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Weihnachtsrezepte

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Kalbsschulter an Limetten -Sauce mit Crumble
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Geschmorte Schweinsbackchen mit Sellerie und blauen Kartoffeln
Schweizer Fleisch
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Aus dem Mittelstück des Filets geschnitten, ist ein Filetmedaillon immer rund – wie ein Medaillon eben. Die perfekte Dicke im Rohzustand liegt zwischen 5 und 8 cm. In dieser Form lassen sich Medaillons wunderbar mit Schinken oder Speck umwickeln. Sunday Lunch, Slik, Filets, Panna Cotta, French Toast, Dips, Carbs, Food And Drink
Schweinsfiletmedaillons mit Rohschinken und Salbei
Aus dem Mittelstück des Filets geschnitten, ist ein Filetmedaillon immer rund – wie ein Medaillon eben. Die perfekte Dicke im Rohzustand liegt zwischen 5 und 8 cm. In dieser Form lassen sich Medaillons wunderbar mit Schinken oder Speck umwickeln.
Ein Roastbeef ist das Vorzeigestück, wenn es ums Niedergaren geht. Nur so entsteht das schöne, charakteristische Rosa im Innern des Fleisches. Und weil wir niedergaren, können sich auch Unerfahrene mit gutem Gewissen an dieses Stück wagen. Sauce Tartare, Sans Gluten Sans Lactose, Mets, Steak, Food, Color, Essen
Roastbeef richtig niedergaren
Ein Roastbeef ist das Vorzeigestück, wenn es ums Niedergaren geht. Nur so entsteht das schöne, charakteristische Rosa im Innern des Fleisches. Und weil wir niedergaren, können sich auch Unerfahrene mit gutem Gewissen an dieses Stück wagen.
Schweizer Fleisch
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Dieser feine Festtagsklassiker braucht etwas Fingerspitzengefühl. Doch sobald man das Filet in den Teig verpackt hat, kann nichts mehr schiefgehen. Damit das Fleisch schön rosa und zart aus dem Ofen kommt, arbeiten wir mit dem Fleischthermometer. Pork Recipes, Healthy Recipes, Xmas Cookies, Big Meals, Christmas Dinner, Butcher Block Cutting Board
Schweinsfilet im Teig richtig zubereiten
Dieser feine Festtagsklassiker braucht etwas Fingerspitzengefühl. Doch sobald man das Filet in den Teig verpackt hat, kann nichts mehr schiefgehen. Damit das Fleisch schön rosa und zart aus dem Ofen kommt, arbeiten wir mit dem Fleischthermometer.
Schweizer Fleisch
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Kreativ kochen macht Freude, aber auch Klassiker müssen sein von Zeit zu Zeit. Gebratenes Rindsentrecôte mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln ist so ein Fall – ein Klassiker, der nie verstaubt. Gorgonzola, Roti, Salami, Kraut, Camembert Cheese, Barbecue
Entrecôte mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Kreativ kochen macht Freude, aber auch Klassiker müssen sein von Zeit zu Zeit. Gebratenes Rindsentrecôte mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln ist so ein Fall – ein Klassiker, der nie verstaubt.
Schweizer Fleisch
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Ein gutes Roastbeef ist butterzart, hellrosa und kommt in dünnen Tranchen auf den Teller. Und keine Angst: Weil wir unser Roastbeef im Backofen garen, klappt das mit der perfekten rosa Farbe ganz bestimmt. Tuna, Carne, Rose Clair, Fish, Meals
Roastbeef mit Kräuteröl und geröstetem Brot
Ein gutes Roastbeef ist butterzart, hellrosa und kommt in dünnen Tranchen auf den Teller. Und keine Angst: Weil wir unser Roastbeef im Backofen garen, klappt das mit der perfekten rosa Farbe ganz bestimmt.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Seit einigen Jahren ist zerzupftes Fleisch bei uns hoch im Kurs. In den USA hat diese Art des Fleischgenusses schon lange Tradition. Bei einem echten Southern BBQ gehören grosse Stücke Fleisch, die über lange Zeit gegart und dann zerpflückt werden, zu den Basics. Pulled Pork, Easy Cooking, Meat Jerky, Fast Food, Versus, Toast
Pulled Pork mit Ananas-Chutney
Seit einigen Jahren ist zerzupftes Fleisch bei uns hoch im Kurs. In den USA hat diese Art des Fleischgenusses schon lange Tradition. Bei einem echten Southern BBQ gehören grosse Stücke Fleisch, die über lange Zeit gegart und dann zerpflückt werden, zu den Basics.
