist sehr einfach. Wie bei dieser Lammkeule ... aber überzeuge dich doch einfach selbst davon!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Das ist das Menü für deine nächste Einladung! Durch das schonende Niedergaren bleiben die Lammracks garantiert zart und perfekt rosa. Dazu werden die Pistazienkruste und der glänzende Balsamico-Jus nicht nur optisch für Furore sorgen. Butcher Block Cutting Board, Bamboo Cutting Board, Barbeque, I Love Food, Grill Pan, Cheese Board
Lammracks mit Pistazien-Kräuterkruste
Das ist das Menü für deine nächste Einladung! Durch das schonende Niedergaren bleiben die Lammracks garantiert zart und perfekt rosa. Dazu werden die Pistazienkruste und der glänzende Balsamico-Jus nicht nur optisch für Furore sorgen.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Tuna, Fish, Food Ideas, Browning
Lammrack mit Roquefort-Pinienkern-Kruste
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Zartes Lammfleisch ist ein Genuss – vor allem mit solch aromatischen Beilagen. Die Süsse der Zwiebeln verleiht dem Ganzen das gewisse Etwas. Ein tolles Menü, so einfach wie fein. Saveur, Thai Red Curry, Simple, Onions, Parsley
Lammvoressen an Weisswein mit Chabis, Peterli und Röstzwiebeln
Zartes Lammfleisch ist ein Genuss – vor allem mit solch aromatischen Beilagen. Die Süsse der Zwiebeln verleiht dem Ganzen das gewisse Etwas. Ein tolles Menü, so einfach wie fein.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Beim Gigot gilt: Keine Angst vor grossen Stücken! Auch wenn es vielleicht etwas ungewohnt ist, mit ihnen zu hantieren, ihre Zubereitung ist meist sehr einfach. Wie bei dieser Lammkeule ... aber überzeuge dich doch einfach selbst davon! French Food, Allrecipes, Receipes, Food And Drink, Turkey, Lunch, Dinner
Lammgigot mit Rosmarin, Knoblauch und Feigen
Beim Gigot gilt: Keine Angst vor grossen Stücken! Auch wenn es vielleicht etwas ungewohnt ist, mit ihnen zu hantieren, ihre Zubereitung ist meist sehr einfach. Wie bei dieser Lammkeule ... aber überzeuge dich doch einfach selbst davon!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Mit diesem Fleischfondue reisen wir geschmacklich nach Asien: Exotische Gewürze, frisch-fruchtige Saucen und würzig mariniertes Fleisch stillen das Fernweh. In China heisst unser «Fondue chinoise» übrigens «Feuertopf» – perfekt also für die kalten Festtage. Mango Chutney, Stir Fry Rice, Lemon Grass, White Wine Vinegar, Lime Juice, Fried Rice
Würzig-asiatisch – ein echtes Fondue chinoise
Mit diesem Fleischfondue reisen wir geschmacklich nach Asien: Exotische Gewürze, frisch-fruchtige Saucen und würzig mariniertes Fleisch stillen das Fernweh. In China heisst unser «Fondue chinoise» übrigens «Feuertopf» – perfekt also für die kalten Festtage.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Wer’s saftig mag, sollte zur Lammschulter greifen. Die Schulter ist ein stark beanspruchter Muskel und hat darum auch einen relativ hohen Anteil an Bindegewebe. Dieser macht den Lammbraten beim Schmoren extra zart und saftig. Cereal, Stark, Mustard Seed, Dish, Kitchens, Muscle
Lammschulter-Braten mit Feigen und Senf
Wer’s saftig mag, sollte zur Lammschulter greifen. Die Schulter ist ein stark beanspruchter Muskel und hat darum auch einen relativ hohen Anteil an Bindegewebe. Dieser macht den Lammbraten beim Schmoren extra zart und saftig.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Ein Rub ist die Steigerung des Würzens mit Salz und Pfeffer. Wie eine Marinade bleibt ein Rub für längere Zeit direkt auf dem Fleisch – je länger, desto intensiver werden die Aromen. Unser Gigot aromatisieren wir mit Knobli, Paprika und diversen Kräutern. Marinade, Health, Barbecue, Dressing
Lammgigot mariniert mit Knoblauch-Kräuter-Rub
Ein Rub ist die Steigerung des Würzens mit Salz und Pfeffer. Wie eine Marinade bleibt ein Rub für längere Zeit direkt auf dem Fleisch – je länger, desto intensiver werden die Aromen. Unser Gigot aromatisieren wir mit Knobli, Paprika und diversen Kräutern.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch