Grittibenzen
Daran haben nicht nur Kinder Freude: klassische Grittibenzen aus Hefeteig.
Rezept: Kaspressknödel-Suppe | Bergwelten
Knödel: Kaspress-Knödel, Bergzeit-Hüttenrezept
Osterschinken Rezept
Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Semmelknödel - Rezept
Semmelknödel
☆ Spinat-Knödel mit Salbeibutter
Die Osttiroler Spezialität aus Buchweizenmehl und Spinat wird in Salbeibutter geschwenkt und mit würzigem Bergkäse angerichtet.
Spinat-Birnen-Salat mit Nüssen – weihnachtliche Vorspeise! - Ein dish up Rezept
Sammi niggi näggi, hinderem Ofe stäggi, gib mer Nuss und Bire, denn chum i wieder füre! Der Samichlaus-Tag ist zwar schon lange vorbei, aber doch ernähre ich mich auch 10 Tage nach dem Nikolaus-Tag noch von Nüssen, Mandarinen und Birne. Heute präsentiere ich dir meine vegetarische Vorspeise für Weihnachten – natürlich mit Nuss und Birne! Dazu kommen noch Spinat und Granatapfel – fertig ist die perfekte weihnachtliche Vorspeise. Der Salat schmeckt unglaublich frisch und steht hübsch…
Béchamelsauce (z.B. für Lasagne) - Rezept | Swissmilk
Eine klassische Lasagne ohne Béchamelsauce? Undenkbar. Unser Rezept zeigt, wie du die Sauce aus Mehl, Butter, Milch und Gewürzen einfach selber machen kannst.
Rotkraut
Kochen Sie jetzt Rotkraut und entdecken Sie ein neues Geschmackserlebnis!
Krautstielgratin
Krautstiel ist gesund und vielseitig in der Zubereitung. Feine Krautstiel-Rezepte plus Tipps, wie Sie Krautstiele Kochen und einfrieren
Rhabarberkuchen
Ein feines Kuchen Rezept mit saisonalen Rhabarber. Ist im Frühling der absolute Hit. Schnell und einfach zubereitet.
Rezept: Kaiserschmarren – Der süße Hütten-Klassiker! | Bergwelten
Süße Versuchung: Der Kaiserschmarren kann ein feines Mahl abschließen, taugt aber locker auch allein als Hauptmahlzeit. Besonders an kalten Wintertagen ein luftiger Traum – und so wird er zubereitet.
Klassischer Apfelstrudel
Dieser Strudel ist von der österreichischen Speisekarte nicht wegzudenken. Ein Gedicht mit süßsauren Äpfeln und gerösteten Bröseln gefüllt.