Schweizer Fleisch
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Kaufst du frisches Hackfleisch in deiner Metzgerei, musst du es zu Hause nur noch nach deinem Geschmack würzen – und fertig ist dein Tatar. Ein absolut unkompliziertes Znacht für unter der Woche! Risotto, Healthy Living, Grains, Rice, Pasta, Beef, Ethnic Recipes
Edles Trüffeltatar
Kaufst du frisches Hackfleisch in deiner Metzgerei, musst du es zu Hause nur noch nach deinem Geschmack würzen – und fertig ist dein Tatar. Ein absolut unkompliziertes Znacht für unter der Woche!
Schweizer Fleisch
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Laut Duden gibt es nur eine korrekte Schreibweise für das Gericht aus rohem und gewürztem Hackfleisch: «Tatar». «Tartar» lassen wir künftig also bleiben! Hier ein Rezept, mit dem du dein Rindstatar ohne Weiteres selber machen kannst. Cereal, Breakfast, Voici, Filet Of Beef, Country Bread, Ground Meat, Salmon Food, Finger Food
Rindstatar selbst gemacht
Laut Duden gibt es nur eine korrekte Schreibweise für das Gericht aus rohem und gewürztem Hackfleisch: «Tatar». «Tartar» lassen wir künftig also bleiben! Hier ein Rezept, mit dem du dein Rindstatar ohne Weiteres selber machen kannst.
Schweizer Fleisch
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Wer’s saftig mag, sollte zur Lammschulter greifen. Die Schulter ist ein stark beanspruchter Muskel und hat darum auch einen relativ hohen Anteil an Bindegewebe. Dieser macht den Lammbraten beim Schmoren extra zart und saftig. Stark, Mustard Seed, Dish, Muscle
Lammschulter-Braten mit Feigen und Senf
Wer’s saftig mag, sollte zur Lammschulter greifen. Die Schulter ist ein stark beanspruchter Muskel und hat darum auch einen relativ hohen Anteil an Bindegewebe. Dieser macht den Lammbraten beim Schmoren extra zart und saftig.
Schweizer Fleisch
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Die grosse Verwandte der Kalbsbrust – die Brust vom Rind oder das Brisket – ist der Star bei amerikanischen Barbecues. Genau wie ihr grosses Pendant ist die Kalbsbrust wunderbar durchzogen und wird durch langes geduldiges Schmoren unglaublich zart. Comme, Brisket Of Beef, Barbacoa
Krustenbraten von der Kalbsbrust
Die grosse Verwandte der Kalbsbrust – die Brust vom Rind oder das Brisket – ist der Star bei amerikanischen Barbecues. Genau wie ihr grosses Pendant ist die Kalbsbrust wunderbar durchzogen und wird durch langes geduldiges Schmoren unglaublich zart.
Schweizer Fleisch
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Gefüllte Braten sind in alten Kochbüchern sehr populär. Ging es früher doch bei festlichen Essen immer darum, nur das Beste vom Besten aufzutischen. Wir beweisen mit diesen Rezept, dass ein gefüllter Schulterbraten alles andere als Old-School ist. Veal, Meatloaf, Delicious
Kalbsschulterbraten gefüllt
Gefüllte Braten sind in alten Kochbüchern sehr populär. Ging es früher doch bei festlichen Essen immer darum, nur das Beste vom Besten aufzutischen. Wir beweisen mit diesen Rezept, dass ein gefüllter Schulterbraten alles andere als Old-School ist.
Schweizer Fleisch
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