When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Winterrezepte

229 Pins
 1y
Collection by
Similar ideas popular now
Meat
Swiss Recipes
Wenn du es gerne richtig scharf magst, solltest du diese feurigen Fleischstreifen an der berühmten Chilisauce Sambal Oelek probieren. Dosiere dabei das Sambal einfach ganz nach deinem Geschmack. Chili Sauce, Lime Juice, Sprouts, Cilantro, Rice, Pork, Meat, Chinese Cabbage, Browning
Schweinsstreifen mit Sambal dazu Chinakohl und Kokosreis
Wenn du es gerne richtig scharf magst, solltest du diese feurigen Fleischstreifen an der berühmten Chilisauce Sambal Oelek probieren. Dosiere dabei das Sambal einfach ganz nach deinem Geschmack.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Scharf angebratene Rindshuftsteaks an einer fein-pikanten Senfsauce: Das solltest du dir nicht entgehen lassen. Als delikate Beilage zum Fleisch gibt’s neben der Polenta ein raffiniert mit Orangensaft abgelöschtes Chicorée-Gemüse. Polenta, Valeur Nutritive, Jus D'orange, Chicken Burgers, Grill Pan, Eggs Benedict, Grilling, Breakfast
Rindshuftsteak mit Senf dazu Chicorée und Polenta
Scharf angebratene Rindshuftsteaks an einer fein-pikanten Senfsauce: Das solltest du dir nicht entgehen lassen. Als delikate Beilage zum Fleisch gibt’s neben der Polenta ein raffiniert mit Orangensaft abgelöschtes Chicorée-Gemüse.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Probier diese gefüllten Pouletbrüstli mit einer pikanten Farce aus grünem Pfeffer, Mandeln, Peterli und Zitronenschale. Dazu passt ein herrlich sämiges Risotto mit Wirz. Risotto, Wasabi, Beef, Ethnic Recipes, Food, Stuffed Chicken Breasts, Pepper, Parsley
Poulet mit grünem Pfeffer auf Wirzrisotto
Probier diese gefüllten Pouletbrüstli mit einer pikanten Farce aus grünem Pfeffer, Mandeln, Peterli und Zitronenschale. Dazu passt ein herrlich sämiges Risotto mit Wirz.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Diese Kalbszungen an Meerrettich-Apfel-Sauce zergehen auf der Zunge! Denn die sanfte Schärfe des Meerrettichs wird durch einen gekochten und pürierten Apfel ideal ausgeglichen. Lass dich verführen! Nutrition, Pot Roast, Cheese Board, Horseradish Sauce, Peanut Butter
Kalbszunge mit Meerrettich dazu Apfel und Suppengemüse
Diese Kalbszungen an Meerrettich-Apfel-Sauce zergehen auf der Zunge! Denn die sanfte Schärfe des Meerrettichs wird durch einen gekochten und pürierten Apfel ideal ausgeglichen. Lass dich verführen!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Eine aromatische Bouillon, zartes Pouletfleisch, ein würziger Curry-Dip und köstliche Reisbällchen – mit diesem Fondue entführst du deine Gäste in warme Gefilde. Vielleicht genau das Richtige für einen verschneiten Winterabend? Savoury Food, Savory, Savoury Recipes, Curry Dip, Snack Recipes, Snacks, Dips, Food And Drink, Dumplings
Thai-Fondue mit Pouletschenkeln und Curry-Dip
Eine aromatische Bouillon, zartes Pouletfleisch, ein würziger Curry-Dip und köstliche Reisbällchen – mit diesem Fondue entführst du deine Gäste in warme Gefilde. Vielleicht genau das Richtige für einen verschneiten Winterabend?
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Aufgepasst! Das ist die Steigerung der Speckdattel: Wir füllen Filetmedaillons mit einer Masse aus Datteln und Haselnüssen und toppen das mit einer Tranche Speck. En Guete! Lard, Filets, Attention, Pork Medallions, Filet Mignon
Schweinsfiletmedaillons mit Datteln und Haselnüssen
Aufgepasst! Das ist die Steigerung der Speckdattel: Wir füllen Filetmedaillons mit einer Masse aus Datteln und Haselnüssen und toppen das mit einer Tranche Speck. En Guete!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Ein One-Pot-Gericht, wie es im Büchlein steht, ist diese Suppe, für die wir alle Zutaten in rohem Zustand in einen Topf schichten, um sie nachher langsam im Ofen zu einer feinen Suppe zu garen. Sans Gluten Sans Lactose, Summer Party, Homemade Gifts, Thai Red Curry, Prepping
Geschichtete Gemüsesuppe mit Schweinsschulter
Ein One-Pot-Gericht, wie es im Büchlein steht, ist diese Suppe, für die wir alle Zutaten in rohem Zustand in einen Topf schichten, um sie nachher langsam im Ofen zu einer feinen Suppe zu garen.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Was für ein Fest! Dank langsamem Niedergaren wird dieses Schweinsfilet unvergleichlich zart. Die süss-saure Bratapfel-Sauce mit Zimt passt wunderbar zum herzhaften Schweinefleisch und wärmt gerade in kälteren Monaten von innen heraus. Filet Migon, Food Lover, Panna Cotta, Steak, Good Food, Favorite Recipes, Chicken, Baking
Schweinsfilet niedergaren mit Bratapfel-Sauce
Was für ein Fest! Dank langsamem Niedergaren wird dieses Schweinsfilet unvergleichlich zart. Die süss-saure Bratapfel-Sauce mit Zimt passt wunderbar zum herzhaften Schweinefleisch und wärmt gerade in kälteren Monaten von innen heraus.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Früchte, Fleisch und Gewürze sind eine dankbare Kombination, die in irgendeiner Form auch auf der ganzen Welt zu finden ist. Wir haben uns für dieses Rezept in Indien inspirieren lassen. Le Curry, Fruits, Cereal, Carbs, Cooking Recipes, Restaurant, Vegan
Curry-Reispfanne mit Schweins­geschnetzeltem und Datteln
Früchte, Fleisch und Gewürze sind eine dankbare Kombination, die in irgendeiner Form auch auf der ganzen Welt zu finden ist. Wir haben uns für dieses Rezept in Indien inspirieren lassen.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Üblicherweise erwarten wir bei «Ossobuco» zart geschmorte Kalbshaxen. Doch selbstverständlich lassen sich auch die Haxen vom Schwein zart und schmackhaft schmoren! Chili, Soup, Recipes, Quick, Braised Pork, Art Periods, Dish
Ossobuco vom Schwein perfekt schmoren
Üblicherweise erwarten wir bei «Ossobuco» zart geschmorte Kalbshaxen. Doch selbstverständlich lassen sich auch die Haxen vom Schwein zart und schmackhaft schmoren!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Wir wissen’s alle: Mit indischen Currys hat Riz Casimir wenig zu tun. Und dennoch ist dieses Gericht ein sicherer Wert, denn die milde Currysauce mit feinem Fleisch und süssen Früchten schmeckt und weckt in vielen von uns Erinnerungen an früher. Sauce Au Curry, Easy Cooking, Dinner Time, Finger Foods, Carne, Tacos, Gluten
Riz Casimir mit Schweinsfiletstreifen
Wir wissen’s alle: Mit indischen Currys hat Riz Casimir wenig zu tun. Und dennoch ist dieses Gericht ein sicherer Wert, denn die milde Currysauce mit feinem Fleisch und süssen Früchten schmeckt und weckt in vielen von uns Erinnerungen an früher.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Aromatisch herb und saftig geht’s zu und her, wenn Speck, Rosmarin und Bier auf ein schönes Kotelett treffen. Schweinskoteletts gibt’s in deiner Metzgerei je nach Dicke und Geschmack mit oder ohne Knochen. Dinner Ideas, Salvia, Pork Chops
Schweinskoteletts mit Bier, Salbei und Speck
Aromatisch herb und saftig geht’s zu und her, wenn Speck, Rosmarin und Bier auf ein schönes Kotelett treffen. Schweinskoteletts gibt’s in deiner Metzgerei je nach Dicke und Geschmack mit oder ohne Knochen.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Wer Blut- und Leberwürste liebt, kann oft kaum erwarten, bis es herbstelt. Dann nämlich beginnt sie – die Saison für Blut- und Leberwürste. Fast jede Metzgerei produziert dann Würste nach eigenen Rezepten. Es lohnt sich, verschiedene Produkte zu probieren! Le Boudin, Sauce, Impatience, Onion, Purple Cabbage, Butcher Shop
Blut- und Leberwürste mit Kabissalat, Röstzwiebeln und Kartoffelstock
Wer Blut- und Leberwürste liebt, kann oft kaum erwarten, bis es herbstelt. Dann nämlich beginnt sie – die Saison für Blut- und Leberwürste. Fast jede Metzgerei produziert dann Würste nach eigenen Rezepten. Es lohnt sich, verschiedene Produkte zu probieren!
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Für dieses Rezept besorgen wir uns ein gepökeltes und geräuchertes Stück vom Schweinshals. Statt es einfach im Wasser ziehen zu lassen, legen wir es auf unsere Beilagen und verkochen alles zusammen zu einem währschaften Eintopf. Sausage, Smoked Pork, Carrot, Stew, Yummy Food, Wild Boar, Switzerland, Water
Schweinshals-Schinkli im Rüebli-Eintopf
Für dieses Rezept besorgen wir uns ein gepökeltes und geräuchertes Stück vom Schweinshals. Statt es einfach im Wasser ziehen zu lassen, legen wir es auf unsere Beilagen und verkochen alles zusammen zu einem währschaften Eintopf.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
Grosse Stücke können abschreckend wirken, doch mit diesem Rezept gelingt das Schweinskotelett aus dem Ofen sicher. Dazu gibt’s eine exotische Mayonnaise mit Zitrone und Chili. Mayonnaise, Pork Recipes, Stuffed Mushrooms, Vegetables, Four, Bits
Schweinskotelett am Stück mit Knoblauch und Salbei
Grosse Stücke können abschreckend wirken, doch mit diesem Rezept gelingt das Schweinskotelett aus dem Ofen sicher. Dazu gibt’s eine exotische Mayonnaise mit Zitrone und Chili.
Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch