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Rindfleisch Rezepte
Leckere Rezepte mit Schweizer Rindfleisch
·
92 Pins
3w
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Schweizer Fleisch
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Austrian Recipes
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Steak
Schweizer Fleisch
Rindfleisch Rezepte
Curry
Ethnic Recipes
Food
Recipes
Raisin
Cooking
Potato Mashers
Good Things
Peeling Potatoes
Gut Ding will Weile haben – das gilt vor allem für Schmorgerichte. Und für diese feine Rindshaxe mit Krautstiel und Kartoffelstock lohnt sich das Warten definitiv. Durch die lange Garzeit wird das Fleisch wunderbar zart und aromatisch.
Schweizer Fleisch
Rindfleisch Rezepte
Couscous
Yummie
Cereal
Menu
Restaurant
Breakfast
Bell Pepper
Pranks
Ein Rindsrollbraten macht jeden Sonntag noch schöner. Ganz besonders dieser: Die würzige Peperoni-Auberginen-Füllung verleiht ihm das gewisse Etwas. Dazu kommt eine feine Zitronen-Lauch-Sauce und ein leichtes Zitronen-Couscous als Beilage.
Schweizer Fleisch
Rindfleisch Rezepte
Lard
Dip
Panna Cotta
Wine Sauce
Drizzle Cake
Skewers
Onions
Beef Rib Steak
Sauce Au Miel
Cheese Board
Cucumber
Main Dishes
Steak
Strawberry
Salt
Wie wird ein Roastbeef besonders aromatisch und saftig? Ganz einfach, indem man ihm zum Garen einen Mantel aus Salz verpasst! Den letzten Schliff erhält das Fleisch dank einer Honig-Senf-Sauce, und die Bratkartoffeln machen daraus ein komplettes Menü.
Schweizer Fleisch
Rindfleisch Rezepte
Minimum
Authentique
Baking Ideas
Cooking And Baking
Thai Red Curry
Easy Meals
Pasta
Ein Feel-Good-Menü mit minimalem Aufwand und maximaler Wirkung – so gut kann bodenständige Küche sein.
Schweizer Fleisch
Rindfleisch Rezepte
Bbq
Sauce Barbecue
Ground Meat
Basil
Garlic
Crickets
Nicht nur Kinder lieben Hackfleischspiesschen! Auf dem Grill können sie dank ihrem Fettanteil kaum misslingen und bleiben innen herrlich saftig. Mit Knoblauch und Basilikum fein gewürzt, landen sie garantiert auf den Tellern vieler Gäste.
Rauch
Grilling
Swiss Guard
Stripe Pattern
Meal
Steaks
Am intensivsten schmeckt ein Côte de Boeuf immer noch vom Grill. Nur hier sorgen Hitze und Rauch für ein unvergleichliches Aroma und der Grillrost für ein modisches Streifenmuster. Die Salsa liefert Frische, und der Brotsalat macht das Ganze zur vollwertigen Mahlzeit.
Healthy Food
Healthy Recipes
Saveur
Buckwheat
Asparagus
Side Dishes
Healthy Foods
Der intensive Geschmack eines Flank Steak braucht ebenbürtige Beilagen. Dank Zutaten wie Buchweizen, Radieschen und Spargeln überzeugt diese Bowl sowohl optisch wie auch kulinarisch.
Celerie Rave
Sans Gluten Sans Lactose
Valeur Nutritive
Camembert Cheese
Dairy
Taittinger
Vorsicht, diese Rotwein-Sauce aus dem Pochierfond hat Suchtfaktor! Sie passt perfekt zum zarten Rindsfleisch und dem aromatischen Blumenkohl. Brustspitz ist übrigens ein sogenannter «Special Cut», mit dem man eine nachhaltige Fleischverwertung unterstützt.
Asian Recipes
Nutrition
Delish
Grains
Tacos
Food And Drink
Chicken
Ob dieser erfrischende Salat aus Laos oder Thailand kommt, bleibt ungeklärt. Was jedoch feststeht, ist, dass die Kombination von gebratenem Hackfleisch, Chili, Zwiebeln, Koriander und Pfefferminze unschlagbar gut schmeckt!
Harvest
Carbs
Good Food
Low Carb
Meat
Bouillon kennst du bisher wahrscheinlich vor allem in Würfelform, als Paste oder Granulat. Aber eigentlich gibt es nichts Einfacheres und vor allem Günstigeres, als Brühen selber herzustellen. Mache die Probe aufs Exempel mit dieser intensiven Rindfleischsuppe!
Polenta
Sauce Tomate
Tasty
Healthy
Molle
Corona
Schmoren ist fast wie zaubern: Aus anfänglich zähem Fleisch wird durch langes Garen ein zarter Genuss. Das geht, weil sich Bindegewebe in weiche Gelatine verwandelt. Bei unserem Rezept entsteht gleichzeitig eine feine Tomatensauce, die perfekt zur Polenta passt.
Grill Pan
Pot Roast
Favorite Recipes
Yummy
Siedfleisch mit Meerrettich – ein Gericht aus der Kategorie «Je einfacher, desto schmackhafter». Mit etwas Geduld und guten Zutaten ist das ein leichter und bekömmlicher Klassiker für alle Kochniveaus und Jahreszeiten.
Sauerkraut
Filet
Ice Cream
Wärmend und sättigend ist dieses ungarische Gulasch – perfekt also für kalte Tage. Die Kombination von Rinds- und Schweinsvoressen, das Sauerkraut und natürlich die Paprika geben dem Gericht den unverfälscht ungarischen Touch.
Sandro
Heart
Simple
Balsamic Vinegar
Lentils
Dieses Rezept beweist einmal mehr, wie einfach Siedfleisch geht. Ohne viel Arbeit, mit warmem Linsengemüse getoppt, verwandelst du ein schönes Stück Fleisch in eine wunderbar leichte Mahlzeit.
Mashed Potatoes
Dips
Eh Bien
Beef
Ursula
Andrea
Brisket Of Beef
Suppenfleisch kocht doch nur das Grosi? Falsch gedacht! Höchste Zeit, selber an die Töpfe zu stehen. Denn Siedfleisch geht so einfach und schmeckt so gut!
Saute Pan
Paella
Acai Bowl
Cooking Recipes
Kitchen
Rustikal geht’s zu und her, kommt der Bündner Salami – der Salsiz – ins Spiel. Wie der Salami, ist der Salsiz eine Rohwurst aus Schweine- und Rindfleisch. Er wird meist dünn aufgeschnitten und roh gegessen. Wir hauen ihn für einmal in die Pfanne.
Polenta Crémeuse
Being Skinny
Das Rumpsteak ist ein klassischer Steak-Schnitt für Rindfleisch. Es wird aus dem Huftstück geschnitten, ist mager und doch geschmacksvoll. Seine Qualitäten kommen mit Röstaromen am besten zur Geltung. Das Motto für die Zubereitung lautet also: pur, kurz und heiss!
Carne
Roast Beef
Bread
Fish
Rose Clair
Angst
Toast
Ein gutes Roastbeef ist butterzart, hellrosa und kommt in dünnen Tranchen auf den Teller. Und keine Angst: Weil wir unser Roastbeef im Backofen garen, klappt das mit der perfekten rosa Farbe ganz bestimmt.
Soup Recipes
Spaghetti
Bouillon selber machen geht ganz einfach: Du brauchst Siedfleisch, Suppengemüse und etwas Geduld. Nach wenigen Stunden hast du eine wunderbare Suppe, der du mit Fleischbällchen, Siedfleischmöckli und Gemüsestreifen noch den nötigen Biss verleihen kannst.
Waffles
Elliot
Zum Schmoren am Stück eignen sich viele Stücke vom Rind. In deiner Metzgerei erhältst du Auskunft, welche Stücke zum gewählten Rezept und deinen geschmacklichen Vorlieben passen. Wir wählen für diesen Braten ein mageres Stück vom Hinterviertel des Rinds.
Jus D'orange
Diese Rindsbäggli werden zum Zartesten gehören, was du je aus deinem Schmortopf gezaubert hast! Bäckchen sind besonders reich an Bindegewebe, dieses schmilzt beim Schmoren und das macht das Fleisch butterzart.
Austrian Recipes
Mince Meat
Mincing
Stew
Potatoes
Ein praktischer Eintopf, für wenn’s mal schnell gehen muss. In einem einzigen Topf verkochen wir Fleisch, Gemüse und Stärkebeilage zu einen grossen, feinen Ganzen. Einfacher geht nicht!
Bolet
Salmon Burgers
Sandwiches
Skinny
Man könnte sagen, das Medaillon ist das Herz des Filetstücks. Es wird meist aus dem Filetmittelstück geschnitten – daher auch die schön runde Form. Das Fleisch ist besonders mager und zart, es kommt ohne grossen Schnickschnack am besten zur Geltung.