Swiss specialties

Collection by Debra

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Glasierte Marroni. Als Dessert oder Snack zum Aufwärmen sind diese Marroni ein Leckerbissen im Winter: in caramelisiertem Zucker glasieren und mit Salz abschmecken. Pretzel Bites, Dessert, Almond, Food And Drink, Bread, Sauces, Winter, Food And Drinks, Salt
AlmondFood And DrinkSalt

Glasierte Marroni

Glasierte Marroni. Als Dessert oder Snack zum Aufwärmen sind diese Marroni ein Leckerbissen im Winter: in caramelisiertem Zucker glasieren und mit Salz abschmecken.

Mini-Spinat-Jalousie. Schmeckt wie vom Bäcker: Mini-Spinat-Jalousie aus Kuchenteig und einer Spinat-Feta-Füllung mit Knoblauch und Muskatnuss. Am besten ofenfrisch geniessen. Feta, Mini, Snacks, Ethnic Recipes, Food, Recipe, Kitchens, Cake Batter, Shades Blinds

Mini-Spinat-Jalousie

Mini-Spinat-Jalousie. Schmeckt wie vom Bäcker: Mini-Spinat-Jalousie aus Kuchenteig und einer Spinat-Feta-Füllung mit Knoblauch und Muskatnuss. Am besten ofenfrisch geniessen.

Kartoffel-Spinat-Gnocchi. Mehligkochende Kartoffeln, Blattspinat und Quark bilden die Basis köstlicher Gnocchi. In Olivenöl angebraten und mit Parmesan serviert, eine Gaumenfreude. Parmesan, Gnocchi, Palak Paneer, Sprouts, Chicken, Meat, Vegetables, Cooking, Ethnic Recipes

Kartoffel-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Spinat-Gnocchi. Mehligkochende Kartoffeln, Blattspinat und Quark bilden die Basis köstlicher Gnocchi. In Olivenöl angebraten und mit Parmesan serviert, eine Gaumenfreude.

Süsskartoffel-Gemüse-Gratin. Mit Greyerzer gratinierte Gemüse – Süsskartoffeln, Pastinaken, Pfälzer Karotten – können als Beilage oder, mit Salat, als Vegi-Hauptgericht serviert werden. French Toast, Cooking, Breakfast, Food, Gratin, Spinach Recipes, Carrots, Turmeric, Easy Meals
BreakfastFoodGratinCarrotsEasy Meals

Süsskartoffel-Gemüse-Gratin

Süsskartoffel-Gemüse-Gratin. Mit Greyerzer gratinierte Gemüse – Süsskartoffeln, Pastinaken, Pfälzer Karotten – können als Beilage oder, mit Salat, als Vegi-Hauptgericht serviert werden.

Marroni. Frisch gebratene Marroni vom Lager- oder Picknick-Feuer schmecken am besten. Kastanien einschneiden und in einer Pfanne direkt auf die Glut des Feuers stellen. Homemade Gifts, Blueberry, Grilling, Beans, Thanksgiving, Fruit, Vegetables, Cooking, Desserts
BlueberryGrillingBeansThanksgivingVegetables

Heisse Marroni, selbst gemacht | Migusto

Marroni. Frisch gebratene Marroni vom Lager- oder Picknick-Feuer schmecken am besten. Kastanien einschneiden und in einer Pfanne direkt auf die Glut des Feuers stellen.

Rosenkohl-Marroni-Gratin. Vegetarische Winterfreuden frisch aus dem Ofen: Rosenkohl und Marroni als vegetarischer Gratin mit Guss und Emmentaler goldbraun gebacken. Broccoli, Sprouts, Mashed Potatoes, Vegetables, Cooking, Ethnic Recipes, Main Courses, Food, Search

Rosenkohl-Marroni-Gratin

Rosenkohl-Marroni-Gratin. Vegetarische Winterfreuden frisch aus dem Ofen: Rosenkohl und Marroni als vegetarischer Gratin mit Guss und Emmentaler goldbraun gebacken.

Spinatkrapfen. Spinatkrapfen aus Quark-Mürbeteig, gefüllt mit Blattspinat und Hüttenkäse, bestreut mit Sonnenblumenkernen, sind tolles Fingerfood für Buffets und Partys. Partys, Homemade Gifts, Mexican, Thanksgiving, Buffets, Quiches, Eat, Cooking, Ethnic Recipes
ThanksgivingEthnic Recipes

Spinatkrapfen

Spinatkrapfen. Spinatkrapfen aus Quark-Mürbeteig, gefüllt mit Blattspinat und Hüttenkäse, bestreut mit Sonnenblumenkernen, sind tolles Fingerfood für Buffets und Partys.

Spätzli / Chnöpfli. Spätzli oder Knöpfli Macaroni And Cheese, Ethnic Recipes, Food, Side Dishes, Food Food, Mac And Cheese, Eten, Meals, Diet

Spätzli / Chnöpfli

Spätzli / Chnöpfli. Spätzli oder Knöpfli

Spätzli mit Wirzgemüse. Urdinkelmehl macht die Spätzli besonders chüschtig, das Wirzgemüse dazu erst recht. Ein schmackhaftes Vegi-Hauptgericht, das auch als Beilage taugt. Valeur Nutritive, Nutrition, Pasta Salad, Macaroni And Cheese, Ethnic Recipes, Food, Lemon Pancakes, Fried Cabbage, Spinach Pancakes

Spätzli mit Wirzgemüse

Spätzli mit Wirzgemüse. Urdinkelmehl macht die Spätzli besonders chüschtig, das Wirzgemüse dazu erst recht. Ein schmackhaftes Vegi-Hauptgericht, das auch als Beilage taugt.

Mokka-Macarons. Macarons schmecken fein, sind aber nicht ganz einfach herzustellen. In die nicht zu hart gebackene «Schalen» wird in diesem Fall eine Mokka-Crème gefüllt. Moka, Macarons, Galette, Homemade Gifts, Easter Eggs, Prepping, Xmas, Sweets, Cooking
MokaMacaronsEaster EggsXmasSweets

Mokka-Macarons

Mokka-Macarons. Macarons schmecken fein, sind aber nicht ganz einfach herzustellen. In die nicht zu hart gebackene «Schalen» wird in diesem Fall eine Mokka-Crème gefüllt.

Heisse Schokolade mit Rum. Es muss nicht immer Rumpunsch sein. Auch heisse Schokolade veträgt sich gut mit Rum und ergibt ein wärmendes Getränk am Lagerfeuer oder beim Picknick. Moscow Mule Mugs, Drinks, Tableware, Bonfires, Hot Chocolate, Recipes, Drinking, Beverages, Dinnerware
Moscow Mule MugsDrinksDinnerware

Heisse Schokolade mit Rum

Heisse Schokolade mit Rum. Es muss nicht immer Rumpunsch sein. Auch heisse Schokolade veträgt sich gut mit Rum und ergibt ein wärmendes Getränk am Lagerfeuer oder beim Picknick.

Fondue. Fondue – so einfach und doch so gut: Mit Wein geschmolzener Käse, der mit darin getunkten Brotwürfeln aufgenommen wird, ist ein Schweizer Winter-Klassiker. Fondue, Cheese, Ethnic Recipes, Winter, Melted Cheese, Bread, Simple, Recipes, Swiss Guard
FondueEthnic RecipesMelted Cheese

Fondue

Fondue. Fondue – so einfach und doch so gut: Mit Wein geschmolzener Käse, der mit darin getunkten Brotwürfeln aufgenommen wird, ist ein Schweizer Winter-Klassiker.

Fondue. Fondue – so einfach und doch so gut: Mit Wein geschmolzener Käse, der mit darin getunkten Brotwürfeln aufgenommen wird, ist ein Schweizer Winter-Klassiker. Fondue, Cheese, Ethnic Recipes, Winter, Melted Cheese, Bread, Simple, Recipes, Swiss Guard
FondueEthnic RecipesMelted Cheese

Fondue

Fondue. Fondue – so einfach und doch so gut: Mit Wein geschmolzener Käse, der mit darin getunkten Brotwürfeln aufgenommen wird, ist ein Schweizer Winter-Klassiker.

Polenta. Zubereitet mit Bramata-Mais, schmeckt die Polenta wie im Tessin. Der grobkörnige Mais bleibt al dente. Nach Belieben Parmesan oder Bergkäse darüber reiben. Polenta, Parmesan, Risotto, Macaroni And Cheese, Ethnic Recipes, Food, Search, Al Dente, Food Food

Polenta

Polenta. Zubereitet mit Bramata-Mais, schmeckt die Polenta wie im Tessin. Der grobkörnige Mais bleibt al dente. Nach Belieben Parmesan oder Bergkäse darüber reiben.

Älplermagronen mit Gruyère. Kartoffel- und Gruyère-Würfel werden für Älplermagronen mit Rahm und Teigwaren vermischt. Darüber kommen knusprige Zwiebelringe. Dazu passen Apfelschnitze. Macaroni And Cheese, Cravings, Tasty, Dishes, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Pms, Future

Älplermagronen

Älplermagronen mit Gruyère. Kartoffel- und Gruyère-Würfel werden für Älplermagronen mit Rahm und Teigwaren vermischt. Darüber kommen knusprige Zwiebelringe. Dazu passen Apfelschnitze.

Lauwarme Gemüsebaguette mit Camembert. Lauwarme Gemüsebaguette mit Peperoni, Zucchetti, Tomaten und Camembert sind eine prima Alternative zu Pizza und mit Basilikum-Garnitur einfach köstlich. Baguette, Pizza, Appetizer Dips, Avocado Toast, Zucchini, Tacos, Vegetables, Breakfast, Ethnic Recipes

Lauwarme Gemüsebaguette mit Camembert

Lauwarme Gemüsebaguette mit Camembert. Lauwarme Gemüsebaguette mit Peperoni, Zucchetti, Tomaten und Camembert sind eine prima Alternative zu Pizza und mit Basilikum-Garnitur einfach köstlich.